|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 лют, 2017 17:30
la9 написав:Вчера пополнил Сберегательный картой другого банка. Все нормально прошло. Сегодня снова пополняю с этой карты, но уже Ультру - в итоге появилось сообщение, что отправлен проверочный код, за которым нужн звонить в банк либо придет на телефон, если телефон подкдючен к смс-банкингу. Так как телефон не подключен к смс, а звонить в КЦ было влом, пришлось снова пополнять через Сберегательный... Что это за проверочный код? Ранее такого не было, и через Сбер ничего не запрашивает... И лимит, как я понимаю, на дебетовые карты - 25К, а не 50К, как было ранее  Нахрен такие изменения? Какой смысл - на Сберегательный - 50, на карты - 25?? Короче - "улучшили" в очередной раз...
Разные технологии. При пополнении Ультры используется р2р.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 лют, 2017 17:37
la9 написав:Так как телефон не подключен к смс
В чём прикол отключать бесплатные СМС?  Сами себе нашли проблему на ровном месте 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 17:38
Vorlon, чому СМС бесплатні? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 17:41
Vorlon написав: la9 написав:Так как телефон не подключен к смс
В чём прикол отключать бесплатные СМС?  Сами себе нашли проблему на ровном месте 
имеется ввиду карта-донор, а не получатель Ультра...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 17:41
la9 Посыпаю голову пеплом 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 20:45
clientage написав:Та взяли бы того Алекса себе на сдельную работу недельки на две. Он бы им обыграл с десяток подобных сценок, причем с киною/анимашкою. Думаю на 5Куе сторговались бы
А зачем? Он уже сыграл сценок, и с киной/анимашкой, и еще сам доплатил в виде процентов и штрафов. 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 21:17
Козак-характерник написав:Третій діалог з пані Анастасією.
Тут почалось коректно, суму назвали хоч і не зразу. та кекс вже був доведений попередніми альфійцями... але далі Настюха теж показала... зубки
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 21:34
mephala написав: sens написав: mephala написав:ИМХО у Аллы просто нет градации должников. Из-за этого и возникла проблема.
в защиту банка , как постояльцу и КЛИЕНТУ , в одно время оказался должником , не смотря не месяц просрочки получил вменяемый ответ , в тот же день оплатил на кассе . Все . Никакого кардебалета не было . аналогий проводить нету причины , так как по-прежнему КЛИЕНТ и пытаюсь оплачивать вовремя . причины несвоевременной оплаты выяснили по месту - не правильно лично сам рассчитал период .
может вам повезло с менеджером. но слушая как отвечают девушки - это однозначно психологическое давление. и так отвечать клиенту допустившему 5 дней просрочки недопустимо. если банк конечно хочет сохранить клиента и вообще работать на рынке. хотя может мы чего то не знаем про клиента.
Такой тон был бы понятен, если бы звонил коллектор (ой банк) должнику, но когда клиент сам звонит и говорит я хочу погасить просрочку, штраф и кредит, а ему в ответ так вы отказываетесь платить. Больше похоже на бред сумасшедшего, чем на нормальную работу даже коллектора...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лют, 2017 21:51
clientage написав: Квесторе_поверніться написав: Квесторе_поверніться написав:Козак-характерник, непрофесіоналізм і брак культури в співробітників.....мабуть.....клієнт завжди правий. 
Козак-характерник написав:Мабуть чи точно? 
Не хочу виносити їм остаточний вердикт...нехай керівництво проводить розбір польотів. Клієнта який готовий платити слід лілєяти і старатись пояснити яким чином найкраще занести грошенята банку.
И нужно учитывать, шо это НАРЕЗКА моментов. Тут частично опущены преамбулы/подводки тех или иных моментов, сам материал сделан красиво и грамотно, но предубеждённо -- чувствуется, шо Алекс специально заострял моменты -- материал это позволяет  Однозначно можно сделать вывод, шо Управ-е Взыскания специально натаскивает своих сотрудников на такой тон разговора, т.е. это некая фишка, которую поощряют в Альфе, что чести Альфе не делает, но, наверное, позволяет добиваться неких рез-ов в выбивании долгов. Я выводы сделал -- буду вырабатывать аналогичную фишку если не дай бог прийдётся столкнуться с Управ-ем Взысканий Альфы 
Мне показалось, что наоборот Алекс просто не умеет разговаривать с хамами и ставить их на место, а также он просто не смог (может намеренно) вклиниться в монолог, подавить его и получить интересующую его информацию с наименьшим выслушиванием хамства, хотя так не каждый и сможет. Но, как минимум, любой коллектор просто обязан вначале выслушать вопрос клиента и уж если вопрос о полной сумме погашения со всеми штрафами, то сразу же помочь клиенту (а не должнику) назвав сумму, штрафы и пояснив откуда и какие суммы взялись и после записать в свой актив выплаченную задолженность. И замечу никакого делового стиля общения от сотрудников Альфы я там не услышал (кроме, разве что, сотрудников коллцентра).
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|