Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:хотя для отделений так и остался 26,3
а карт курс же нуна отдельно смотреть у калькуляторе в правом нижнем углу (проскролите). Седня ..45, вчера .40
так я и говорю - весь месяц курс для карт и отделений был одинаковый, и только как я совершил покупку они его увеличили, причем только альфа.
Да потому что курс качается
У всех украинских банков курс может изменится так как они пожелают, кроме двух исключений - Приват и Моно, там курс фиксируется на момент оплаты, а не проводки.
Stringer написав:Альфа конечно уникальный банк. Покупал позавчера вещицу в китае, в привате был курс 26.385, как и сегодня, в моне 26,37, в альфе 26,3, ну, думаю - прекрасно, и курс что надо, и рассрочка опять же. Сегодня списание - курс для карт стал 26,45, хотя для отделений так и остался 26,3. Мелочь по карманам сшибаем а? Что произошло сегодня, что курс стал на 15 копеек дороже? нет, мне не жалко тех 30 гривен, но выглядит это, как будто алла ждала когда нужно списывать мой платеж и искусственно подняла курс. капец
Stringer написав:Альфа конечно уникальный банк. Покупал позавчера вещицу в китае, в привате был курс 26.385, как и сегодня, в моне 26,37, в альфе 26,3, ну, думаю - прекрасно, и курс что надо, и рассрочка опять же. Сегодня списание - курс для карт стал 26,45, хотя для отделений так и остался 26,3. Мелочь по карманам сшибаем а? Что произошло сегодня, что курс стал на 15 копеек дороже? нет, мне не жалко тех 30 гривен, но выглядит это, как будто алла ждала когда нужно списывать мой платеж и искусственно подняла курс. капец
curiousobro это все понятно, непонятно чем был вызван именно сегодняшний скачок в курсе для карт, ну конечно кроме того, что именно сегодня списался мой платёж
Сегодня на банкомате обнаружил "прекрасную" табличку.
Слушайте, я не сторонник теорий заговора. Но вполне понимаю финансовую параною смузистов. Пополнение Сбера похерили, отключение проверки cvv похерили (без подключения 3Д, кстати когда уже?) тоже. Но нафига они отключили возможность изменения пинкода в банкомате? Как его теперь вобще поменять?