Чукча написав:Если все сложится то поеду в пятницу узнавать что там и как.
Сложилось ли у Вас съездить? С нетерпеним ждём инфо по поводу положения в банке
|
|
![]() Страховая компания Арма продана вслед за банком…
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/09/13/171015 ![]() Nav777
"Счастливые" владельцы всё-всё-всё успешно продали, а я своих денег с апреля не вижу.....
![]() Кстати, остался МЕСЯЦ до завершения моратория на возврат депозитов...
![]() Ну очень интересно, как Армагеддон будет выкручиватся из ситуации.
![]()
Сейчас банк уже проблема новых владельцев, ну и конечно нас с вами ![]() Ну а насчёт завершения моратория на возврат депозитов - думаю его продлят. Если конечно НБУ не надоест, что его инвестор водит за нос. В этом случае - в топку(ликвидацию) ![]() Чукча, я только 21 го числа забираю решение и лист. Они просили две недели на его написание :)
![]() Ну что мого сказать об ИС. Мадам Тупилко... таки да...соответствует занимаемой должности...
На вопрос: И как наши дела? Ее ответ - А я ни чего делать не буду и не могу, у ниха есть моратория... А не нравится вам, то идите к начальнику... Явно по ней плачет статья о коррупионных действиях, но это позже. А пока... со слов зама, (по моему делу ни кто не шевелился и даже в общее делопроизводство не включили, по крайней мере я так понял, ну не любит она меня) платежки на списание денег с кор счета НБУ вернул без выполнения и обьяснения... И банк, вроде бы судится с испонителем, но это фигня, т.к. у меня уже есть решение суда, правда по другому эпизоду, что судья признал действия исполнителя законными. В пятницу напишу официальный запрос...
|
|