Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Arien написав:добрый вечер! можно ли как-то узнать кроме похода в отделение, готов ли новый пакет? дозвониться не всегда выходит, чату доступна эта информация?
stryzhko написав:Чи можна у виписці Альфи відрізнити оплати через токен від звичайних чи лише через теплу лінію?
Я такое видел только в выписке по счёту УкрСиббанка.
Я не видел, чтобы Альфа такое отображала.
Alfa_Bank, вот вы с 1 мая обновили условия начисления базового кешбека (начисляется при оплате токеном), но ни в выписке мобильного приложения, ни в МАБ никак не отобразили какие операции проходят через какой канал (пластик: магнитка/чип, пластик бесконтакт, токен, интернет). Подумайте над этой реализацией
MASolomko, добрый день. Подумаем. Информацию может подсказать горячая линия, если нужно.
Alfa_Bank написав: Информацию может подсказать горячая линия, если нужно.
Як завжди, розвеселили у вашому чаті.)) По операціям, які мене цікавили інформацію чи були вони здійснені з допомогою віртуального рахунку(токену) відповідь нададуть 23.06.20. Якщо буде у Вас вільна хвилинка, може підкажете, де їм її швидше знайти
Alfa_Bank А какой регламент списания 30 грн. при пополнении пакетной карты в кассе на сумму 4000 грн. или меньше? Мне вчера так пополнили, но списания не вижу...
Alfa_Bank написав: Информацию может подсказать горячая линия, если нужно.
Як завжди, розвеселили у вашому чаті.)) По операціям, які мене цікавили інформацію чи були вони здійснені з допомогою віртуального рахунку(токену) відповідь нададуть 23.06.20. Якщо буде у Вас вільна хвилинка, може підкажете, де їм її швидше знайти
Vorlon написав:Alfa_Bank А какой регламент списания 30 грн. при пополнении пакетной карты в кассе на сумму 4000 грн. или меньше? Мне вчера так пополнили, но списания не вижу...
Vorlon написав:Alfa_Bank А какой регламент списания 30 грн. при пополнении пакетной карты в кассе на сумму 4000 грн. или меньше? Мне вчера так пополнили, но списания не вижу...