Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
22.07.2010 Спеціальна пропозиція від Піреус Банку та компанії «Київстар» – «Інтернет з бонусом та модем» Представники малого та середнього бізнесу, які відкриють рахунок в Піреус Банку, отримають до 1000 бонусних мегабайтів Інтернету та можливість придбати 3G модем за 1 грн.
Піреус Банк в Україні спільно з компанією «Київстар» розробив пропозицію для представників малого та середнього бізнесу «Інтернет з бонусом та модем». Згідно з умовами акції підприємці, які відкриють рахунок в Піреус Банку та почнуть обслуговуватись в банку за будь-яким тарифним планом, отримають можливість скористатися спеціальною пропозицією від «Київстар Бізнес»: щомісяця отримувати від 10 до 1000 бонусних мегабайтів мобільного Інтернету, в залежності від обраного Інтернет-пакету, а також придбати 3G модем за пільговою ціною 1 грн. (за умови підписання додаткової угоди з компанією «Київстар»).
да люди довольны обслуживанием данного банка вот рейтинг еще банков...
цитата - Згадую ажіотаж навколо економічної кризи 2008-09 рр. Бачив як вели себе по відношенню до клієнтів інші на той час "рейтингові" банки, - неможливо було отримати свої кошти. А у мене , як вкладчика ПІРЕУС БАНКУ все було спокійно і чудово. Всі платежі доставлялись по призначенню вчасно без затримок. МОЛОДЦІ !!!
Пиреус Банк делает анализ банковского сектора..и если будет общее снижение ставок в других банках, то и Пиреус опустит ставки. Все же наш банк по рейтингу депозитов и сберегательных счетов находится на верхних позициях..но не на самом верху..Должен быть разумный баланс между надежностью и риском. Каждый выбирает сам, что на данный момент ему важнее.
Пока что предпосылок на снижение депозитов нет. Колличество клиентов немного снизилось..хотя я думаю это связано с отпусками)) даже в городе мало людей, а машин тем более)))
Пиреус Банк делает анализ банковского сектора..и если будет общее снижение ставок в других банках, то и Пиреус опустит ставки. Все же наш банк по рейтингу депозитов и сберегательных счетов находится на верхних позициях..но не на самом верху..Должен быть разумный баланс между надежностью и риском. Каждый выбирает сам, что на данный момент ему важнее.
Пока что предпосылок на снижение депозитов нет. Колличество клиентов немного снизилось..хотя я думаю это связано с отпусками)) даже в городе мало людей, а машин тем более)))
Нет, это связано не с отпусками, а с регулярным снижением ставок. Банки хотят просто привлекать деньга за символические проценты, а кредитуют под приличные, а разница в доход банка. Если, например, я стану перед выбором, либо деньги будут лежать у меня дома либо дам банку заработать практически на общественных началах, то я однозначно выберу первое и количество таких любей будет стремительно увеличиваться.
Я не помню ваших ставок по гривне, но ставки по доллару меня уже не привлекут.
Просто банкам сейчас не очень нужны деньги, т.к они их набрали под приличный процент и теперь осторожно кредитуют под ещё больше приличный, а чтоб не набирать лишнего - снизили ставки до смехотворных. Вот и вся история со ставками.
Чернова написав:В нашем банке кредитование подвязанно к депозитной ставке+маржа Опускают ставки по депозитам..значит опускается ставка по кредитам.
Если бы всё было так, то судя по логике, сейчас идёт массовое кредитование в валюте, т.к ставки падают больше всего по валюте. Значит должно быть массовое дешёвое валютное кредитование... И, где оно? Нет и не будет.
Просто банкам нужны сверхприбыли и способность привлекать деньги задарма - такова сегодняшняя реальность.
Чернова написав:В нашем банке кредитование подвязанно к депозитной ставке+маржа Опускают ставки по депозитам..значит опускается ставка по кредитам.
Если бы всё было так, то судя по логике, сейчас идёт массовое кредитование в валюте, т.к ставки падают больше всего по валюте. Значит должно быть массовое дешёвое валютное кредитование... И, где оно? Нет и не будет. Просто банкам нужны сверхприбыли и способность привлекать деньги задарма - такова сегодняшняя реальность.
Нет как раз сейчас и слава богу не идет кредитование в валюте...!!! и дай бог чотб его не было...
а то вы где живете в Украине а не в США а то понабирали кредитов в валюте... и потом репу чешут где б ее взять а то у нас оборот в гривне вот и берите в гривне... тем более скоро доллару гаплык будет...
извините...но я с Вами не соглашусь...
Сейчас банк опустил ставки, чтобы быть конкурентноспособным в кредитовании...например в наших договорах на автокредит прописано: размер кредитного % зависит от депозитного + маржа.
Берут годовую ставку по депозиту с выплатой в конце срока + маржа в зависимости от марки машины, срока и первоначального взноса...и получаем ставку по кредиту.
По кредитованию юр.лиц тоже привязка к депозитной ставке, только на 6 месяцев в конце срока.
А валюта сейчас не интересна...поскольку кредитование в гривне...Вы как работающий человек на Украине официально получаете з/п в гривне. Банк не хочет брать риски на себя от валюта-обмена.
У юр.лиц если есть валютная выручка, то банк готов кредитовать в валюте.