|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 сер, 2009 11:29
Anti_ARMA написав:melania написав:
Предлагаю Вам встретиться со мной и моей супругой и все Ваши доводы сказать в глаза! Готов указать свои контакты. Слава Богу, Что таких как вы очень мало. Хотя... Не было бы таких как вы, наверное не ценили бы мы добро. Сравнивать не счем было бы... Спасибо Вам. Хороший контраст. А мы справимся, назло таким как вы и Арма. И все у нас будет хорошо. Мне 34 года. И я всю жизнь работаю, с 16 лет, и дня не бездельничал. Только вот за работу не всегда платят зарплату вовремя. Предлагаю встречу, и о ее результатах расскажем на форуме. Ваше молчание будет означать лишь то, что Вы сотрудник Армы и пытаетесь меня очернить в глазах форумчан. В любом случае- СПАСИБО- Ваше присутствие тоже очень нужно...
Анти Арма!
Нет ни письма, ни сообщения в личке. Ответьте, родила Ваша жена? Как дела?
Ві народ взбудорвжили -- и затихли.
Удачи и полного процветания.
Моё предложение остаётся в силе.
Присілайте № тел. Сразу связемся.
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 16:24
melania написав:Прошу прощения за то, что, возможно, не попаду в общую !струю" народного сочувствия" Анти Арме, но, как Станиславский НЕ ВЕРЮ!
Кесарево сечение делается по показаниям. В основном -- бесплатно1 Если приперло -- то НИ ОДИН доктор не будет тупо смотреть, как роженица корчится в муках - и вот-вот погибнут и маыш, и женщина. Его просто посадят. Тупо посадят. .
Разрешите усомниться. У врачей кроме клятвы Гиппократа, есть еще омерта - круговая порука. Никто из врачей ( ладно, скажем почти никто) не даст официальное заключение о том, что пациент погиб из-за преступного бездействия другого врача. Можете мне поверить, так сложилось, что у меня больше чем десятка врачей среди родственников (да и друзей много), -разных специальностей, разного положения и в разных городах. Так что я знаю, о чем пишу.Когда у меня в больнице умер отец, паталогоанатом сказал моему двоюродному брату, что истинная причина смерти в том что прозевали воспаление легких (отцу не повезло оказаться в больнице на выходных), а не в том что понаписывали в справке, но он никогда это официально не подтвердит. У меня трое детей, которые родились еще в СССР, но всегда моя жена для начала попадала в коридор, пока я не решал проблему через связи. Сейчас никакие связи не действуют, разговор один - деньги. Причем сейчас это везде. Друг уже лет 20 обслуживается в Феофании, периодически попадает туда в кардиологию, последний раз был там в июле. Говорит, большие перемены - кормят впроголодь, пока не заплатишь - никто не подойдет. В общем, все сравнялось  . Думаю, сейчас лучше даже попасть в больницу в райцентре, - дешевле и внимания больше, а за лекарства все равно платить везде надо. В общем самое страшный результат всех этих перестроек и построения недоразвитого капитализма, - это наша медицина.  Поверьте, сейчас там возможно все.
Ну и, чтобы уж не совсем оффтопик, - по-моему вряд ли АнтиАрма все это сочинил с целью дискредитации банка. Если в банке введена ВА и он не отдает депозиты, о какой репутации может идти вообще речь? Спор о том, равна она -100 или только -99, - чистой воды схоластика и никому не интересен.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 18:53
optimist
Да, я тоже, знаете ли, не в Париже живу. И омерту на себе знаю, и вымогательство докторов.
И денег в банках потеряла, наверное, раньше вас. И немалую сумму в гривнях...
Да и деньги начала забирать из "Надр" еще в январе -- но никому не жаловалась, а сама (БЕЗ связей!). Тупо поехала в Москву и каждый день звонила в cаll-centre, повышала лимит на снятие, проходила через жуткую конвертацию (гривня-доллар-рубль-евро) -- сняла практически все. Успела!
(Можете почитать об этом на ветке "Надра")
Да еще и всем со-надровцам присоветовала, рассказала как, когда и сколько...
Народ -- кто рискнул -- остался в выигрыше, даже конвертационные проценты уже "окупились" подорожанием евро..
Но -- это прошлое.
Поверьие мне: я много лет работаю в журналистике. Сорри за простолюдинство: "нутром чую", когда в рассказе что-то не так.
