|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 20 сер, 2009 23:08
Jolly Fall написав:Anti_ARMA
Если бы не предпоследняя фраза - может, поверил бы. А так - перебор. Трагизм зашкаливает. По разным веткам кидать такое у него ком в горле позволяет, а дописать 1 предложение концовки - никак не получается...
Не знаю ничего про АРМу, но эта писанина - обыкновенная чернуха...
Важко судити..та й не потрібно...але подібні випадки існують....і люди попадають у скрутне становище і НЕлюди , трапляються у банках...
Власне ...для того щоб зменшити кількість подібних особистих трагедій і започаткував цю "діагностику".....щоб думали...
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 23:11
Anti_ARMA
Нужны деньги. Операция стоит 9000 грн. Неофициально. Взятка. Но не заплатив эту сумму нас отказываются оперировать, в роддоме говорят- или плати, или рожай-хоть пополам порвись.
Я б на вашому місці ішов би в прокуратуру. Я сам повязаний з медициною, і якщо Ви напишете маляву на лікаря, який вимагає у Вас хабар, то повірте мені такого шухеру нароблять, що в лікарні ще 3-4 міс. ніхто брати не буде. Знаєм, проходили. Це не той форум, але скажу як людина з медичним дипломом: не треба боятись лікарів, це вони повинні Вас боятись, треба просто їх полякати добряче
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 сер, 2009 23:16
Anti_ARMA написав:Уже как сутки собираюсь написать свой пост на этом форуме. Доведенный до отчаяния, не могу привести мысли в порядок и все-таки изложить все то, что у меняи моей семьи накопилось к банку Арма.
Когда уже люди поймут, что нельзя нести последние деньги в банк или в любое другое место. В 90-х некоторые в МММ несли последние деньги, еще и одалживали. Мне вас искренне жаль. Но вот такая жестокая жизнь... 
-
sxanep
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 00:18
kryminalist
да, но а если все правда и речь о БУДЕЩЕМ ребенке? так рисковать через скандал, нужно в таком случае "бить наверняка" - расчитать точноть и силу удара - не легко
все вроде логично, есть только один момент - 19августа, у моей жены начинаются роды. ... а пост от 20 августа, но может переживает, тем не менее жду инфо в личку - есть готвность помочь (при условии документарного подтверждения факта) - украинцы должны помогать украинцам - от буржуев не дождемся, у них "все по фен шую" 
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 00:26
sxanep
деньги ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, выбирайте банк и вкладывайте - только аккуратно, бизнес модель должна быть понятной , а менеджмент адекватным
-
OP
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 09:17
ANTI_ARMA,
видел твое письмо на форуме универсал-банка,
если могу чем-то помочь, то должен хотябы пообщаться
напиши свой мейл на karlitos(собака)ukr.net,
ты не один...
-
karlitos1983
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:01
всем всем всем, кто отозвался .
Огромнейшее Вам все спасибо за поддержку и желание помочь. Не ожидал даже. Читая Ваши посты, поддержка и позитив от них перекрывает тот негатив, который накопился к Арме.
Очень приятно, что есть такие замечательные люди. Но мы все-же постараемся справиться сами, привыкли всегда расчимтывать только на себя. Но ваше желание помочь тронуло до глубины души!!!
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:31
1937год. Про черный список правда. Во всех банках с ВА то же самое. На заявления не отвечают, игнорируют. Говорят, мы вас в банк не звали, вы сами бежали. Особенно удивил товарищ, который советует снова выбрать хороший банк. По поводу заявления в прокуратуру на врача не смешно. Всех не пересадят. Сложилась система и в больницах, и в банках. Вывод каждый делает сам. Не забудьте всем знакомым рассказать о качестве обслуживания в украинских банках.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:37
Jolly Fall написав:Anti_ARMA
Не знаю ничего про АРМу, но эта писанина - обыкновенная чернуха...
Я тоже ничего не знаю, но изложенное весьма отвечает реалиям нашей жизни. Дай Бог, чтобы Вам не пришлось в этом убедиться лично. 
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2009 10:45
kryminalist написав:Anti_ARMA Нужны деньги. Операция стоит 9000 грн. Неофициально. Взятка. Но не заплатив эту сумму нас отказываются оперировать, в роддоме говорят- или плати, или рожай-хоть пополам порвись.
Я б на вашому місці ішов би в прокуратуру. Я сам повязаний з медициною, і якщо Ви напишете маляву на лікаря, який вимагає у Вас хабар, то повірте мені такого шухеру нароблять, що в лікарні ще 3-4 міс. ніхто брати не буде. Знаєм, проходили. Це не той форум, але скажу як людина з медичним дипломом: не треба боятись лікарів, це вони повинні Вас боятись, треба просто їх полякати добряче
Привет ветке, не знаю, почему решил, что здесь это будет к месту..., но, ладно, не важно. Кто не хочет косвенно участвовать в продолжении сочинения апокалипсического сценария для развития Украины или, просто, быть сторонним наблюдателем этого процесса , заходите и участвуйте в изменении "заранее предопределенного" сценария для нас:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c8ec82b3ef
P.S. Если хотите назвать это пиаром темы, не буду с Вами спорить. Моя цель сделать так, чтобы тему прочитало, задумавшись, как можно больше людей.
-
Lenskiy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему