Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа .. скажите - кто закрывал и переоткрывал кредитку с целью получить по новой бОльший лимит ... ? были прецеденты, что по новой наливали меньше чем было на закрытой? или вообще слали нах?
Были. Попробуйте проделать эту операцию не ранее, чем через 92дн.(а не 45дн) после открытия предыдущей кредитки. Ну и менагер должен быть толковый, который правильно распишет Ваши доходы/расходы
агааа. туману напустили Позавчера ласточки прилетели. мож ластівку замастирить на літо Да и соловьи начали трели разводить. Их рекомендую на ночь ставить
да спасибо ... я думал там найти ответ на вопрос ... но не нашел ... вот скажите мне дураку ... вот я делаю перевод ... в качестве получателя тут указывается не карта-отрымувач, а номер договора и счета ... как меряется лимит в этой ситуации по карте-ПОЛУЧАТЕЛЮ ? если предположим к этому счету привязано несколько карт .. как Алла понимает на какую именно карту я делаю этот перевод ... в п2п переводах участвуют карты (конкретный пластик с конкретным номером, а не счет) ... счет - это уже потом ... когда пройдет клиринг
+ я напоминаю нашему любителю выпиливания всего и всея, что в выписках до сих пор нет колонки с указанием по какой именно карте из привязанных к этому счету была осуществлена конкретная операция зачисления или списания ... это так сложно?