Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:IMPRINTER 2/3 из списка выше можно только врагу порекомендовать
для гривны я не вижу никаких табу - там главное максимальная ставка .. тот неполученный процент, который вы недополучите во время ВА, если вдруг оно будет - это меньше потерь, чем все время получать копеечную ставку в "надежных банка" ...
а вот валюта - то другое дело - поскольку валюту ФГВ не отдает - то тут уже надо банк выбирать ответственно ...
ну к примеру ну не маразм ли нести гривну на год на срочный вклад под 15% грязными в меганадежный Аваль? ...
з.ы. список для гривны как раз написан самый оптимальный допустимая надежность, высокая доходность ...
lubopytnaya написав:Если Приват и ФИДО попадают под Ваше определение "тупо надежный" , то можете и в А-банк обратиться. Или в Вашем регионе его нет?
Приват подпадает. ФИДО пока не подпадает, но есть надежда, что он своими акциями нарастит клиентскую массу,и далее будет работать, как обычный банк. Кстати, ФИДО сейчас увеличивает уставной капитал путем дополнительной эмиссии и покупкой акций самими учредителями-хозяева докапитализируют своё предприятие. Какбэ всё правильно: пока другие сопли жуют и сокращают привлекательность своего бизнеса... Например, Алла: - пересматривает %% по депо легко и просто. Я-то хотел заехать в неё с бумагой - посмотрел вчера - уже нет таких %%
wasja_wasechkin написав:Например, Алла: - пересматривает %% по депо легко и просто. Я-то хотел заехать в неё с бумагой - посмотрел вчера - уже нет таких %%
Ну, не знаю, как были 25% так и остались по депо, вчера смотрел... Хотите больше - в Аркаду! Там сейчас 26,5% годовых.
Watcher написав:Ну, не знаю, как были 25% так и остались по депо, вчера смотрел...
Гм..Будьте добры дать ссылку на страницу просмотра. Я смотрел вчера и вот сегодня здесь https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... -a4pdf.pdf , позвонил Алле, переспросил за проценты-всё верно. Выбор банков в моем регионе невелик, Аркады нет. ТРАСТ есть, поизучаю.
wasja_wasechkin написав:Нужен тупо надежный банк с высоким %% для размещения части дельта-денех в ситуации отсутствия выбора в моём регионе.
Если речь о гривне, попробуйте Прокредитбанк. Правда с отделениями у них печаль - даже не во всех облцентрах имеются
ну зачем размещать папирус в Прокредите? это ж финансовое извращение ... Прокредит банк для валюты, в котором наивысшие ставки в сравнение с банками его категории надежности. Для гривны - другие банки.
ощадка прокредита с 3000 грн на счету - прекрасная страховка от разных форс мажоров с картами укрбанков..., один раз пришлось даже воспользоваться
Уважаемые знатоки Альфа банка. Подскажите плиз. Буду получать выплаты по Финикам, какие плюшки можно выцыганить? Карты, льготы, +1% на депозит, ну и т.д.