|
Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua v1.1 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:07
Реально работающему риэлтеру 50 баксаов заплатить за программу проще простого.
-
Akella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:09
А разработчики чем будут кормить свои семьи? А это раз.
А второе - это программа должна ведь развиваться, а за какой хрен, извините, ей развиваться?
У разработчиков будут другие платные заказы, а функционал бесплатной программы будет стоять на месте 
-
Akella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:10
Я считаю, что нужно дать возможность пользоваться несколько дней бесплатной триал-версией, т.к. не охота платить за кота в мешке, 50 баксов - сумма неприятная, если терять.
-
nebiros
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:11
Мало того, пользователь, покупающий лицензию на программу, покупает не только право пользования программой, а и право пользоваться технической поддержкой тоже. Что в большинстве случаев более оправдано, нежели просто получение программы.
Возникнут вопросы, появится ошибки. Куда обращаться?
-
Akella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:14
Я считаю, что нужно дать возможность пользоваться несколько дней бесплатной триал-версией,
Ну и правильно. Но это уже стандарт, что у каждой программы есть срок пробного использования, как минимум 30 дней. Я думаю, что за месяц можно решить: нужна она или нет. Тем более, что все программы доступны для скачивания без дополнительных запросов, как это у остальных разработчиков софта по недвижимости.
-
Akella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 12:39
Собссно вопрос: у вашего продукта есть срок пробного использования?
-
nebiros
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 13:50
Конечно. В демоверсию заложено 150 дней. И даже не 30.
-
Akella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 13:52
Но если для кого-то дорого. То всегда можно оговорить другую цену.
Вот интересная статья по ценообразованию
russian.joelonsoftware.com/Articles/CamelsandRubberDuckies.html
-
Akella
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:29
Akella написав:А разработчики чем будут кормить свои семьи? А это раз. А второе - это программа должна ведь развиваться, а за какой хрен, извините, ей развиваться? У разработчиков будут другие платные заказы, а функционал бесплатной программы будет стоять на месте 
Вы специалист в области ИТ? Если да, то должны знать что много программ развиваются бесплатно и уже МНОГО лет. Это своеобразная визитная карточка разработчика или даже резюме. В общем есть множество интересных методов зарабатывать деньги и на бесплатных программах или вы не знаете о компании Google, которая начинала как БЕСПЛАТНЫЙ поисковик, а теперь ведущая в мире?
P.S.
ИТ сфера это Вам не трубопрокатный завод, где все по стандартной схеме - закупил сырье, обработал, продал..
-
logic1986
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 15:55
Вы специалист в области ИТ? Если да, то должны знать что много программ развиваются бесплатно и уже МНОГО лет.
И программисты питаются святым духом? Это своеобразная визитная карточка разработчика
Есть абсолютно бесплатная, полная версию программы "Квартал - Недвижимость". Качайте, работайте.
Бесплатно некоторые предлагают одну услугу, а за другую берут деньги и очень даже хорошие. И ещё раз повторяю, что платные программы развиваются куда лучше бесплатных. Примеров тому масса.
А почему Вы не хотите БЕСПЛАТНО оказывать людям посредническую деятельность?
-
Akella
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему