Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
S&P понизил рейтинги Альфа-банка (Украина) с ССС+/uaB до СС/uaCC
[url]http://infobanks.com.ua/news/2009-07-06-1528
[/url]
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's понизило рейтинги входящего в группу крупнейших Альфа-банка (Украина) с ССС+/uaB до СС/uaCC.
Об этом говорится в сообщении S&P.
"Мы понизили долгосрочный кредитный рейтинг контрагента АБУ (Альфа-банк (Украина)) с ССС+ до СС, а также рейтинг по национальной шкале с uaB до uaCC и поместили рейтинги в список CreditWatch (рейтинги на пересмотре) с негативным прогнозом", - говорится в сообщении.
Понижение рейтингов связано с тем, что Альфа-банк (Украина) намерен выпустить еврооблигации для обмена на еврооблигации предыдущих выпусков.
В сообщении также сказано, что рейтинги будут выведены из списка CreditWatch после завершения сделки, когда рейтинги еврооблигаций могут быть понижены до D (дефолт), а кредитные рейтинги контрагента - до SD (выборочный дефолт) или D.
Да, а если еще и просрочиш платеж то тел. звонками забадают по несколько раз в день звонят на дом. на моб. на раб. на все номера какие они знают и в выходные .
В последующем - альФУУУУУ буду обходить
рейтингом вверху все сказано Winner25
У кого получилось перевести валютный(долларовый) кредит в гривневый?
Каким путем и под какой процент? Просили ли доп. залог, и во сколько обошлось данное мероприятие(комиссии, потеря на курсах и т.д.)?
[quote="tikhonov_d"] (как и по данным материнского Альфа-Банка в России)
[url]http://infobanks.com.ua/news/2009-07-03-1520[/url]
Может вы слыхали по тем же данным, что Альфа прикупил банк в Екатеринбурге. Наверно так плохи дела, что банки покупают И не заметил, чтоб сотрудники поменялись (все теже симпатичные девочки мило улыбаються и на все вопросы вежливо отвечают), на окнах развешены плакаты "Наивысший рейтинг надежности А+". Нравиться, что работают в субботу и работают без перерыва. Не знаю какой еще банк без перерыва работает, запрут дверь с 13до14 и жди.
Может вы слыхали по тем же данным, что Альфа прикупил банк в Екатеринбурге. Наверно так плохи дела, что банки покупают И не заметил, чтоб сотрудники поменялись (все теже симпатичные девочки мило улыбаються и на все вопросы вежливо отвечают), на окнах развешены плакаты "Наивысший рейтинг надежности А+". Нравиться, что работают в субботу и работают без перерыва. Не знаю какой еще банк без перерыва работает, запрут дверь с 13до14 и жди.
да мы уже поняли, что банк, в котором Вы работаете, самый распкрекрасный банк в мире. Для меня они умерли в тот день, когда позвонили со стационарного телефона мне на мобильный и предложили внести вклад и участвовать в розыгрыше Феррари. Не люблю дешевых разводов
[quote="yuliya135764"] Я перестраховалась и депо не вернула в Альфу, нашла другой банк.[/quote]
Ну признайтесь же куда или боитесь, что "профессионалы" засмеют? Ни один банк сейчас не явл. на 100% надежным, приходиться выбирать из более-менее стабильных и не раздражающих грубостями и навязчивыми звонками.
да мы уже поняли, что банк, в котором Вы работаете, самый распкрекрасный банк в мире. [/quote]
КЛАСС минут пять смеялся В сотрудники приняли Какая-то нездоровая ветка, сразу принимают в банкиры Впечатление о форумах этого сайта- % 80 , если не больше наверно отметились в банковской сфере.
Хотелось бы действительно услышать нормальную альтернативу этому банку.
yuliya135764 написав: Я перестраховалась и депо не вернула в Альфу, нашла другой банк.
Ну признайтесь же куда или боитесь, что "профессионалы" засмеют? Ни один банк сейчас не явл. на 100% надежным, приходиться выбирать из более-менее стабильных и не раздражающих грубостями и навязчивыми звонками.
зачем так разговаривать с человеком, которого вы не знаетет? ПОжалуйста, я не скрываю. ВЫбрала несколько банков: Правекс, ФОрум, Ерсте, есть ещё небольшой в Авале. Ни с одним из этих банков пока что не было проблем.
А вообще если вам интересно, то тема стабильности банков обсуждается в теме "Банки. Диагноз", там и рейтинг есть (составлен по мнению форумчан)
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... start=2670