Алла показывает в статусе операции. Подтвеждено черным- зелёным Проведено. Вы хоть в МАБ заходили? Или потролить?
|
|
![]() Re: Альфа-БанкАлла показывает в статусе операции. Подтвеждено черным- зелёным Проведено. Вы хоть в МАБ заходили? Или потролить? ![]() Re: Альфа-БанкЗаходил, но не для платежей, т.к. через Альфу не плачу. Если все подтверждения есть, почему тогда люди спрашивают?
Чего нападаете? Я что ли задавал первоначальный вопрос? На мой вопрос, откула Алла знает, как работают поставшики коммунальных услуг, Вы не ответили. Так кто троллит? А вопрос, кстати, интересный, т.к. пеню за несвоевременную оплату коммунальных ввели. Поэтому я тоже хочу иметь достоверную бумажку, которую мог бы предъявить получателю, чтобы доказать, что не виноват. Никаких двух или трех дней тут быть не может. Деньги должны доходить день в день (если отправлены до 17-00) или на следующий рабочий день. СЭП НБУ работет циклами с интервалами, кажись, не больше 15 минут. Некоторые банки отправляют платежи еще чаще, например, через 2 минуты. Поэтому в среднем по банкам норма доставки (или прохождения платежей между банками) 15 минут, у Альфы (из-за того, что она отправляет только 3 раза), видимо, больше. Эстонский это банк или какой-то другой пусть каждый решает сам ![]() Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 тра, 2019 12:08, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Альфа-БанкКакое отношение шаблоны имеют к скорости прохождения (или доставки) платежей? По шаблонам Вы набираете платежи или нет, скорость их доставки от этого не зависит.
Имеет и самое напосредственное. СЭП НБУ имеет время работы, количество и длительность циклов. В ней есть система срочных платежей, которую юзают многие банки. Но многое зависит и от того, как работает банк с СЭП НБУ. Если он настроил свою работу так, что ему достаточно только 3-х циклов в день (из 40 или 50, которые обеспечивает СЭП НБУ) и ему не нужны срочные платежи, то маєте, шо маєте. ![]() Шаблоны коммуналки это не пользовательский шаблон созданный для удобства набора данных. При оплате коммуналки банк пользуется услугами агрегаторов (а ля Портмоне), который грубо говоря предоставляет эти шаблоны. А саму оплату банк производит не на поставщика услуг, а на этого агрегатора итоговой суммой за день (а может и реже хз). Агрегатор уже потом рассчитывается с поставщиками. Так что регламенты СЭП и "эстонский банк" в данном случае вообще не в тему. ![]() Re: Альфа-БанкДобрый день
Заказываю через колл-центр поднятие лимитов на карте (был за рулём, приложение неудобно), начинают делать идентификацию, задают вопрос "сумма последнего пополнения", с уточнением "без операций с доходным сейфом", после неудачной попытки - во время разговора нет интернета - посмотреть в приложении сумму называю "примерно $1000", мне отказывают из-за неверного ответа на вопрос. Смотрю после разговора в приложении, последнее пополнение на $1000.02. Правомочен ли отказ колл-центра? Ps Лимит поменял в приложении, но выглядит так, что колл-центр только отнимает время, а не решает вопросы. ![]()
sanyok, добрый день. Если сумма указана без центов, такой ответ засчитывается. Напишите мне в ЛС номер карт.счета и время звонка в КЦ, буду разбираться.
![]() Re: Альфа-Банк
Согласен. Но Вы ж правильно выражайтесь. Я понял, что Вы о шаблонах банка грили. Агрегаторы это лажа, которой я стараюсь не пользоваться. Использую их только в крайнем случае. Во-первых - это еще одна задержка. Во-вторых, еще одна точка ошибок. Если все хорошо и ошибок нет, народу нравится. Показывает сумму которую ты должен заплатить, какой-то контроль есть, другому врядли заплатишь, есть и другие удобства. Но если появляются ошибки (платежи не доходят), начинается тот еще ад. Банк ни хрена не знает, показывает какую-то левую платежку на свой внутренний счет или на счет агрегатора. Где зависли деньги, никто не знает, разбираться нужно долго и нудно, например, месяц. А пеня за просрочку в это время капает ![]() Агрегаторы выгодны банкам, т.к. с ними они не делают прямых платежей на поставщиков услуг отдельно по каждому клиенту и по каждой услуге. Все делается через сводные платежи и через посредников (агрегаторов).
Ну почему ж не в тему? Не все ж платят через агрегаторов. Некоторые платят по пользовательским шаблонам (по реквизитам через СЭП НБУ). Там ошибок быть не может и подтверждения железные, банку не открутиться. Тем более, что у Аллы вроде безнальный выход через СЭП НБУ бесплатный. Или уже нет? Помнится мне, что таких банков было всего 2 - Алла и Форвард (поэтому я и держу их на примете). То, что Алла по СЭП НБУ отправляет 3 раза в день, для коммунальных значения не имеет (пусть хоть и раз в день, меня устроит). Через агрегаторов - это отдельная тема. И мы ж не знаем как Алла с ними взаимодействует. Там точек ошибок, узких мест и подводных камней гораздо больше. Платежи могут и неделями в банке валяться. Алла ведь нам об этом не расскажет, подтверждений не покажет и ничего там не докажешь. Так что нужно быть готовым к пеням и лапше (рассказам или басням) о том, как работают агрегаторы и поставщики услуг ![]() Востаннє редагувалось newbie в П'ят 24 тра, 2019 14:31, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|