Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
кстати, и я все-таки повторю свою и не только свою просьбу: верните, пожалуйста, 0800 для большого банка обслуживание гор. линии - это копейки, но сколько же неудобств без нее!
s102 написав:Коллеги, столкнулся с неразрешимой (на текущий момент) для меня ситуацией. У меня заблокировался интернет банкинг Альфы. Это случилось как раз во время смены Альфой их интернет-банкинга на новый. ...
s102, добрый вечер. Напишите ваш ИНН. Все проверю. Посмотрю, чем могу помочь.
Коллеги, сообщаю, что моя ситуация разрешилась положительно с помощью присутствующего на ветке уважаемого представителя Alfa_Bank. Которому, думаю, за это полагается премия, отобранная у работников колцентра - которые решать вопрос не стали.
artemiustas написав:Alfa_Bank, возможно ли по ARN-коду узнать статус возврата средств? Через liqpay мне отправили возврат 2 дня назад, но срества так и не пришли.
По идее завтра после 8 утра появятся.
Только что проверил -- появилось . Спасибо за информацию.
Жахливий банк. Допомоги дочекатися просто неможливо, персонал некваліфікований, байдуже відношення до клієнтів. Щоб отримати квитанцію про оплату , Вам доведеться пройти "10 кругів аду".
Alfa_Bank написав:Arien, добрый день. Вчера наблюдался сбой операций по картам ВИЗА. Проблемы со стороны платежной системы. На данный момент все работает.
К сожалению, это не соответствует реальности как я писала выше, в той же аптеке в то же время рядом со мной оплачивали картами других банков УСПЕШНО
и, пожалуйста, передайте еще раз в соответствующее подразделение по поводу НОРМАЛЬНОЙ горячей линии колупание в чате или соцсетях, 044 - это не очень нормально
Востаннє редагувалось Arien в П'ят 27 вер, 2019 09:40, всього редагувалось 1 раз.
Alfa_Bank написав:Arien, добрый день. Вчера наблюдался сбой операций по картам ВИЗА. Проблемы со стороны платежной системы. На данный момент все работает.
К сожалению, это не соответствует реальности как я писала выше, в той же аптеке в то же время рядом со мной оплачивали картами других банков УСПЕШНО
Не могу спорить, но карта могла быть мастер-кард. Сейчас все работает.