Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, як таке могло статись що Stringerу не видали депо? В банку проблеми?
ну судя по ему рассказу - он заказал деньги. позвонил в банк уточнил пришли ли деньги. а забирать поехал их в другой день и денег не выдали - сказали что нету. я так понял из его рассказов. то ясен пень что ему не дали ниче. если я не так понял - пусть поправит.
На день замовлення клієнт не встиг відвідати відділення. А там вже почалася чехарда?
Alfa_Bank Добрый день. Расчетная дата 02 число. Готивка. Сегодня не все операции еще проведены, наверное проведете завтра. Каким способом можно пополнить завтра(29.12.18), для зачисления 29 числом?
Andi_30 написав:Alfa_Bank Добрый день. Расчетная дата 02 число. Готивка. Сегодня не все операции еще проведены, наверное проведете завтра. Каким способом можно пополнить завтра(29.12.18), для зачисления 29 числом?
Любое пополнение завтра, в том числе с депозита и СЕП, проведётся 03.01.2018. Если у Вас не проведены только покупки, то пополняйте сегодня с депозита или СЕП. Если у Вас не проведены p2p-переводы или снятие налички, то Вам сегодня пополнять нельзя ни с депозита, ни СЕПом, т.к. завтра Вы попадёте на 4% комиссии (min 20 грн.). При этом не гарантируется, что Вы не попадёте на комиссию, если Вы пополните кредитку сегодня переводом с пакетной карты.
kucher_oleg_ua написав:Полностью поддерживаю. ДКБО уже ничего не значит, тарифы не соблюдаются и меняются ежемесячно, правила переписываются задним числом. Любой прокол банка за счет клиента. Приговор однозначный - деньги на выход.
Могу лишь частично согласиться. В моем случае банк хоть и не признал свою вину, но убытки компенсировал. Большое спасибо за это Оффпреду, кстати, с Наступающим, крепкого здоровья на такой работе, не хворайте, помогаете в силу своих возможностей. А с остальным могу согласиться, банк теряет свои позиции, все больше минусов, чем плюсов. Кстати, удалось ли кому-то пополнить в МАБе депозит с "поповненням"? У меня вчера не получалось - "ошибка сервиса", ответ горячки - "такое бывает, попобуйте через полчаса". Ни через полчаса, час не получилось. Меры со стороны банка были приняты - кнопка "поповнити" стала не активной.