|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 січ, 2010 12:49
VVolk написав:Я - бывший вкладчик Укрпрома. Свое депо получил (через Родовид) и переложил в Альфа. Снимаю когда хочу и сколько хочу. Единственное но, - хотелось бы получать на карточку, а не стоять в очереди перед окошком... но это так, терпимо...
Интернет-banking у них есть!
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 13:16
Чукча написав:ДА, сайты ВТБ И Форума не на украинском, но хотя бы на русском, а у тех на каком? И вопрос не в не знании языка, а... читайте выше. БАНК не работает с клиентами на УКРАИНЕ!!! Я конечно могу смотаться в Европы, что бы снять деньги с карты, но "..для этого мне надо встать одерться, приготовить, раздеться лечь..." (А. Райкин)
так снимать можно и В украине, не обязательно ехать НА европу или НА россию, даж На египте есть отделения и На турции есть отделения )))) банкоматы есть везде, также как и существует процент соответствующий если в других банкоматах снимать;)
да не работает в украине, потому что ситуация стабильна слишком )) поэтому они два года её изучают и понять не могут)))
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 13:56
LCKY 77 написав:да не работает в украине, потому что ситуация стабильна слишком )) поэтому они два года её изучают и понять не могут)))
Ключевая фраза выделена!!! И не надо переливать из пустого в порожнее. Нет этого банка тут для розницы!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 15:01
Чукча написав:LCKY 77 написав:да не работает в украине, потому что ситуация стабильна слишком )) поэтому они два года её изучают и понять не могут)))
Ключевая фраза выделена!!! И не надо переливать из пустого в порожнее. Нет этого банка тут для розницы!
изучат, может быть и приобретут более-менее какой-нить банк и всё получиться, но не факТ )))
может быть ещё лет 5 будут изучать ситуацию!! ))))
Востаннє редагувалось LCKY 77 в Чет 21 січ, 2010 23:27, всього редагувалось 1 раз.
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 16:51
Парламент запретил банкам повышать проценты по кредитам
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/21/184703
В законе также устанавливается, что предложения закона применяются ко всем кредитным договорам, которые были подписаны ранее или продолжают действовать после вступления в силу данного закона.
Мда ... Теперь нада пасматреть разъяснения к новому закону, и если что идти в Альфу гаварит что б понижали ставку по ипотеке, а то савсем зажрались гады ...
-
lexx8080
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 19:24
По поводу того что зажрались так это 100 %.
А вот письмецо в Альфа банк нужно отправить....
-
portal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 20:43
Уважаемые Клиенты!
Информируем Вас о том, что с 15.02.2010 г. по депозиту «Сберегательный» будут изменены процентные ставки по всем заключенным договорам банковского вклада «Сберегательный», которые будут составлять:
Сберегательный
Бессрочный Депозит
Процентные ставки, % годовых
Гривна 12%
Доллар США 7.5 %
Евро 6.5 %
http://www.alfabank.com.ua/dep_save_tariff_changes/
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 23:00
Чукча написав:Уважаемые Клиенты! Информируем Вас о том, что с 15.02.2010 г. по депозиту «Сберегательный» будут изменены процентные ставки по всем заключенным договорам банковского вклада «Сберегательный», которые будут составлять: Сберегательный Бессрочный Депозит Процентные ставки, % годовых Гривна 12% Доллар США 7.5 % Евро 6.5 % http://www.alfabank.com.ua/dep_save_tariff_changes/
так скоро мы им платить будем, а не они нам 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 23:12
Посмотрел сегодня в Мой Альфа-Банк - а там всё отключили, даже баланс по карте посмотреть нельзя. Есть ссылка на разъяснение, что надо подойти в отделение и активировать сервис заново. Зачем, спрашивается, "рубить" мне упрощённый вариант, если я ДО того 2 (два) раза звонил в саппорт и мне подтверждали, что если я не захочу расширенный функционал, то всё останется по-прежнему?
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 23:30
Чукча написав:Уважаемые Клиенты! Информируем Вас о том, что с 15.02.2010 г. по депозиту «Сберегательный» будут изменены процентные ставки по всем заключенным договорам банковского вклада «Сберегательный», которые будут составлять: Сберегательный Бессрочный Депозит Процентные ставки, % годовых Гривна 12% Доллар США 7.5 % Евро 6.5 % http://www.alfabank.com.ua/dep_save_tariff_changes/
спс уважаемый сотрудник!!!
-
LCKY 77
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|