Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Платиновое ВИП-обслуживание в июле 2016г в Альфе очень сильно напоминает мне сентябрь 2014 года в золотом дельтаклубе Дельты. Искренне хочу ошибаться. Две простых операции заняли 25 минут. Еще и поворчать пришлось в общей очереди. Две прелестные девушки явно не справляются с огромным потоком клиентов (Qmatic не работает). На мой взгляд, отделение надо усиливать и наладить электронную очередь. Харьков, Сумская, 110
ocent007 написав:Платиновое ВИП-обслуживание в июле 2016г в Альфе очень сильно напоминает мне сентябрь 2014 года в золотом дельтаклубе Дельты. Искренне хочу ошибаться. Две простых операции заняли 25 минут. Еще и поворчать пришлось в общей очереди. Две прелестные девушки явно не справляются с огромным потоком клиентов (Qmatic не работает). На мой взгляд, отделение надо усиливать и наладить электронную очередь. Харьков, Сумская, 110
ВИП обслуживание, это здесь - http://a-club.alfabank.com.ua. А Платинум Блэк - это так, чтобы план по дебетовым карточкам класса платинум выполнить .
ocent007 написав:Платиновое ВИП-обслуживание в июле 2016г в Альфе очень сильно напоминает мне сентябрь 2014 года в золотом дельтаклубе Дельты. Искренне хочу ошибаться. Две простых операции заняли 25 минут. Еще и поворчать пришлось в общей очереди. Две прелестные девушки явно не справляются с огромным потоком клиентов (Qmatic не работает). На мой взгляд, отделение надо усиливать и наладить электронную очередь. Харьков, Сумская, 110
ВИП обслуживание, это здесь - http://a-club.alfabank.com.ua. А Платинум Блэк - это так, чтобы план по дебетовым карточкам класса платинум выполнить .
все зависит от менеджера и еще ряда других сопутствующих факторов
Обещали "Персональное обслуживание" "для вибагливих клієнтів, які звикли до індивідуального підходу та високого рівня банківського сервісу..." Это из методички к блеку. А за ссылочку спасибо, буду еще сильнее стараться.
Подскажите, какой регламент/время перечисления денег с карты на доходный сейф и обратно через ИБ? У меня что-то по несколько часов платеж в статусе "подтвержден", но не "завершен" (в рабочее время до 17:00). В валюте до вечера так висел, а в гривне вроде баланс карты обновился раньше, но не попробовал снять и поэтому не понял, оперативно ли прошла операция. Если после 17:00 начата операция, вообще, на следующий день переводит.
Sagittarius написав:Подскажите, какой регламент/время перечисления денег с карты на доходный сейф и обратно через ИБ? У меня что-то по несколько часов платеж в статусе "подтвержден", но не "завершен" (в рабочее время до 17:00). В валюте до вечера так висел, а в гривне вроде баланс карты обновился раньше, но не попробовал снять и поэтому не понял, оперативно ли прошла операция. Если после 17:00 начата операция, вообще, на следующий день переводит.
В валюте обычный регламент 10-14-17 в опердень А в грн. мнгновенное пополнение/снятие по карте, а по картсчету проводится сл. оперднём.
Sagittarius написав:Подскажите, какой регламент/время перечисления денег с карты на доходный сейф и обратно через ИБ? У меня что-то по несколько часов платеж в статусе "подтвержден", но не "завершен" (в рабочее время до 17:00). В валюте до вечера так висел, а в гривне вроде баланс карты обновился раньше, но не попробовал снять и поэтому не понял, оперативно ли прошла операция. Если после 17:00 начата операция, вообще, на следующий день переводит.
В валюте обычный регламент 10-14-17 в опердень А в грн. мнгновенное пополнение/снятие по карте, а по картсчету проводится сл. оперднём.
Т.е. гривну снять в банке или банкомате можно мгновенно с сейфа через карту? Или в банке можно напрямую с сейфа снять через операциониста (это же просто счет 2624)?
InveGo написав:Подскажите пожалуйста, что удобней в плане оперативности Доходный сейф или Сбервклад. Необходима оперативность перевода денег на карту через МАБ. С Сейфом как-то не оч оперативно, особенно по выходным. А точнее, никак. Спасибо.
InveGo, добрый день! Учитывая, что Вас интересует перевод в валюте, то отличий в сроках обработки платежа нет. Если операция была осуществлена до 10:00, платеж будет обработан в 11:00; до 14:00 – в 15:00; до 17:00 – в 18:00. Все операции, проведенные после 17:00 обрабатываются в 11:00 следующего рабочего дня.