Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew Crow написав:Поторопились с покупкой алкоголя, с 11.07 меняются правила программы лояльности на "Тревел" и этот МСС уже не в исключениях из Программы )
Кстати, просьба к представителю банка - помимо сообщения на сайте о том, что правила игры меняются и ссылки на новые правила, было бы неплохо давать короткое сравнительное описание, что именно изменилось. Я нашел, что изменения в п.2.4 и сократилось количество МСС-кодов, которые не участвуют в программе, но было бы слегка клиентоориентированнее, если бы банк рассказывал про это.
на форуме принято если кто что пронюхал про ввод новых козней сразу давать ссылку на них
олд правила
новые правила
1. убрали упоминание про 5% акцию 2. теперь приостановка участия в программе не при любой просроченной задолженности а свыше 30 грн 3. добавили МСС которые участвуют в программе 4119 5122 5131 5137 5139 5192 5811 5815 5816 5817 5818 5921 5964 7523 7841 7993
ЗЫ но так никто и не пояснил что подразумевают под "операция" согласно правил:
5.1.Банк залишає за собою право по Учасникам Програми: -без реєстрації в Альфа-мобайл –анулювати Бали мандрівника через 1 (один) календарний рік з дати підключення до Програми; -по учасникам, з реєстрацією в Альфа-мобайл–анулювати Бали мандрівника через 1 (один) календарний рік з моменту останньої операції у мобільному додатку.
Из тех же правил: Операція (транзакція)–видаткова операція по оплаті товарів за допомогою Картки в торгових точках по всьому світу, за винятком операційз МСС-кодами, що зазначені у п. 14 Додатку 1, по яким нараховуються Бали мандрівника у відповідності до Правил.
Prestol написав:Виписку з держрестру? У мене категорично просили тільки виписку з підприємницького рахунку (нібито для обрахування суми кредитного ліміту за кредитною картою). Причому відмазатись не вийшло: прийшлось доносити виписку по рахунку. І налляли по вінця, хоча мені й 1/10 би вистачило. Виписку з держреєстру ніхто не вимагав! Діло було в березні.
Заказывал дебетовые карты Ultra и хотели выписку из гос.реестра по результатам регистрации ФОП. Кредитку пока не оформлял.
Доброго вечора, форумчани. Виникла проблема, товариша "кинули" на певну суму. З використанням картки "Альфа-Б". Чи є можливість на Альфі побачити дані власника за прикладом Привата, коли на етапі переводу з картки на картку одного й того ж банку висвічує ім'я-прізвище отримувача перед підтвердженням ??? Моє запитання-прохання дійсно відповідає ситуації, без спроби використати у корисливих цілях. Просто виникла патова ситуація. Дякую. Можна в ПП деталі
stas_rst написав:Чи є можливість на Альфі побачити дані власника за прикладом Привата, коли на етапі переводу з картки на картку одного й того ж банку висвічує ім'я-прізвище отримувача перед підтвердженням ??і
stas_rst написав:Чи є можливість на Альфі побачити дані власника за прикладом Привата, коли на етапі переводу з картки на картку одного й того ж банку висвічує ім'я-прізвище отримувача перед підтвердженням ??і
В банкомате при пополнении по номеру карты.
пробував у звичайній тумбі, там запрос на номер рахунку ... до банкомату Альфи не добрався поки ... дякую
Вчера совершил очень крупную покупку с карты "ЭКО-Максимум". На карте было 0,41 грн собственных средств. СМС с номера 5530 с предложением рассрочки не пришло. Что делать? Звонил на ГЛ, они сказали "подождать три дня" (как я понимаю, пока не проведется). Говорят, "иногда приходит позже". Но вот уже пошел второй день, СМС-ки нет как нет. До этого все время приходили практически через 1-3 минуты.
Мне ждать или уже начинать беспокоиться? Эту сумму я бы очень хотел перевести в рассрочку.
Вчера совершил очень крупную покупку с карты "ЭКО-Максимум". На карте было 0,41 грн собственных средств. СМС с номера 5530 с предложением рассрочки не пришло. Что делать? Звонил на ГЛ, они сказали "подождать три дня" (как я понимаю, пока не проведется). Говорят, "иногда приходит позже". Но вот уже пошел второй день, СМС-ки нет как нет. До этого все время приходили практически через 1-3 минуты.
Мне ждать или уже начинать беспокоиться? Эту сумму я бы очень хотел перевести в рассрочку.
Ждать, это нормальная ситуация при наличии своих После проводки должна придти смс с суммой уменьшенной на размер своих
Востаннє редагувалось curiousobro в Сер 10 лип, 2019 08:36, всього редагувалось 1 раз.
Искатель, добрый день. При наличии собственных средств, смс о рассрочке придет после списания со счета суммы операции, в то время, когда она была совершена.
Уважаемые и любимые форумчани, добрый день. Приношу извинения, что за последнюю неделю, возможно, вы не получили ответы на свои посты. Вынуждена была отсутствовать на работе Теперь я снова здесь. Если есть открытие вопросы, пишите, пожалуйста. Буду рада ответить.