|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:03
novichok написав: Alfa_Bank написав: novichok написав:хочу открыть депо,но не могу. долго ждать?
novichok, приношу свои извинения за временные неудобства. Ежедневно с 19:40 до 20:20 происходит обновление данных системы My alfabank, в связи с чем проведение операций в системе невозможно. Данный временной интервал технических работ на сервисе связан с окончанием операционного дня банка.
сегодня пытался открыться раньше. тоже самое. пол часа разговоров с горячей линией не помогло. ответ один-приходите в отделение. некогда мне ходить по отделениям. деньги(пол фонда) отправил в другой банк.
novichok, доброе утро. Сожалею о данной ситуации. Уточните ваш ИНН, в чем именно возникли сложности, а также отправьте скрин ошибки в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:05
lov2108 написав:Сегодня пришёл в отделение на пр.Голосеевском с надеждой оформить депо под +1% по акции 8 транзакций. Манагер взяла доки, ушла к начальнику....залипала там 10 минут и потом пришла и сказала что оформить можно после 03.01 т.к. будет подсчёт транзакций и блабла бла. Я показал правила на их сайте, но там не с кем разговаривать...зомби. Плюнул и пошёл пополнил столб в ощаде.
lov2108, доброе утро. Приношу извинения за неудобства. Ваш отзыв о работе отделения будет проработан.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:14
Alfa_Bank Прошлой ночью онлайн пополнение карты все таки произошло. Итого онлайн пополнение с карты АБУ на карту АБУ заняло 6 календарных дней из них 3 рабочих дня. Теперь еще одна не решенная проблема. В связи с поздним зачислением денег на кредитную карту у меня списали комиссию 60 грн. Мне их не вернули. Прошу вернуть и очень прошу не предлагать мне пойти в отделение и написать по этому поводу обращение, я и так из-за вашей "клиентоориентированности" потерял кучу времени. Номер счета 26258005385323.
-
ipalych
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:38
Alfa_Bank написав: Stringer написав:Alfa_Bank ну вот как это называется - третий день не могу получить деньги по закончившемуся вкладу. Договор закончился 22 декабря - весь день ждал когда они упадут на карту, упали в 16-15, касса закрылась в 16-00... три дня выходных деньги лежат без дела. Приезжаю в понедельник в отделение - ой, а мы думали вы их получили, и то что под вас заказывали уже потратили, можем выдать частично. Ну ладно думаю, бывает такое. Давайте завтра приеду за остальными, а если денег у вас не будет до двух, то позвоните, чтобы я зря не ехал. Приезжаю сегодня - ой, а денег не привезли. а почему не позвонили, чтобы я зря третий раз не ехал - немая сцена... Ну вот, что это за отношение к клиенту? Снегопад. кругом пробки, добираться до отделения то еще приключение. Вы лишили меня недополученной прибыли, помотали нервы, и отобрали несколько часов жизни. Это ваше днище закончится тем, что я позабираю все свои депозиты к чертовой бабушке 
Stringer, доброе утро. Приношу извинения за ситуацию, что сложилась. Вопрос с выдачей сегодня будет решен.
Понимаете, меня как раз сегодня не устраивает - я физически уже не смогу попасть в отделение. Я не просто так вам писал и просил помочь в получении этих денег. Теперь только 8 января. Капец - получить деньги спустя две недели после окончания депозита. А вот если я бы без них никак не мог обойтись, или у меня сделка бы какая была? Вообщем на ваш банк уже рассчитывать нельзя, даже если просить помощь у вас
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:43
потерпевший написав:Выдача наличных с кредитной карты эко максимум входит в грейс-период?
нет. сразу начинает капать 26% на них
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:52
Stringer написав:Ну а Альфа-Банк, который не отдаёт деньги клиенту в течение 6 (шести) дней, заслуживает звание барыжной конторы, и полного вынесения всех депозитов 
вы все 6 дней заказывали деньги и все 6 дней получали от ворот поворот? заказ денег действует только в течении того дня на который были заказаны. или вы думаете что заказали деньги и они будут ждать вас в тумбочке пока не явитесь? вам не дали деньги именно в тот день на который они были заказаны?
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:54
Stringer написав: Alfa_Bank написав: Stringer написав:Alfa_Bank ну вот как это называется - третий день не могу получить деньги по закончившемуся вкладу. Договор закончился 22 декабря - весь день ждал когда они упадут на карту, упали в 16-15, касса закрылась в 16-00... три дня выходных деньги лежат без дела. Приезжаю в понедельник в отделение - ой, а мы думали вы их получили, и то что под вас заказывали уже потратили, можем выдать частично. Ну ладно думаю, бывает такое. Давайте завтра приеду за остальными, а если денег у вас не будет до двух, то позвоните, чтобы я зря не ехал. Приезжаю сегодня - ой, а денег не привезли. а почему не позвонили, чтобы я зря третий раз не ехал - немая сцена... Ну вот, что это за отношение к клиенту? Снегопад. кругом пробки, добираться до отделения то еще приключение. Вы лишили меня недополученной прибыли, помотали нервы, и отобрали несколько часов жизни. Это ваше днище закончится тем, что я позабираю все свои депозиты к чертовой бабушке 
Stringer, доброе утро. Приношу извинения за ситуацию, что сложилась. Вопрос с выдачей сегодня будет решен.
Понимаете, меня как раз сегодня не устраивает - я физически уже не смогу попасть в отделение. Я не просто так вам писал и просил помочь в получении этих денег. Теперь только 8 января. Капец - получить деньги спустя две недели после окончания депозита. А вот если я бы без них никак не мог обойтись, или у меня сделка бы какая была? Вообщем на ваш банк уже рассчитывать нельзя, даже если просить помощь у вас
Stringer, мне очень жаль, что возникла такая ситуация. Ждем вас 8 января.
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 28 гру, 2018 11:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 28 гру, 2018 10:57
Alfa_Bank, як таке могло статись що Stringerу не видали депо? В банку проблеми?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 11:00
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, як таке могло статись що Stringerу не видали депо? В банку проблеми?
ну судя по его рассказу - он заказал деньги. в день на который заказывал деньги позвонил в банк уточнил пришли ли деньги. а забирать поехал их в другой день. денег не выдали - сказали что нету. я так понял из его рассказов. если я не так понял - пусть поправит.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2018 11:03
mephala написав: Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, як таке могло статись що Stringerу не видали депо? В банку проблеми?
ну судя по ему рассказу - он заказал деньги. позвонил в банк уточнил пришли ли деньги. а забирать поехал их в другой день и денег не выдали - сказали что нету. я так понял из его рассказов. то ясен пень что ему не дали ниче. если я не так понял - пусть поправит.
На день замовлення клієнт не встиг відвідати відділення. А там вже почалася чехарда?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|