решил повременить с перезаходом в лонги по фунт-иене, дождавшись замедления нисходящей коррекции по ФУНТУ. НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ И ПОСЛЕ ТВОЕЙ КАРТИНКИ ))
на моем недельном нисходящая наклонная проведена по более ранним пикам и уже пробита де-ФАКТО.
тем более по базовому USD/JPY на днях два таких шипа вверх с отказом от хаев :
решил повременить с перезаходом в лонги по фунт-иене, дождавшись замедления нисходящей кореркции по ФУНТУ. НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ И ПОСЛЕ ТВОЕЙ КАРТИНКИ ))
Там на Н4 похоже Double top рисуется, можно лонг ,но ниже. ИМХО
раз уж разродились вниз, продавив зону 1,2970-1,2930, пойдем гулять к поддержкам могу предположить по таймингу атака медведей продлится 2-3 недели
на а на подготовке к закрытию финансового года 2012, возможно, получив необходимые "подтверждения" от Федрезерва на финальном заседании 12 декабря, народ подтянется повыше
кто в продажах - молодец (Уволл!), кто готовится к покупкам - выдержка и дисциплина.
К покупкам готов давно,входы по всем парам выше где то озвучены ( вот не идет цена к ним). На этих двигах 10-200 пп - для меня деньги. Хамберт на минфине тож видит 38,2% по еве, я ж больше склоняюсь уже к 50%. Вот если бы сходу на 38,2% - красота, а так после болтанки, как то стремненько ???
мои ожидания по товарняку не опровергнуты - не подтверждены. набор хеджевых позиций с июня-июля на первом бае Евро и Фунта с годовых низов. нервы должны быть в порядке ))
выход из диапазона 0,9945 - 1,0045 определит направление его динамики последовательное взятие 0,9875 // 0,9945 предполагает передышку остановились в интересном месте, где Облако утончается до 15 пипсов - неужели оно может сдержать дивг ???
если РБА завтра не подведет (уже сегодня ночью), то оба этих товарных красавца AUD & CAD должны испить чашу с "ядом" - "БАКС НАВСЕГДА", которую к слову, Ева пьет по утрам как чай с молоком )))