Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2930313233 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 09:48

Очень понравилось замечание про правительство и Меддока, а мне, извините, все равно, что в другом банке не выдают, мне важен вопрос: "почему не выдает АРМА, то что по закону должна?"
А кивание на другой банк, ксати какой, "...имя сестра... имя...", выглядят как то убого.
Ликвидность у банка снизилась? А я к этому имею отношение прямое? Нет только опосредственно, что вляпался в это дерьмо! Или может, я лично, могу повысить ликвидность банка? Опять нет! Я не говорю что все сотрудники плохие, нет, это не правда, например, уборщица ни чем не виновата в плохой ликвидности, но руководство виновато и все знало, что делало. Или не знало?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 11:05

Народ , в каких еще банках не выдают депозиты ?? Кто что знает , пишите на форум

Вопрос: Прошу уточнить, на каком основании на данный момент не проводится выплата депозитов, срок действия которых закончился после введения в вашем банке временной администрации?

Валдис, а на каком основании мне не выдают депозит, ГДЕ НЕТ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ??????????????????????????? И таких банков - уже не один десяток!!! Ответь, Валдис, плиз ...[/quote]
Vladim

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 15:03

А это просто что бы о чем то погворить и увести разговор от темы: и где наши деньги?
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 17:02

sims написав:Валдис, еще всё-таки в догонку ...

Вопрос: Прошу уточнить, на каком основании на данный момент не проводится выплата депозитов, срок действия которых закончился после введения в вашем банке временной администрации?

Валдис, а на каком основании мне не выдают депозит, ГДЕ НЕТ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ??????????????????????????? И таких банков - уже не один десяток!!! Ответь, Валдис, плиз ...

Cтранная манера оправдывать чью-то безнравственность тем, что, оказывается, еще кто-то другой поступает безнравственно. И почему не вспоминать при этом целый ряд банков, которые безупречно выполняют свои обязательства? Не сочтите за рекламу, но лично я знаю немало таких: Хрещатик, Украинский профессиональный, Райфайзен, Киевская Русь, Первый инвестиционный, Форум, Укрсиб, Актив, Новый, Таврика и др.. А больные банки следует ликвидировать. Чем раньше, тем лучше для вкладчиков. Пострадавшие вкладчики перейдут обслуживаться в те банки, которые оказались жизнеспособными и навсегда забудут о таком недоразумении, как Арма. Таким образом пройдет оздоровление банковской системы.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:57

Ладно, по существу вопроса, сегодня был в банке, на вопрос - КОГДА?, ответ - А ХРЕН ВАМ ЕГО ЗНАЕТ!!! Кратнкий смысл. А если длинно, то или перекладывайте или не получите ни чего!!! Я в шоке! "Что я, мой психиатор - в шоке!!!" Вот так. Отделения "работают", если можно это назвать работой, т.к. ни кого нет и делать не чего!
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 19:25

Вже й сайт "Арми" наказав довго жити. А може, лише в мене не відкривається?
http://www.arma-bank.com.ua/
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:00

DIV написав:Вже й сайт "Арми" наказав довго жити. А може, лише в мене не відкривається?
http://www.arma-bank.com.ua/

В мене теж не відкривається. Невелика втрата. Там нічого цікавого ніколи не було.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:11

Модератор, не будь занудой, что не понравилось? Дай ответить.

Sims, конструктивно и по существу не умеешь? Ну и ладушки.

Вообще-то, я думал сто Sims - мужского рода. Но если ты еще не определился
vladlis

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:29

Пользователь заблокирован:
офф-топ
оскорбления
личностное обращение

С ув. Модератор

(продолжение ответа Simsu) сам, сомневаешся кто-ты (может я сотрудница), и твои первичные половые признаки тебе ни о чем не говорят, буду называть тебя смской.

Смска, ты не внимательна. Я не утверждал что ты 100% сотрудница. И читая твои нервные послания, я склоняюсь к мысли, что ты скорее та убогая и больная клиентка шарашки, получившая часть вклада, и теперь с пеной у рта ее защищающая.

Ну-ка, побухти еще о космических кораблях, бороздящих просторы вселенной в поисках инвесторов для шарашки. Очень уж твои басни жизненны. На этом заканчиваю свой краткий ответ, уже вижу как грозный модератор сурово прижмурил глаза. Такое послание уничтожил, ценителю черного юмора смске очень бы понравилось. :twisted: :twisted:
vladlis

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 10:17

А сайт закрыли, что бы мы не цитировали от туда ни чего, тут козачек их сидит и фильтрует базар. Вообще то, господа, это стандартная схема, ввязать людей в склоку, что бы отвлечь от главной проблеммы - где деньги!!!
Чукча

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор