Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Мне кажется что у Ой+ не корректный в принципе подход к сравнению. Если сравнивать то подобные вещи - если у Идеи сравнивается кредитка - то и у Аллы надо брать к рассмотрению ТОЛЬКО кредитки.
Підхід продиктований наявним набором. Дебетки альфи якби були необхідні до депо, деколи користуюсь вибираючи деякі категорії які підходять і не перекриваються кредитками з кешбеком, але мені до вподоби сталий набір з обов'язковим меню з продуктів, АЗС, кафе також доречне. Альфа зараз ніби щедра, але круїз на жаль не входить в плани, кредитку альфівську заморочуватись також нема бажання.
Прошу пардона, но если бы вы изначально написали, что из-за того, что у вас нет аллыной кредитки - вам программа кэшью не интересна, т.к. у вас есть кредитка от идеи, по которой итоговый профит получается интересней чем от дебеток Аллы - это выглядело бы логично. Но вы пошли по другому пути и в вашем сообщении выводы делаются при сравнении разных по сути типов карт. Что на мой взгляд не правильно. А то, что у вас нет кредитки Альфы, не значит что вы не способны сравнить сопоставимые вещи, правда?
Востаннє редагувалось Flamingo в Пон 01 лип, 2019 21:58, всього редагувалось 1 раз.
хотел заказать у аллы кредитку. получил отказ. хотя ранее накидали кредиток - конкорд, пумб, а-банк, юнекс, тас. приват уже давно пользуюсь. просрочке не было - нигде.
Игорь Алексеевич написав:хотел заказать у аллы кредитку. получил отказ. хотя ранее накидали кредиток - конкорд, пумб, а-банк, юнекс, тас. приват уже давно пользуюсь. просрочке не было - нигде.
Ну так в том что у вас много кредиток как раз и может быть причиной отказа. По логике банков, они видят риск в том, что Вы можете снять со всех кредиток денежки и исчезнуть Мне в свое время Моня полгода лимит не давал - по той же причине. Потом до 60 к нарастил, но через пару месяцев его кредитка перестала быть интересной
Карамболь написав:_Slava_ а дневной лимит в 50к я так понимаю можно увеличить звонком в КЦ?
денний ті ж самі 150, просто кілька разів по 49999
Вы сами проверяли-то сабж? через маб 50к и не копейкой больше даёт пополнить за день...
Недавно отправлял СЭП с Ultra грн 3 x 50000 грн. (а не 49999) в один день - все 150000 грн. ушли очередным "поездом" и дошли до Ощада в тот же день Для P2P согласно пункту 3.2.5 (входящий на дебет-карту) и 3.2.8 (исходящий) документа https://alfabank.ua/upload/dkbo_mab.pdf должно быть так: лимит операции 50000UAH, дневной лимит = месячный лимит = 150000UAH. Но входящий P2P на кредитку отличается (3.2.6): лимит операции = дневной = 50000UAH, месячный лимит = 300000UAH.
Востаннє редагувалось wildlynx в Пон 01 лип, 2019 22:25, всього редагувалось 2 разів.
вы раньше не гасили что ли грейс и РД? алла всегда пишет в МАБе и смсках на 2 дня раньше что бы олени успели загасится по п2п. гасите грейс и текущую задолженность в РД и все. только методами день в день.
Долг на РД никогда не писался на два дня раньше. Вот по рассрочкам никогда не считал... что могли РД+23 показывать и кроить два дня?! Тогда может сойтись с вашими словами, но только по рассрочам
Игорь Алексеевич написав:хотел заказать у аллы кредитку. получил отказ. хотя ранее накидали кредиток - конкорд, пумб, а-банк, юнекс, тас. приват уже давно пользуюсь. просрочке не было - нигде.
2XL по РД правильно пишете. заранее никто не предупреждает. то я чет загнался. а рассрочки перешедшие на обычный долг они же к сумме долга в грейсе добавляются.
Ethereum написав:Шановна Alfa_Bank! Коли буде IBAN європейський. Прийшов в банк,в свій ВІП,а там навіть про таке не чули. Як же мені $ перевести з Європи?
а что вы имеете ввиду под ВИП ? вы член А-клуба? ) или говноплатинумблэк это вип? )