|
|
![]() Re: Альфа-БанкАльфа-банк одна из самых гнилых конторок. Жаль что еще не в фонде
![]() Судя по тому, что у большинства обычных клиентов (которые снимают с кредитки нал, чтобы рассчитаться на кассе), кредитка аллы давно стало ругательным словом (из-за абонки, страховок, комиссий, которых они не умеют обходить), то очевидно что весь этот движ только чтобы насолить свинорылам. Пока что мимо, но видно что скоро добьют и нас. ![]() Вроде ж разжевали уже - надо сверху добрасывать еще пару гривен. И если есть рассрочки - эта пара гривен будет съедена рассрочками. Если нет - то при расчете КБ и рассрочки эта пара гривен не будет особо влиять, кб насчитают и рассрочку предложат за сумму минус эту пару гривен. Ну или сразу в РД инициировать пополнение мобильного через маб (проводка вроде на след.день)
![]()
ну во первых алла лучшая кредитка для тех кто юзает нал в короткую. а во вторых есть надежда что смузисты сделают красные суммы в мабе даже если РД выпадает на выхи. во всяком случае у меня такие надежды после того как офпред сказала что вычисление процентов и РКО переставили в очередности из-за РД выпадающих на выхи. ну и в третьих если посчитать все плюсы и минусы вместе то кредитка от аллы никак не хуже того же примата ну и в четвертых смысл убеждать чела юзать карту если он этого сам не хочет? ![]() Хуже. Посчитайте. Приблизительная точка безубыточности для человека без машины у кредитки аллы без страховок - около 4000. Добавте к этому геморой от всех этих проводок по счетам перед выхами, платы за смс, страховки и прочее и прочее. У привата все проще и бесплатно - закинул в тсо или с карты хоть в выходной, хоть нет 25 числа и гуляй. Моня вот тот же приват по простоте, но с еще и с кб. Пока видно что алла удерживается за счет своей любви к риску - лимиты хорошие дает. Но конкуренция ужесточается, что хорошо. А алла плюшки потихоньку режет. Посмотрим где будет капля переполнившая чашу терпения спонсоров ![]()
![]() Re: Альфа-БанкЦе не так.
Я переважну більшість часу на форумі через Tapatalk, бо читати на смартфоні зручніше саме через тапку ніж через сайт, і навіть не знаю як перевірити скільки в мене всього плюсів. Якщо людина хоче багато плюсів, вона багато пише, а я пишу мало, бо більше читаю, і мені байдуже скільки там подяк за мої пости. Ця подяка щира, і жодного слова я б у ній не змінив. Можливо вона трохи незвично звучить у наш час, але то від серця. Представник до своїх обов'язків ставиться професійно і відповідально, і дуже багато роботи яку він робить, в публічних постах не видно, бо я гадаю що великий відсоток форумчан вирішує свої питання у приватних повідомленнях. Саме тому я вирішив подякувати саме публічно, щоб у разі, якщо, наприклад, керівництво представника теж читає форум, воно це помітило і можливо якось відзначило. Перевірити, що я наприклад справжній клієнт, а не якийсь там бот, вони напевно зможуть. Ось і все. Все просто. Жаль, що Ви впершу чергу побачили щось погане і через це у вашій уяві виникли якісь підозри щодо моїх мотивів. Публічні вибачення, як і плюси, мені не потрібні. Але все одно дякую тим, хто приєднався. Це плюси саме представнику, а не мені. Якби була технічна можливість їх представнику подарувати... саме так, не просто наставити плюсів від себе, а подарувати свої, то я б напевно розміщував би набагато більше повідомлень на цьому форумі ![]() ![]() Дякую всім, хто дочитав до кінця!
![]() Подведем итоги.
Плюсы для свинорылов: 1. Лимит 2. МАБ 3. Дешевый короткий нал (в отдельных ТП) 4. Рассрочка 0% 5. Кешбек (в отдельных МСС) 6. Беспиновая оплата через ПОС Минусы для свинорылов: 1. Сложные условия тарифов 2. Ловушки с комиссиями и абонплатами 3. Отсутствие бесконтактных карт Плюсы для спонсоров: 1. Лимит Минусы для спонсоров: 1. Больше одного тарифа 2. Сложные условия тарифов 3. Страховки 4. Большие комиссии ![]()
я сравнивал с бегемотом. а теперь считаем. у чела максимка и он тратит например 500 грн на бенз, 1000 на кафе и 3000 на продукты. итого кешбека 15+50+60=125 грн. чел отключил страховки которых у бегемота тоже нет. чел не жмется и платит 60 грн аллюсику каждый месяц. ну и за смс 15 грн. и заметьте бегемот уже по мелким операциям смс не шлет. даже за деньги. итого у чела 50 грн остается на руках после оплаты услуг аллы из кешбечных денег. грейс тоже до 55 дней так как 60 грн заплачено. да канеш у бегемота проще с закрытием задолженности для оленей так как ТСО есть на каждом углу и закрытие долга бегемот считает сразу а не когда там оно распределится по счету что оленям значительно легче и удобнее. но зато у аллы меньше меньше процент. особенно если оленю дойдет что можно купить за 750 грн карту и не париться. правда у аллы 15 грн закинуть на кредитку в банкомате. ну тогда у оленя останется 35 грн из кешбечных. правда можно воспользоваться и другими бесплатными каналами. но зато у аллы есть еще рассрочки. так что алла однозначно лучше бегемота. а вот с моней ей конкурировать сложнее. тут согласен. Востаннє редагувалось mephala в Чет 28 чер, 2018 10:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Тут я с вами полностью согласен. Лишних комплиментов да ещё женщине не бывает никогда. Но делается это не так как сделал предыдущий оратор. Любой человек, которому помогла Виктория, не только "плюсует" ей, но и пишет что-то приятное в виде комплимента и тогда это выглядит естественно, а не так как в данном случае. Так было всегда - многие стремились на чужом горбу в рай въехать (с). Я не имею ничего личного к оратору, возможно он прекрасный человек и хороший семьянин (с) ![]()
|
|