|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 05 січ, 2018 21:43
kucher_oleg_ua написав:egorekПроверять надо и более того настойчиво требовать от горячки вернуть положенное. Горячка не с первого раза соглашается с просчетом.
Так и есть. Денежку доначислили и зачислили на карту. Но для этого пришлось сегодня повторно звонить на гарячую линию и выяснять, а затем требовать зачисление сейчас а не на следующий месяц. Особенно удивил тот факт, что вчерашняя заявка была рассмотрена положительно в мою сторону, но мне об этом никто сообщать не торопился. Да и оф. представитель Alfa_Bank проигнорировал мое сообщение на форуме. Сделаем выводы.
-
egorek
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 січ, 2018 21:43
Lost написав:Итак, итог моих разбирательств. Реквизиты правильные, Форвард банк отправил платеж в тот же день, примерно через 2 часа. Средства на которые я рассчитывал 3-4числа после 18часов 04.01.2018 на карте Альфабанка таки появились. Альфа банк подвел меня в данной ситуации, косяк Альфы!Рассчитывал рассрочки погасить этим платежом, пришлось использовать план Б. Alfa_Bank в ЛС говорит что при пополнении карты через другие Банки средства в Альфе могут зачислять до 5-ти рабочих дней! Alfa_Bank, дайте пожалуйста ссылку мне и форумчанам где это указано, подумаю 10раз перед тем как в Альфу отправить что то, если буду знать что 5 дней зачислять собрались!
У меня перевод с Комфорта на кредитку со 2.01 ещё в блоке, а тут про межбанк...Сегодня позвонила оператору,та даже сумму не увидела  .Они там под наркозом еще после Нового Года?
-
allaliu
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 січ, 2018 22:25
Aps написав: Отношение клиента и банка это доверие с одной стороны и репутация с другой.
Какое там доверие. Только расчёт. На то, что ради вас персонально никто не станет ломать устоявшийся бизнес, и на то, что удастся выскочить до того, как вопрос сохранения бизнеса у этого самого бизнеса отодвинется на задний план.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 05 січ, 2018 22:56
M-Audio написав: IMPRINTER написав: nebiros написав:Изучил, что такое ДКБО. Имхо, похоже на подписание чистого листа.
это договор-оферта ... предусмотренный Гражданским кодексом документ, где изложены все базовые условия ... в замой заяве на открытие депо у вас будут указаны тока ваши индивидуальные параметры ... срок, номер сечта ставка дата окончания ... а общие для всех клиентов условия: параметры пополнения, возврата, досрочного разрыва и т.п. прописаны в ДКБО ... современный, культурный и законнный метод взаимоотношений сторон.
Угу. Только ещё никто ни разу не пояснил, что делать, если таки придётся с этим договором образаться в суд, а суд потребует оригинал. Банк, на вполне законном основании, может и отказаться предоставить, или принесет договор, в котором написано, что комиссия за снятие собственных средств - 50% от суммы. И скажет, что так и было на момент заключения договора. Чем доказывать, что так не было?
В новом гражданском процессуальном кодексе вводится понятие электронного доказательства. Приносите ноут в суд, открываете сайт банка и читаете договор. Проблема может быть в том, что на момент заключения договора на сайте банка была другая редакция ДКБО.
-
Олег1964
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 січ, 2018 10:04
IMPRINTER написав: nebiros написав:Изучил, что такое ДКБО. Имхо, похоже на подписание чистого листа.
это договор-оферта ... предусмотренный Гражданским кодексом документ, где изложены все базовые условия ... в замой заяве на открытие депо у вас будут указаны тока ваши индивидуальные параметры ... срок, номер сечта ставка дата окончания ... а общие для всех клиентов условия: параметры пополнения, возврата, досрочного разрыва и т.п. прописаны в ДКБО ... современный, культурный и законнный метод взаимоотношений сторон.
И благодаря этому современному, культурному и законному Тася начхала на возможность пополнения деподоговоров, переданных ей по Брюлику из преисподней вор ушилина.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 січ, 2018 10:17
В МК Альфа показывала, как Александр и некий невидимый Алексей разыгрывали айфон, даже два. инн победителей выбраны. (Этот Алексей загружал инны,кнопку Пуск)) Может, наш Алексей то?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 січ, 2018 11:12
guntherhouse777
начхала она не благодаря ДКБО, а благодаря тому, что живем в государстве, где на все всем можно чхать
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 08 січ, 2018 11:17
2.5 года у меня кредитка Эко. Никогда не получал по ней выписку на электронную почту. За это время: Более 10 раз обращался на горячку; Отключал получение выписки и включал снова в отделении; Насколько раз обращался к представителю на форуме; Менял карту: Писал через обратную связь на сайте; Подавал письменную жалобу через отделение; Писал в личку известному вредителью...
И вот случилось новогоднее чудо. По карте образовался овердрафт и пришла выписка. Конечно, не факт, что выписка придет в следующем месяце, но День Мороз существует )
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 січ, 2018 12:49
обратился друг с вопросом,мол взял потреб кредит у Аллы в точке продаж и хочет загасить первый месяц.Смотрю бумажки и не пойму когда ж надо,чтоб правильно  В графике пишут гасить до 18 числа (там же и срок кредитования-24 мес.,а далее пишут и 36 мес.  ),договор тоже от 18-го.А на памятке две строки жирным шрифтом чтоб гасил до 11 числа.Вот и думаю Аллопогашением платить 10-го до 22:29 Текст у них по-добкински написан 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 січ, 2018 17:51
Мизантрóп написав:обратился друг с вопросом,мол взял потреб кредит у Аллы в точке продаж и хочет загасить первый месяц.Смотрю бумажки и не пойму когда ж надо,чтоб правильно  В графике пишут гасить до 18 числа (там же и срок кредитования-24 мес.,а далее пишут и 36 мес.  ),договор тоже от 18-го.А на памятке две строки жирным шрифтом чтоб гасил до 11 числа.Вот и думаю Аллопогашением платить 10-го до 22:29 Текст у них по-добкински написан 
У меня был кредит наличными, в графике платежей было 26-е число, а в памятке было рекомендовано платить до 19-го, чтоб наверняка зачислилось вовремя при любом способе оплаты и чтоб на штраф не влететь. А в МуАльфаБанке по этому договору вообще было написано 27-е. К счастью, у меня был приличный запас прочности, и я платил 11 или 12 числа, чтоб уже вообще наверняка. Обычно СМС о зачислении приходило через 2-3 дня, и обновление данных по кредиту в МуАльфаБанке в то же время.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
|