Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
600 млн. долларов - это очень много для Альфа банка Украины.
Но они вроде бы реструктуризируют долги на 2012 год. Правда ставка 13% в долларах до 2012.
А теперь подумать под сколько % можно будет у Альфа взять кредит.
Альфа будет отбивать все на нашем народе и предприятиях.
Годовой отчет Альфа банка за 2008 год (МСФО) + комментарий от Реннесанс Капитал
http://infobanks.com.ua/news/2009-07-02-1507 Наши основные выводы из отчетности приведены ниже. Существенное ухудшение качества активов. Альфа-Банк Украина стал, наверное, первым украинским банком, который открыто сообщил о проблемах с качеством активов, и по его показателям (как и по данным материнского Альфа-Банка в России) можно судить о состоянии дел в банковской системе страны в целом. Доля кредитов, платежи по которым просрочены минимум на день, составила 8.8% в корпоративном сегменте, 35% в потребительском кредитовании, 19.3% в сегменте ипотечных кредитов и кредитов на покупку автомобилей и 19.6% в сегменте малого и среднего предпринимательства. При этом на конец прошлого года отношение резервов к кредитному портфелю составляло всего 7.2%, что вряд ли можно назвать достаточным уровнем (особенно в сегменте корпоративного кредитования, где показатель не превышал 5.7%). Кроме того, по 9.7% кредитов юридическим лицам, которые продолжали своевременно обслуживаться, выявлены признаки
KONA написав: Ну заберу и куда разместить? Раз уж так категорично заявляете, предложите вариант лучше альфы. Разве 600млн дол. много для банка?
А что свет клином на Альфе сошелся? ДОстаточно стабильніх банков. Они обсуждаются в соответствующей ветке. А в нашей стране лучше перестраховаться, чтоб потом не пожалеть. Я перестраховалась и депо не вернула в Альфу, нашла другой банк.
Надежное размещение депозита и ситуация в банковской системе Украины - несовместимые понятия.
Риск невозврата - актуален для любого банка
Ходим - как по лезвию ножа.
Анализируйте новости, аналитику.
Я, лично, очень встревожен ситуацией.
Нестабильность во всем мире - колоссальная.
А Вы говорите - в каком банке депозит!
Да ни в каком.
А о Альфе - отдельная ситуация.
Слишком "активный" банк. Очень рискованная тактика поведения на рынке.
"очень быстро рубить бабло" - основная цель. А это плохо.
Нужно уважать пространство, в котором существуешь.
А то как "слон в посудной лавке".
Так, что с Альфой - очень осторожно.
Все средства могут быть слиты - очень быстро, никто не сможет помешать.
А дальше - банкротство. Ну - извините, такая нынче "экологическая" обстановка.
Нацбанк не потянет рекапитализацию такого монстра.
Я не пойму вообще о чем тут речь. Во время войны нужно выбирать на чей ты стороне.
А что сейчас происходит? Экономическая война верхушки в союзе с владельцами банков против собственного народа. И несущих депозиты в банки иначе, как х****** нельзя рассматривать. Я за полный бойкот банковской системы Украины народом. Но украинская жадность к халяве непобедима. И продолжают нести деньги в банк, ограбивший их соседа. Мол меня это не коснется, меня-то не кинут.
Простой и свежий пример. Сейчас идет спекулятивный загон народа, организованный такими банками, как ПУМБ, Донгорбанк, Приват. Приват - вообще отдельная тема. Это он в паре с Укрпромом обокрал миллионы вкладчиков, выведя активы Укрпрома. Да и вообще бандитский банк. А люди все несут и несут им деньги, поступаясь своими моральными принципами. А есть ли они вообще у этих людей? Ну ничего, нет принципов, будут наказаны рублем при очередном моратории.
oxana_anaxo написав:Я не пойму вообще о чем тут речь. Во время войны нужно выбирать на чей ты стороне. А что сейчас происходит? Экономическая война верхушки в союзе с владельцами банков против собственного народа. И несущих депозиты в банки иначе, как х****** нельзя рассматривать. Я за полный бойкот банковской системы Украины народом. Но украинская жадность к халяве непобедима.
Что то вас явно занесло. Во всём мире народ хранит деньги в банках. Зарплату и пенсии тоже там получают. Кредиты берут. Переводы шлют. Или вы что то придумали получше банков?
Ну а щуки, они везде водятся, что бы караси не дремали.
oxana_anaxo написав:Я не пойму вообще о чем тут речь. Во время войны нужно выбирать на чей ты стороне. А что сейчас происходит? Экономическая война верхушки в союзе с владельцами банков против собственного народа. И несущих депозиты в банки иначе, как х****** нельзя рассматривать. Я за полный бойкот банковской системы Украины народом. Но украинская жадность к халяве непобедима.
Что то вас явно занесло. Во всём мире народ хранит деньги в банках. Зарплату и пенсии тоже там получают. Кредиты берут. Переводы шлют. Или вы что то придумали получше банков? Ну а щуки, они везде водятся, что бы караси не дремали.
Не с нашим украинским менталитетом. Да я не против банков вообще, я против украинских.
yuliya135764 написав:Хи хи ..... байкотировать банковскую систему.... ню ню... Єто отличній план как довести страну до военного положения
Бойкотировать жульнические украинские банки. Банки с иностранным капиталом пусть работают. Не помню проблем с ними. Альфа не в счет. Россияне такие же жулики, как украинцы.