ForexTrader написав:Все ето канешно хорошо догоие мои , но вы забыли учесть что все ети инструменты союзники евро и куда евро туда и они , а насколько мне известо все ждут евро гдето там высоко ! Какой тогда вывод напрашивается ?
ну какой? - очень разный: 1) поступать как все, 2)поступать на оборот
Ну как какой если ето союзник евро , то естесно уйдет за евро , а вот куда уйдет ето уже будем смотреть !
ЛОБ Опять недоход, значит судьба такая Ежели сегодня не прояснится, то наверное завтра сильный новостной фон + нонфармы расколбасят в разные стороны и уж потом пойдут по назначению
Wall написав:ЛОБ Опять недоход, значит судьба такая Ежели сегодня не прояснится, то наверное завтра сильный новостной фон + нонфармы расколбасят в разные стороны и уж потом пойдут по назначению
кобель он гулящий, отложенные лимит ордера каши не просят
вот почему малый лот на почин никогда не помешает денег особо не заработаешь, но душу согреет ))
график с периодом в 1 месяц должен был пригодиться всем сомневающимся диапазон консервативных покупок видится от зеленой Кидзун (26 периодов) на днях до 200-дневной средней, а это не слабый размах от 1,6039 и до 1,5785
ЛОБ Ежели докатит ( + - )1,6265-1,6230 + - то опять буду продавать, хоть и грят , что два раза в одну реку.... но ауди отработал, пора и фунтегу крассавчику подкинуть пунктиков для полного морального удовлетворения