Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Только сегодня заметил в выписке Майальфабанка: Списание абонплаты за М-Банкинг - 1,50 Списание прошло уже дважды, в прошлом и позапрошлом месяце. Но никаких таких услуг не подключал, и раньше никаких подобных списаний не было. Картой почти не пользуюсь, в результате никакими смс эта "услуга" себя не выдавала. На сайте банка ничего об этой услуге не нашел. Могу только представить что будет, если на балансе 0 и абонплату спишут в счет овердрафта (карта дебетная). Написал жалобу о навязывании услуг и с просьбой немедленно отключить.
nazaralli написав:Только сегодня заметил в выписке Майальфабанка: Списание абонплаты за М-Банкинг - 1,50 Списание прошло уже дважды, в прошлом и позапрошлом месяце. Но никаких таких услуг не подключал, и раньше никаких подобных списаний не было. Картой почти не пользуюсь, в результате никакими смс эта "услуга" себя не выдавала. На сайте банка ничего об этой услуге не нашел. Могу только представить что будет, если на балансе 0 и абонплату спишут в счет овердрафта (карта дебетная). Написал жалобу о навязывании услуг и с просьбой немедленно отключить.
Цена 3 смс для дебетной карты. У вас включена услуга Альфа-чек?
IMPRINTER Cпасибо за обьяснение, но от смс-информирования я отказался сразу же при открытии карты - написал заявление. Услуга странным образом активировалась с недавнего времени.
nazaralli написав:IMPRINTER Cпасибо за обьяснение, но от смс-информирования я отказался сразу же при открытии карты - написал заявление. Услуга странным образом активировалась с недавнего времени.
Например, при перевыпуске услуга активируется автоматически и нужно отключать.