|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 лис, 2016 12:21
Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав:Уважаемые Форумчане! Просим посодействовать в тестировании нового сервиса – чат в интернет-банкинге «My Alfa-Bank». Пилот планируется в период с конца ноября до начала декабря текущего года. Нужна инициативная группа Клиентов до 15 человек для проведения тестирования. Важно, чтобы был подключен расширенный функционал интернет-банкинга. Канал идентифицированный, поэтому сотрудники будут отвечать на любые Ваши вопросы. Кто хочет принять участие, отправьте, пожалуйста, Ваш ответ в личном сообщении. Очень надеемся на Вашу помощь. Заранее, спасибо!
Оголосіть список плюшок. Для самих активних Які питання в чаті можна буде порішати?
Квесторе_поверніться, доброго дня! Так як інтернет-банкінг «My Alfa-Bank» - це ідентифікований канал, то співробітники будуть відповідати на будь-які Ваші питання, а не лише на питання загального характеру.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 15 лис, 2016 12:26
Alfa_Bank, про чат...хід вірний. А що там тестити? СМС інформування в тому чаті можна буде відключити по карті?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 13:36
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, про чат...хід вірний. А що там тестити? СМС інформування в тому чаті можна буде відключити по карті?
Квесторе_поверніться, м-банкінг не можна відключити через чат. Вся інформація, яка надається в Контакт-Центрі буде доступною і в чаті, але не більше.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 15 лис, 2016 13:53
Alfa_Bank написав:Так як інтернет-банкінг «My Alfa-Bank» - це ідентифікований канал, то співробітники будуть відповідати на будь-які Ваші питання, а не лише на питання загального характеру.
Виктория,и что с ними реально можно будет даже решать задачки Сканави или вопросы оптимизации налогооблажения? или ответы будут не ответами? 
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 15:21
Alfa_Bank написав: Так як інтернет-банкінг «My Alfa-Bank» - це ідентифікований канал, то співробітники будуть відповідати на будь-які Ваші питання, а не лише на питання загального характеру.
Це файно, бо месенджери дають тільки загальну інформацію... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 18:33
Alfa_Bank, я напишу историю об очередной некомпетентности ваших сотрудников здесь на виду, потому что это уже повторяется не первый раз и становится немного раздражительным.
У вас появились новые тарифы на кредитные карты Максимум. При посещении отделения месяц назад для оформления дополнительной карты мне сообщили о новых тарифах на кредитные карты Максимум и агитировали на открытие новой карты/пакета. На сопутствующей детали о том, что тарифов для распечатки не нашлось и мне распечатали старые, и на пальцах попытались объяснить разницу "не знаю почему тут не отмечено, что есть еще платеж в 60 грн", я не буду заострять внимание.
Будучи уже владельцем кредитной карты на старых тарифах, я спросил возможно ли перейти на имеющихся картах на новые тарифы и получил отрицательный ответ. Мне предложили открыть новую карту как непринужденное и легкое решение вопроса.
Через непродолжительное время я позвонил в контакт-центр и задал еще раз вопрос по новому тарифу, меня не только выслушали, но и активно уговаривали на открытие карты и даже уговорили до того, чтобы записаться на визит в отделение для этой цели на конкретное удобное для меня время.
Придя в отделение с нужными документами я с удивлением узнал, что открытие карты в принципе невозможно, так как не истекли три полных месяца с момента оформления предыдущей. Работник не сдался и все равно оформил заявку так, чтобы уже точно пришел отказ. Неужели чтобы прийти к такому концу необходимо было потратить столько моего клиентского времени? Разве не должны работники хотя бы в минимальном приближении представлять возможности ваших продуктов так, чтобы предлагать их в соответствующем контексте, а не совместно с клиентом тратить время на выяснение возможного и невозможного.
Вы просите клиентов, чтобы они заполнили форму рекомендации, для того, чтобы работники банка обзвонили знакомых и продолжили навязывание продуктов, но как можно давать рекомендацию, если по имеющимся продуктам персонал некомпетентен? При том, что сами по себе продукты - работоспособные и даже неплохие, они хорошо работают в той части где нет обслуживания с человеческим фактором. Там где он есть, продукты оказываются запутанными, а персонал не очень уж помогает.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Padun
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 18:46
Хутін Пуй написав: Alfa_Bank написав:Так як інтернет-банкінг «My Alfa-Bank» - це ідентифікований канал, то співробітники будуть відповідати на будь-які Ваші питання, а не лише на питання загального характеру.
Виктория,и что с ними реально можно будет даже решать задачки Сканави или вопросы оптимизации налогооблажения? или ответы будут не ответами? 
Хутін Пуй, добрый день! Задавать нужно вопросы, которые в компетенции сотрудника Контакт-Цента Банка.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 15 лис, 2016 19:01
Esq написав:Alfa_Bank, я напишу историю об очередной некомпетентности ваших сотрудников здесь на виду, потому что это уже повторяется не первый раз и становится немного раздражительным. У вас появились новые тарифы на кредитные карты Максимум. При посещении отделения месяц назад для оформления дополнительной карты мне сообщили о новых тарифах на кредитные карты Максимум и агитировали на открытие новой карты/пакета. На сопутствующей детали о том, что тарифов для распечатки не нашлось и мне распечатали старые, и на пальцах попытались объяснить разницу "не знаю почему тут не отмечено, что есть еще платеж в 60 грн", я не буду заострять внимание. Будучи уже владельцем кредитной карты на старых тарифах, я спросил возможно ли перейти на имеющихся картах на новые тарифы и получил отрицательный ответ. Мне предложили открыть новую карту как непринужденное и легкое решение вопроса. Через непродолжительное время я позвонил в контакт-центр и задал еще раз вопрос по новому тарифу, меня не только выслушали, но и активно уговаривали на открытие карты и даже уговорили до того, чтобы записаться на визит в отделение для этой цели на конкретное удобное для меня время. Придя в отделение с нужными документами я с удивлением узнал, что открытие карты в принципе невозможно, так как не истекли три полных месяца с момента оформления предыдущей. Работник не сдался и все равно оформил заявку так, чтобы уже точно пришел отказ. Неужели чтобы прийти к такому концу необходимо было потратить столько моего клиентского времени? Разве не должны работники хотя бы в минимальном приближении представлять возможности ваших продуктов так, чтобы предлагать их в соответствующем контексте, а не совместно с клиентом тратить время на выяснение возможного и невозможного. Вы просите клиентов, чтобы они заполнили форму рекомендации, для того, чтобы работники банка обзвонили знакомых и продолжили навязывание продуктов, но как можно давать рекомендацию, если по имеющимся продуктам персонал некомпетентен? При том, что сами по себе продукты - работоспособные и даже неплохие, они хорошо работают в той части где нет обслуживания с человеческим фактором. Там где он есть, продукты оказываются запутанными, а персонал не очень уж помогает.
Esq, добрый вечер! Приношу извинения за причиненные неудобства. Для возможности рассмотрения претензии уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес отделения, в которое Вы обращались, а также дату и приблизительное время Вашего звонка в Контакт-Центр Банка, номер телефона, с которого Вы звонили.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-