|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 вер, 2018 11:37
YaVI написав:Шановний представник Альфа-БанкВчора 01.09.2018 я отримав "неочікуваний подарунок" від Альфа-банку Банк анулював мої карти (грн. та долар) в пакеті "Ультра". При цьому строк дії карт 10.2018 До цього в п'ятницю 31.08.18 я отримав дзвінок від представника банку (об 11:33). Дана представниця повідомила мене, що строк дії моїх карт закінчується 31 жовтня 2018р. У звязку з чим Банк уточнює у мене, чи буду я і надалі користуватись пакетом "Ультра" та картами до нього. І якщо так, то від мене необхідна згода на перевипуск моїх карток за строком дії. Також, ця представниця повідомила мене, що нові карти я зможу отримати в першій половині жовтня, а чинні карти,як і належить, будуть діяти включно до 31.10.2018. Я підтвердив свою згоду на перевипуск карт за строком дії на вказаних умовах. Але з учорашнього дня (тобто з 01.09.18) мої карти не працюють. В системі МАБ вони також не відображаються, а замість них в МАБ світяться сірим кольором (тобто карти ще неактивні) вже нові номери карт. Я звернувся до контакт-центу банку щодо даного порушення Альфа-Банком моїх прав на користування картами та з вимогою повідомити агрументовані підстави анулювання банком моїх карт або (в іншому випадку) негайно здійснити активацію цих карт. Номер заявки 1-23372387817. Однак, заявку лише прийняли і будуть розглядати тільки з понеділка. Я дуже не задоволений таким сервісом обслуговування з боку Альфа-банку, коли банк безпідставно анулює мої діючі платіжні картки та ще й без можливості оперативного усунення з боку банку такого анулювання.
YaVI, доброго дня. З’ясовую.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 03 вер, 2018 11:39
IMPRINTER написав: clientage написав: IMPRINTER написав:Алла порадовала новыми приколами ... карта до 09/2018, Алла автоматически перевыпустила карту по сроку ... пришла смс в августе, что ваша карта будет перевыпущена и доставлена (указа адрес) ... НО ... при этом аннулировалась старая карта !!! в сентябре засветился сереньким новый номер карты, а старая карта при этом исчезла ... т.е. средствами на счету пользоваться теперь НЕЛЬЗЯ, т.к. старой карты (у которой еще месяц законный срок жизни) уже нет, а новой - еще нет ! кал не может ничего внятного сказать, оставил заявку.
В ощАде это называется "отсрочка блокировки карты при перевыпуске", и не каждый менагер умеет эту отсрочку включать Во шо банка превращается 
мне в алле уже сто пятьдесят раз перевыпускались карты. при автоматическом перевыпуске по сроку никогда в жизни не аннулировалась старая карта и успешно продолжала жить до отведенного ей срока. при ручном перевыпуске всегда оператор задавал вопрос блокировать или нет старую ... в общем Алла скатывается в унылое Г. Как так вообще - клиенту отрезали возможность пользоваться деньгами ... старой нет уже, новой нет еще ... Слов нет - одни эмоции. Кал сказал что попробуют восстановить старую карту - но не знаю - это реально - обычно воскрешение из мертвых редко где удавалось ... ее же не заблокировали - а аннулировали - они вообще исчезла.
У мене анулювали всі карти в пакеті аж за два місяці до закінчення їх строку. viewtopic.php?p=4443786#p4443786
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2018 11:40
вот у меня аналогично похоже ... наверное это какой то новый глюк после перехода.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 03 вер, 2018 11:48
IMPRINTER написав: clientage написав: IMPRINTER написав:Алла порадовала новыми приколами ... карта до 09/2018, Алла автоматически перевыпустила карту по сроку ... пришла смс в августе, что ваша карта будет перевыпущена и доставлена (указа адрес) ... НО ... при этом аннулировалась старая карта !!! в сентябре засветился сереньким новый номер карты, а старая карта при этом исчезла ... т.е. средствами на счету пользоваться теперь НЕЛЬЗЯ, т.к. старой карты (у которой еще месяц законный срок жизни) уже нет, а новой - еще нет ! кал не может ничего внятного сказать, оставил заявку.
В ощАде это называется "отсрочка блокировки карты при перевыпуске", и не каждый менагер умеет эту отсрочку включать Во шо банка превращается 
мне в алле уже сто пятьдесят раз перевыпускались карты. при автоматическом перевыпуске по сроку никогда в жизни не аннулировалась старая карта и успешно продолжала жить до отведенного ей срока. при ручном перевыпуске всегда оператор задавал вопрос блокировать или нет старую ... в общем Алла скатывается в унылое Г. Как так вообще - клиенту отрезали возможность пользоваться деньгами ... старой нет уже, новой нет еще ... Слов нет - одни эмоции. Кал сказал что попробуют восстановить старую карту - но не знаю - это реально - обычно воскрешение из мертвых редко где удавалось ... ее же не заблокировали - а аннулировали - они вообще исчезла.
IMPRINTER, добрый день. Укажите номер счета в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 03 вер, 2018 11:54
IMPRINTER написав:вот у меня аналогично похоже ... наверное это какой то новый глюк после перехода.
Зато у меня в МАБе сереньким светится карта, которая закончилась в августе и была мной заблокирована после получения новой 
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6473 раз.
- Подякували: 21621 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 03 вер, 2018 11:56
YaVI через завку в КЦ - аннулированную карту восстановили таки я думал если человек умер это надолго ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2018 12:06
IMPRINTER написав:YaVI через завку в КЦ - аннулированную карту восстановили таки я думал если человек умер это надолго ...
Блииин, у меня вот ДВЕ Ультры до 09/18... уже боюсь МАБ открывать Но недели две назад была СМС-ка, шо карты пришлют УкрПоштой Наблюдаемс
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 03 вер, 2018 12:12
А что нужно делать если 09.18 заканчивается срок карты? СМС про Укрпочту тоже получил. Что неужели отправят? clientage написав: IMPRINTER написав:YaVI через завку в КЦ - аннулированную карту восстановили таки я думал если человек умер это надолго ...
Блииин, у меня вот ДВЕ Ультры до 09/18... уже боюсь МАБ открывать Но недели две назад была СМС-ка, шо карты пришлют УкрПоштой Наблюдаемс
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2018 12:15
lel написав:А что нужно делать если 09.18 заканчивается срок карты? СМС про Укрпочту тоже получил. Что неужели отправят? clientage написав: IMPRINTER написав:YaVI через завку в КЦ - аннулированную карту восстановили таки я думал если человек умер это надолго ...
да. раньше так перевыпускались тока кредитки ... щас уже и дебетки ... если хотите, чтоб отправили на другой адрес или на отделение банка нужно было до 31.08 перезвонить в кал и заменить адрес доставки - щас уже думаю это сделать нельзя.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль