Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew Crow написав:Поторопились с покупкой алкоголя, с 11.07 меняются правила программы лояльности на "Тревел" и этот МСС уже не в исключениях из Программы )
Кстати, просьба к представителю банка - помимо сообщения на сайте о том, что правила игры меняются и ссылки на новые правила, было бы неплохо давать короткое сравнительное описание, что именно изменилось. Я нашел, что изменения в п.2.4 и сократилось количество МСС-кодов, которые не участвуют в программе, но было бы слегка клиентоориентированнее, если бы банк рассказывал про это.
на форуме принято если кто что пронюхал про ввод новых козней сразу давать ссылку на них
1. убрали упоминание про 5% акцию 2. теперь приостановка участия в программе не при любой просроченной задолженности а свыше 30 грн 3. добавили МСС которые участвуют в программе 4119 5122 5131 5137 5139 5192 5811 5815 5816 5817 5818 5921 5964 7523 7841 7993
ЗЫ но так никто и не пояснил что подразумевают под "операция" согласно правил:
5.1.Банк залишає за собою право по Учасникам Програми: -без реєстрації в Альфа-мобайл –анулювати Бали мандрівника через 1 (один) календарний рік з дати підключення до Програми; -по учасникам, з реєстрацією в Альфа-мобайл–анулювати Бали мандрівника через 1 (один) календарний рік з моменту останньої операції у мобільному додатку.
Из тех же правил: Операція (транзакція)–видаткова операція по оплаті товарів за допомогою Картки в торгових точках по всьому світу, за винятком операційз МСС-кодами, що зазначені у п. 14 Додатку 1, по яким нараховуються Бали мандрівника у відповідності до Правил.
Prestol написав:Виписку з держрестру? У мене категорично просили тільки виписку з підприємницького рахунку (нібито для обрахування суми кредитного ліміту за кредитною картою). Причому відмазатись не вийшло: прийшлось доносити виписку по рахунку. І налляли по вінця, хоча мені й 1/10 би вистачило. Виписку з держреєстру ніхто не вимагав! Діло було в березні.
Заказывал дебетовые карты Ultra и хотели выписку из гос.реестра по результатам регистрации ФОП. Кредитку пока не оформлял.
Доброго вечора, форумчани. Виникла проблема, товариша "кинули" на певну суму. З використанням картки "Альфа-Б". Чи є можливість на Альфі побачити дані власника за прикладом Привата, коли на етапі переводу з картки на картку одного й того ж банку висвічує ім'я-прізвище отримувача перед підтвердженням ??? Моє запитання-прохання дійсно відповідає ситуації, без спроби використати у корисливих цілях. Просто виникла патова ситуація. Дякую. Можна в ПП деталі
stas_rst написав:Чи є можливість на Альфі побачити дані власника за прикладом Привата, коли на етапі переводу з картки на картку одного й того ж банку висвічує ім'я-прізвище отримувача перед підтвердженням ??і
stas_rst написав:Чи є можливість на Альфі побачити дані власника за прикладом Привата, коли на етапі переводу з картки на картку одного й того ж банку висвічує ім'я-прізвище отримувача перед підтвердженням ??і
В банкомате при пополнении по номеру карты.
пробував у звичайній тумбі, там запрос на номер рахунку ... до банкомату Альфи не добрався поки ... дякую
Вчера совершил очень крупную покупку с карты "ЭКО-Максимум". На карте было 0,41 грн собственных средств. СМС с номера 5530 с предложением рассрочки не пришло. Что делать? Звонил на ГЛ, они сказали "подождать три дня" (как я понимаю, пока не проведется). Говорят, "иногда приходит позже". Но вот уже пошел второй день, СМС-ки нет как нет. До этого все время приходили практически через 1-3 минуты.
Мне ждать или уже начинать беспокоиться? Эту сумму я бы очень хотел перевести в рассрочку.
Вчера совершил очень крупную покупку с карты "ЭКО-Максимум". На карте было 0,41 грн собственных средств. СМС с номера 5530 с предложением рассрочки не пришло. Что делать? Звонил на ГЛ, они сказали "подождать три дня" (как я понимаю, пока не проведется). Говорят, "иногда приходит позже". Но вот уже пошел второй день, СМС-ки нет как нет. До этого все время приходили практически через 1-3 минуты.
Мне ждать или уже начинать беспокоиться? Эту сумму я бы очень хотел перевести в рассрочку.
Ждать, это нормальная ситуация при наличии своих После проводки должна придти смс с суммой уменьшенной на размер своих
Востаннє редагувалось curiousobro в Сер 10 лип, 2019 09:36, всього редагувалось 1 раз.
Искатель, добрый день. При наличии собственных средств, смс о рассрочке придет после списания со счета суммы операции, в то время, когда она была совершена.
Уважаемые и любимые форумчани, добрый день. Приношу извинения, что за последнюю неделю, возможно, вы не получили ответы на свои посты. Вынуждена была отсутствовать на работе Теперь я снова здесь. Если есть открытие вопросы, пишите, пожалуйста. Буду рада ответить.