|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 сер, 2009 23:00
Anti_ARMA
Почему Вы отказываетесь от помощи? Судя по рассказу она ведь вам крайне нужна! Вы неустанно умоляете сотрудников банка (которым надо головы поснимать), а когда добрые люди реально предлагают помочь - вспоминаете о своей гордости и независимости. По меньшей мере странно. Хоть бы о жене и ребенке подумали!
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 сер, 2009 23:17
gragdanina
Прийми я помощь, и такие как melania меня заклюют и обвинят во всех грехах, Я тут просто описал ситуацию, ни у кого ничего не просил и был облит грязью. За что? Может меня еще в попытке рейдерского захвата Армы melania обвинит? Мне тут в личку люди пишут, помощь предлагают, предлагают деньги одолжить на неопределенный срок. Но мы решили не принимать помощи, мы справимся. Нам бы свое забрать, а чужого нам не нужно.
-
Anti_ARMA
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 сер, 2009 19:13
Здесь описан один случай. А сколько людей еще унизили, растоптали всеми мораториями? Это же надо так подорвать веру людей в справедливость, закон. К чему придет общество, в котором царит вседозволенность? Не надо прикрываться кризисом. Хотелось бы увидеть, что кто -то ответил за беспредел.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 10:12
Поговорили, о человеческом, спасибо, что у людей так все обошлось. Но как выше было замечено предыдущим оратором - если не отдают, депо, т.е. то что банку или кому другому не принадлежит, то о чем тут спор?
Зайдите на сайт "Армы" и посмотрите на новости, одна от 20.05.09, а последняя от 10.08.09. Даже на сайте Укрпрома и то лучше. А где информация о том что делает ВА, там последнее обновление от - 12.06.09. А что больше ни кто не работает или не чего сказать людям?
http://www.arma-bank.com.ua/
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 сер, 2009 16:43
Есть ли новости от водочников с комунистами? все отсается в силе? а то час Ч (16 октября) уже не за горами.
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 10:54
Да нет там ни каких новостей, посмотрите на состояние дел в банке... Лучше бы уж ликвидация.
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 11:43
Если депо закончился, то надо ли где-то отмечатся? Какой сейчас порядок? Моё отделение на декабристов закрыли, кто чёнить знает что и как в этом банке
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2009 14:50
Nav777 написав:Если депо закончился, то надо ли где-то отмечатся? Какой сейчас порядок? Моё отделение на декабристов закрыли, кто чёнить знает что и как в этом банке
Насколько я понял, в этом банке ситуация "Ж", а точнее "полная Ж" (или другая шипящая буква, по вашему усмотрению).
Основная идея этой ветки - ждем 16 октября (завершение временной администрации), подтверждаем невозможность снятия своих денег всеми возможными способами, ... , надеемся, что к этому времени у ФГВ останутся деньги, чтобы вернуть наши кровные с этого АРМАгеддон-БАНКА.
По поводу инвестиций от Згатогора - как по мне, так лучше багкротство, чем новые "мутки" с Русалиной и Ко.
Капитализм должен отсеивать слабых !!!
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 сер, 2009 11:16
Nav777 написав:Если депо закончился, то надо ли где-то отмечатся? Какой сейчас порядок? Моё отделение на декабристов закрыли, кто чёнить знает что и как в этом банке
Т.к. отделение закрыли, то идите в центральный офис с заявлением о снятии денег, они вам его зарегестрируют, и тогда будет видно что вы приходили за депо.
-
Чукча
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 сер, 2009 14:05
Цікаво, чи хтось отримав бодай відсотки в АРМАгеддон-БАНК?
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
|