Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Комфорт: 10+8=18 грн. в месяц. Ультра: 20 грн. в месяц
Вопрос: зачем нужен Комфорт?
Комфорт был нужен клиенту с депо до 50К (и именно в грн.), чаще это 10..20К, т.е. начинающие депозитчики, размещающие 1е своё депо! Альфа решила постричь таких клиентов? После 50К уже мона поднапрячся и открыть Ультру под все 70К Юзать дебетку для оплаты товаров считаю иррациональным Для этого есть кредитки с грейсом. А дебетки (вааще уровня Маэстро) тока нужны для обслуживания своих капиталов и кредиток
Колись алюсік так бізнес клієнтів розганяв - тарифи явно для багатих і красівих, я тоді собі шукав фопщот... Потім попустило, товариш відкривав фопа з приємними умовами. Тепер Аллв тре тільки багаті фізики
chipmunk написав:Колись алюсік так бізнес клієнтів розганяв - тарифи явно для багатих і красівих, я тоді собі шукав фопщот... Потім попустило, товариш відкривав фопа з приємними умовами. Тепер Аллв тре тільки багаті фізики
логично эра халявы прекращается рынок устал от гусар теперь за доходы отчитайся или заплати налог отчитался - заплати РКО хочешь больше лимита забрать - заплати комисс не хочешь светить и платить , но хошь много и не боишься - рынок криптовалют тем кто всего боится - матрац ИКЕА
хуторянка написав:clientage Шеф. "После 50К уже мона поднапрячся и открыть Ультру под все 70К " кАнешна можно....но не нужно (имхо)
Ну я пока не планирую расставаться с Альфой, а вот оптимизировать сотрудничество -- обязательно. И наша НИЛ СПС думаю уже на старый НГ соберётся для анализа ситуации
хуторянка написав:clientage Шеф. "После 50К уже мона поднапрячся и открыть Ультру под все 70К " кАнешна можно....но не нужно (имхо)
Ну я пока не планирую расставаться с Альфой, а вот оптимизировать сотрудничество -- обязательно. И наша НИЛ СПС думаю уже на старый НГ соберётся для анализа ситуации
Раньше перед НГ выбирали те банки, у кот. %% вкусные. Да и банки не хило соревновались за клиента. Плюшки были на любой вкус. Помню, В Платине хопанул более 31%. А теперь выбираем банки ... в кот. меньше комиссы, платы за всякие сервисы... Труба золотогоршочнику настала!!!
gonzo Це різні продукти. ультра - це дебетка, максимум - це кредитка. орієнтуйтесь на пдф у вашому повідомленні + кешбек + розстрочка комісії за конвертацію немає
Востаннє редагувалось casper12 в Нед 31 гру, 2017 14:06, всього редагувалось 1 раз.
casper12 написав:gonzo Це різні продукти. ультра - це дебетка, максимум - це кредитка. орієнтуйтесь на пдф у вашому повідомленні. комісії за конвертацію немає
спасибо,
и я правильно понимаю что если гасить весь кредит до конца рассчетного периода то в принципе обслуживание будет без абонки? или есть ньансы