Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cler написав:Alfa_Bank, использовать бонусы по карте можно за любые покупки/оплаты или только за те по которым они начислялись? Есть бонусы в сумме 42 грн. и интернет оплата услуг Вегателеком на 28 грн. через сервис Портмоне, но при нажатиии "использовать бонусы" ваша система пишет что нет покупок удовлетвопяющих необходимым критериям...
Cler, добрый вечер. Последовательность действий:
1. Клиенту необходимо в Альфа-Мобайле выбрать пункт "Кеш'Ю КЛУБ" 2. Далее нужно нажать "Використати бонуси" 3. Выбираем пункт "Повернення покупок". Выбираем покупку, за которую нужно вернуть средства (минимальная сумма операции ≥ 25 грн.(с 10.10. ≥ 100 грн), максимальная сумма - 10 000 грн. с учетом налогов). 4. Просматриваем, достаточно ли бонусов для возврата покупки 100 бонусов = 1 грн. Нажимаем «Повернути кошти за покупку» Деньги будут возвращены в режиме он-лайн (Мах до 3-х рабочих дней). На каком этапе у вас возникает ошибка?
А я вообще не могу потратить бонусы, у меня телефон старой модели. Не покупать же новый... Так что я поддерживаю идею Cler возможность тратить их через МАБ.
З.Ы. И через МАБ не выйдет, у меня пришли бонусы на 70 грн, а минимум трат теперь 100.
Hella написав:А я вообще не могу потратить бонусы, у меня телефон старой модели. Не покупать же новый... Так что я поддерживаю идею Cler возможность тратить их через МАБ.
З.Ы. И через МАБ не выйдет, у меня пришли бонусы на 70 грн, а минимум трат теперь 100.
Сразу видно, что у Вас нет карты монобанка) Для пользования мобильным приложением для андроида на компе достаточно эмулятора.
У меня 3573 бонуса. Как мне их использовать? Система пишет: нужно больше бонусов. Больше, это сколько?
Если я правильно понял условия, чтобы использовать 3573 бонусов, нужно сделать покупку на сумму, не больше 28,76 грн. (3573 коп.*(1-0,18-0,015)). Видимо, за последние 30 дней у Вас таких покупок не было. Соответственно, чтобы узнать, сколько бонусов не хватает, нужно выбрать покупку на минимальную сумму за последние 30 дней, допустим это была покупка на 45 грн. Для возврата этой покупки необходимо 5590 бонусов (45 грн.*100/0,805). Тогда, Вам не хватает еще 2017 бонусов, если все покупки будут без копеек.
я вот не могу для чего было изобретать велосипед и придумывать такой онанизм? ну сделайте просто снятие с бонус-счета на карточный как в ТАЗе или Моно - и небыло бы ни у кого никаких вопросов ... такой идиотизм был раньше тока в Кредит-Днепре, когда бонусами типа загашиваешь конкретную покупку - теперь и Алла подключилась.