Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 134135136137138 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:37

Re: БАНКИ ПОЛУЧШЕ!

Чукча написав:
LCKY 77 написав:
Чукча написав:
Dmitry I написав:sleshiy
Есть банки и получше...

Давайте говорить так: есть банки получше - это... И дальше список, а иначе просто треп!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

список банков получше пожалуйста!

вот к примеру банк HSBC ДВА ГОДА (!!!) находиться в украине и отслеживает рынок!!!! HSBC Bank plc, Representative Office
19-21 B. Khmelnytskogo St
Leonardo Business Centre
Level 11
01030 Kyiv
Ukraine

https://www.hsbc.com/1/2/about/network/europe/ukraine

Я, конечно, прошу глубокого пардона, но:
1) сайт на Украине на англицском языке - не уважение к жителям страны, как минимум,
2) нет обслуживания в банке на Украине!
Как с ними связаться, что бы взять кредит по их ставкам???

глубокого пардона не стоит просить )))

1) да сайт на англ. языке ! (в стране офисов и менеджеров и пиарщиков, и множества других слов, разве необходим он на другом )))) это просто стёб не более того ))) потому как если сами себя люди не уважают само собой никто их уважать не будет и так и будут считать прослойкой между азией и европой!
2) обслуживания в украине нет само собой пока, уже упоминалось об этом ранее.

связаться с ними по любому удобному для вас телефону.

взять кредит по их ставкам в любой стране в к-рой они выдают эти кредиты, но для начала вам необходимо открыть счет и убедить их что вы вернете кредит.
LCKY 77

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:43

Viz написав:

1) сайт на Украине на англицском языке - не уважение к жителям страны, как минимум,
quote]
ВТБ, Форум... аналогічно... це скоріше норма в цій країні.[/quote]

в цій країні звичайно!!
Востаннє редагувалось LCKY 77 в Чет 21 січ, 2010 12:46, всього редагувалось 1 раз.
LCKY 77

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 18:56

Вполне нормальный банк

Я - бывший вкладчик Укрпрома. Свое депо получил (через Родовид) и переложил в Альфа. Снимаю когда хочу и сколько хочу. Единственное но, - хотелось бы получать на карточку, а не стоять в очереди перед окошком... но это так, терпимо...
VVolk

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 19:41

Re: Альфа - Лохотрон

Чукча написав:
serg1982 написав:1. Типичный лохотрон: При общении даже за человека не считают, нагло указывают, что тебе делать даже не слушая доводы.
Беспредел во всех отношениях:
-повышение % ставки в одностороннем порядке, превышающую рыночною на порядок
- страховка только в их страховой, где стоимость услуг на порядок выше
- решение спорных вопросов в «громадских» суда на 100% состоящий из сотрудников банков.
- все программы помощи проблемным клиентам – туфта. Первый вопрос, что вы еще нам может дать в залог. Второй кто за вас может поручится, какое у него имущество и сколько он нам может отчислять (поручитель финансово ответствен всем имуществом и доходом)
- разглашение частной информации третьим лицам
И это при том что я все время плачу за кредит вовремя, без просрочек

Зато когда кладешь депозит, со всех сторон вокруг тебя бегают, без очередей, 3 раза позвонят, напомнят и тд.
- А мораторий на выдачу ввели одни из первых.
:evil: [/b]

Почитайте отзывы про Укрсиб, к примеру, там тоже самое кредитчики вопят. А все это банк делает согласно кредитного договора, просто его ни кто не читал когда подписывал.
Теперь про мораторий. У меня депо когчилось в самый разгар... Но окончившееся депо отдали без проблем. Может это единичный случай, не знаю, говорю только за себя.

Договора читали, даже пытали убрать из договора лохотроновские пункты.
- Наверное, догадываетесь, куда в альфа банковцы послали.
То, что эти пункты противоречат закону о защите прав потребителей, и законодательству Украины не важно. Для лохотроновских структур закон не писан.
Вот именно по этому и стоит писать про такое кидалово. Чтобы другие дважды подумали. А желательно, объявить бойкот всем учреждением с политикой подобной Альфа банку, возможно, что-то в этой стране и поменяется.

Ps: особенно радует что такие комментарии идут от обычных людей:
- Если лохонули не меня, значит все правильно так и нужно. Народ уже привык, что его не за что не считают и рады что хоть в этот рас кинули не его. Только нужно понимать, что все равно вас кинут, только завтра.
serg1982

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 19:57

Viz написав:https://www.hsbc.com/1/2/about/network/europe/ukraine
1) сайт на Украине на англицском языке - не уважение к жителям страны
Это сайт всего банка, у его украинской дочки еще нет своего сайта.
"Кто теперь знает только свой язык - разве что собака" - взято с рекламы курсов иностранных языков. :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 22:44

Это сайт всего банка, у его украинской дочки еще нет своего сайта.
"Кто теперь знает только свой язык - разве что собака" - взято с рекламы курсов иностранных языков. :lol:[/quote]

У ВТБ є вірменська, казахська, грузинська сторінки немає лише білоруської та нашої. Двоякий підхід. Ясно що не в знанні мов справа. Як треба буде підтягнемо і англійську чи німецьку...
Справа у підході банку...

Найбільше мене дивує Форум. Так званий німецький банк в Україні з російсько-англійською версією сайту?!?! В моєму відділенні взагалі спілкуються зі мною не моєю мовою...

У Альфи цей підхід нормальний як і в більшості банків.

В будь-якому випадку критерій №1 банку якість фінансових послуг... вчасно, стабільно, надійно.
Решту все вторинне. :wink:
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 23:30

Re: Вполне нормальный банк

VVolk написав:Я - бывший вкладчик Укрпрома. Свое депо получил (через Родовид) и переложил в Альфа. Снимаю когда хочу и сколько хочу. Единственное но, - хотелось бы получать на карточку, а не стоять в очереди перед окошком... но это так, терпимо...

Я раніше теж не знав, а виявляється що можна щоб гроші, або % падали на картку а не на поточний рахунок. Запитайте, тим більше прості картки були безкоштовні і банкінг теж...
Тарас Бульба

Подякував: 27 раз.
Подякували: 135 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 23:34

LCKY 77 написав:
Чукча написав:
LCKY 77 написав:
Чукча написав:
Dmitry I написав:sleshiy
Есть банки и получше...

Давайте говорить так: есть банки получше - это... И дальше список, а иначе просто треп!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

список банков получше пожалуйста!

вот к примеру банк HSBC ДВА ГОДА (!!!) находиться в украине и отслеживает рынок!!!! HSBC Bank plc, Representative Office
19-21 B. Khmelnytskogo St
Leonardo Business Centre
Level 11
01030 Kyiv
Ukraine

2) нет обслуживания в банке на Украине!
Как с ними связаться, что бы взять кредит по их ставкам???

глубокого пардона не стоит просить )))

1) да сайт на англ. языке ! (в стране офисов и менеджеров и пиарщиков, и множества других слов, разве необходим он на другом )))) это просто стёб не более того ))) потому как если сами себя люди не уважают само собой никто их уважать не будет и так и будут считать прослойкой между азией и европой!
2) обслуживания в украине нет само собой пока, уже упоминалось об этом ранее.

связаться с ними по любому удобному для вас телефону.

взять кредит по их ставкам в любой стране в к-рой они выдают эти кредиты, но для начала вам необходимо открыть счет и убедить их что вы вернете кредит.

Т.е. ответ звучит так, сайт есть телефоны работают, но банк с клиентами не работает. Не надо говорить, что он работает в Англии или Европах...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 січ, 2010 23:38

ДА, сайты ВТБ И Форума не на украинском, но хотя бы на русском, а у тех на каком? И вопрос не в не знании языка, а... читайте выше. БАНК не работает с клиентами на УКРАИНЕ!!!
Я конечно могу смотаться в Европы, что бы снять деньги с карты, но "..для этого мне надо встать одерться, приготовить, раздеться лечь..." (А. Райкин)
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 січ, 2010 02:21

Еще раз убедился, что все зависит не от банка, а от людей. В Симфере, возле цирка, открыли новое отделение, и я, пользуясь близостью оного, решил к нему приобщиться. Уж не знаю, каких циркачей они туда набрали, а только простейшая операция открытия текущего счета и перевода с него денег по договору затянулась на ПОЛТОРА часа. В ответ на мое неудовольствие операционист -- парень лет 28 -- заявил: извиняйте, я это ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ДЕЛАЮ. После чего он позвал коллег поопытней и они ВТРОЕМ с трудом претворили требуемое в жизнь.

Зато через пару дней исправно перезвонили с предложением сделать у них депозит. Это уж как водится.

Ессно, после случившегося мое физическое присутствие в данном отделении было совершенно исключено. А вот "старое" отделение на Севастопольской, как оказалось, работает как часы.

Так что кадры, как ни противно, по-прежнему решают все.
smart'n'lazy

#<1 ... 134135136137138 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє