|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 чер, 2017 17:33
mephala написав:вопрос к офпреду. а когда в шапке карты появляется строчка с задолженностью? а то я должен 100 грн банку а красной строчки нету (((
mephala, добрый вечер! Сумма задолженности отображается после биллинговой даты (дата подписания договора по карте).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 12 чер, 2017 17:40
Alfa_Bank написав: mephala написав:вопрос к офпреду. а когда в шапке карты появляется строчка с задолженностью? а то я должен 100 грн банку а красной строчки нету (((
mephala, добрый вечер! Сумма задолженности отображается после биллинговой даты (дата подписания договора по карте).
не согласен. я до биллиговой даты считал сколько мне гасить и уже была красная строчка. о чем писал на форуме что сошлось копейка в копейку ЗЫ Альфа-БанкРД у меня 7го числа и красную сумму тоже заметил 7го. Утром. Биллинг еще не наступил хотя дата биллинговая =) Но это никак не после биллинговой даты. В следующий раз посмотрю будет ли эта сумма красным 6го =)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 чер, 2017 21:00
alexfromdn написав:Хочу открыть кредитку от Альфы. Как быстро принимают решение по лимиту? Много ли вопросов задают? Требуют ли контакты с рекомендаций и пр.? ЗП ОФ, справку могу предоставить.
Если вы клиент Альфы, то все делается за по часа и без рекомендаций. По крайней мере, когда я этой зимой зашёл в отделение по другим вопросам, меня менеджер долго уговаривала открыть кредитку и все же уговорила. Кредитный лимит я просил в несколько тысяч, но менеджер сказала, что меньше 10к они не дают. Я согласился, через несколько минут менеджер подошла и сказала, что утвердили лимит ещё в несколько раз больше. кредиткой пока так и не пользовался, валяется дома. Мне хватает и ТАСовской.
-
gun
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 01:09
alik03 написав: pharus написав: anikola13 написав:pharus Если будет задолженность по покупкам на РД, то тогда спишеться 60 грн. Если только рассрочка, то нет.
Это проверено на практике?
Да и не однократно. Рассрочки не влияют на абонплату. Не верьте обезъянам в отделении, они не грамотные. Верьте или оф. преду здесь или хотя бы горячей линии (50/50).
Оф. представитель так же частенько даёт неправильные ответы. Считаю, что абсолютно все сотрудники банка должны в конце ответа добавлять "но это не точно". Тогда станет понятно, что из их ответа нельзя делать никаких выводов )
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 05:30
Stringer написав: IMPRINTER написав:господа, ворос по кнопке Я еду за границу ... при оплате на буржуйских сайтах надо ставить что я виртуально еду за границу? ) алла карту не залочит при запросе от гейропейского мерчанта? и еще как алла конвертит евро?... если гривневой картой рассчитываться в евро, конвертация будет сразу в евро или двойная через доллар? Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 11.06.2017.
ни один банк не воспринимает оплату на буржуйских сайтах как оплату за границей. алла вроде конвертит напрямую по своему курсу, но не стоит забывать, что у визы курс евро всегда выше, чем у мастера... хотя я бы на вашем месте не заморачивался сейчас с оплатой гривневой картой
Приват, траст, аваль воспринимали.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 05:39
skorpi написав:Уважаемый представитель банка. В последние пол года обратил внимание, что сеть банкоматов вашего банка с пятницы до понедельника как правило не работают на пополнение. Свежий пример выходные 10 и 11 06.17. Я так понимаю это сделано для того, что бы кредитчик который любит оставлять оплату долга на последний день погашения не смог это сделать?!?!?! Я не имею кредитов но была необходимость пополнить карту в субботу и воскресенье. Был в двух отделениях Киева, на бульваре Перова и Маяковского. В обеих отделениях банкомат не принимал деньги .... В связи с чем такие частые отказы в работе банкоматов в выходные дни на приём денег? 
Если кредитчик придёт в субботу или воскресенье - пополняшка зайдет в ближайший рабочий день. Так что обвинение бессмысленно.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 10:45
mephala написав:РД у меня 7го числа и красную сумму тоже заметил 7го. Утром. Биллинг еще не наступил хотя дата биллинговая =) Но это никак не после биллинговой даты. В следующий раз посмотрю будет ли эта сумма красным 6го =)
А с чего ей быть 6-го если РД 7-го?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 10:50
Alfa_Bank написав:Сумма задолженности отображается после биллинговой даты (дата подписания договора по карте).
А када начисляется/удерживается/отображается комисс за СМС-инфо по Коннекту? Похоже за ОДИН рабочий день до РД?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 13 чер, 2017 11:09
Aps написав: mephala написав:РД у меня 7го числа и красную сумму тоже заметил 7го. Утром. Биллинг еще не наступил хотя дата биллинговая =) Но это никак не после биллинговой даты. В следующий раз посмотрю будет ли эта сумма красным 6го =)
А с чего ей быть 6-го если РД 7-го?
потому что хоть РД и 7го у меня но сам биллинг еще не наступил. А я уже видел сумму задолженности. если алла показала сумму задолженности ДО биллинга но в РД что мешает подсчитывать и раньше? ЗЫ А как правильно пополнять ощадный с комфорта что бы зачислилось этим же днем? Платеж по реквизитам?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 чер, 2017 11:20
mephala написав:А как правильно пополнять ощадный с комфорта что бы зачислилось этим же днем? Платеж по реквизитам?
Просто клацнуть по пимпочке Пополнить у Сбера и...не промахнуться с выбором карты. Пополнение текущим днём по регламенту 10-14-17
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-