вопрос с "душком" ) позволю себе оставить без ответа ))
блин, что за душок?? ну честно, пока не врубаюсь в эти сленги и фразы в теме, а сумма немаленькая( хочу войти в евру илифунт или в золото) , вот и переспрашиваю(без всяких душков)
стопы практикуете ? тогда можем сообразить что-то типо торгового плану ) или конкурс планов )))
деньги ваши - выводы делайте сами - здесь сказано предостаточно возьмите график по фунту, спланируйте точки входа (консенсус ветки - входить на покупку) и целевые уровни для снятия прибыли (если будет), отметьте уровни стоп-ордеров для ограничения убытков (в случае провала планов на рост)
и в добрый час !
одно условие - не менять первоначально утвержденный план мы покритикуем - подправим, если чего
пс. учиться торговле на форуме вредно.
Востаннє редагувалось ЛОБ в Сер 03 жов, 2012 16:41, всього редагувалось 1 раз.
почему же век ... я в продажах австрала с июня-июля (+ продажи када) если ты помнишь, первоначально это был хедж по лонгам Евро & Фунта был хорошо "под водой" ...
забастовка в Греции, беспорядки в Испании, неопределенность с запросом помощи от Еросоюза ... а % доходности по бондам Евро периферии - самая точная оценка рисков ! - продолжает падать (см. последние четыре колонки справа)
при чем и в Португалии, и в Греции ! а США, Германия, Франция - на месте ?!
ЕВРО еще не все сказал о своем потенциале восстановления
ЛОБ Статистика как бикини: показывает много, но скрывает самое интересное.(С)
Возможно маэстро там у себя и прав;что дневная ЕМА21 вот-вот пересечет вверх дневную ЕМА200, образовав "бычий крест".(С) и про ;что на дневном графике сработал сигнал на покупку от дневного Киджуна ( С ) Но я как та баба яга против, ну не готов отсюда покупать, лучше сверху еще разок солью. ИМХО
ЛОБ Не, ну стока кефира я не употребляю,чтоб рука дрогнула. Ауди идет, кабель придет, да и ева никуда на денется, все равно хоть с предыдущих хаев да упадет к моим отложкам. Трейд = наблюдательность + ТЕРПЕНИЕ!!!!!!