Человек разместил крик о помощи -- "Нужны деньги!" НА ВСЕХ ВЕТКАХ форума. 20 августа
Откликнулось больше 20 человек -- представителей банков и фирм. Я тоже. Помочь могли реально: с поиском врачей, больницы, ситуации...
Кроме рождественской истории больше ничего так и не произошло.
Ни в личку. ни на "мыло" нет сообщений.
И предложение о встрече "ВМЕСТЕ С НИМ И ЕГО ЖЕНОЙ" (у которой, напомню, 19 начинаются роды) -- ничего. Ни слова.
Я обзвонила скорую помощь -- привозиили женщину с таким-то и таким-то вариантом? Крупный ребёнок, неверное предлегание, плановое кесарево.
Да, сегодня был такой случай, роженице 17 лет, с ней только мама, она не замужем. Сделали кесарево, все пока -- тьфу-тьфу-тьфу -- в норме. Ребенок 4400.
Словом, здорово, что нас столько откликнулось -- хорошо, что мы все неравнодушны к чужой беде.
Плохо, когда сложно убедиться в этой самой беде.
И еще: Анти Арма написал, что он сам -- тележурналист. Не верю в такую полную беспомощность 34-летнего человека.
Не верю, что у взрослого мужика, который ждёт ребенка, в семье НЕТ денег, кроме мифических 5500 гривен в банке.
И главным образом не верю потому, что он намерен судиться с банком и выставляет иск на 1 000 000 (чего?) -- это похоже на мечту подростка...
Ну и еще раз -- уже с полсотни люде просят просто СООБЩИТЬ: что с женой и малышом?
Как писал один из тех, кто первым предложил помощь своего банка (кажется "Дельта-Банк") -- сердце не на месте.
Вот и у меня тоже...
Только я уже много чего в жизни видела. И еще много чего увижу.
Анти Арма уже не напишет... не позвонит..
Но лишь бы все прошло хорошо. Бог им в помощь!
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 19:55
optimist
melania
Спасибо за помощь.
Мой мейл alit5@yandex.ru
И еще, жену скорая не забирала, родовая деятельность, как сказано в моем рассказе не началась в тот день, когда мы приехали в роддом. И еще, я не тележурналист, я работал в телекомпании видеооператором и инженером монтажа. Я нигде и никогда не писал, что журналист. Что еще? От материальной помощи отказался, тк, если бы принял помощь, то вы бы меня упрекнули в вымогательстве и попрошайничестве.
И самое главное, ЧЕМУ ВЫ В МОЕМ РАССКАЗЕ НЕ ВЕРИТЕ? И В ЧЕМ У МЕНЯ СМЫСЛ ВАС ОБМАНЫВАТЬ? "Нажиться" на бескорыстной помощи отказался! В чем еще от меня может быть подвох. Свормулируйте логично.
О жене. Она, слва Богу родила, я об этом писал, правда роды паталогические. С ребенком все хорошо. Долго не отвечал, тк целые дни с ней в роддоме. Во вторник, даст Бог, заберу домой.
Востаннє редагувалось Anti_ARMA в Пон 24 сер, 2009 11:17, всього редагувалось 3 разів.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:11
Еще раз, спасибо всем неравнодушным.
Востаннє редагувалось Anti_ARMA в Суб 22 сер, 2009 20:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:14
[quote="melania"]optimist
иск на 1 000 000 (чего?) -- это похоже на мечту подростка...
Иск 1 000 000 грн. Это было указано в моем сообщении, невнимательно читаем , сейчас юристы, несмотря на праздники и выходные, готовят все документы, опрашивают свидетелей и готовят иск.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 20:17
melania
Кстати, могу Вас пригласить на выписку из роддома.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 22:44
Кстати , melania, Вы работник пресслужбы банка Арма!?!
Востаннє редагувалось Anti_ARMA в Суб 22 сер, 2009 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 22:51
Да напишите вы, наконец, кто в каком роддоме лежит и кто в какой газете работает. Это ж не государственная тайна? А то, ей-богу, как в кошки-мышки играете
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 22:53
gragdanina написав:Да напишите вы, наконец, кто в каком роддоме лежит и кто в какой газете работает. Это ж не государственная тайна? А то, ей-богу, как в кошки-мышки играете
Роддом № 5 Севастопольская пл.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|