Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Skiw написав:Платежи поИбану не работают даже внутри банка? Говорит, что нет счетов, откуда списывать. Текст сообщения как-то фигню говорит.
Сегодня всё работало как и обещала Юлия до 19-ти. После 19-ти я уже не пробовала
Через вебморду по реквизитам внутри банки все работало и вчера после 19-00, и сегодня вечером тоже. Да, в старом приложении привыборе "оплата по реквизитам" выдавало ошибку , что нет счетов. Но в вебморду можно было оперативно сэпить внутри банки на свои или чужие счета.
Всем, кто уже проснулся и заглянул в телефон С Новым Годом!
Выложите, кому не сложно, скрин с категориями кешбэка, желательно 6 из 10 (PROфи). У меня уже который месяц повторяются одни и те же категории, это только мне так везет? И "Детские товары", которые в прошлом месяце немного заюзал, уменьшили с 10 до 5%.
Искатель написав:Всем, кто уже проснулся и заглянул в телефон С Новым Годом!
Выложите, кому не сложно, скрин с категориями кешбэка, желательно 6 из 10 (PROфи). У меня уже который месяц повторяются одни и те же категории, это только мне так везет? И "Детские товары", которые в прошлом месяце немного заюзал, уменьшили с 10 до 5%.
Такие же, как и в прошлом. Только с покращеням. Было за транспорт 10%, стало 5%.
Искатель До "Профі" не дочитав. Категорії схожі, але прибрали медицину й таксі порубали з 10 до 5%, по яким свинорилив. Антисвинорильні методи працюють без змін.
stryzhko написав:Искатель До "Профі" не дочитав. Категорії схожі, але прибрали медицину й таксі порубали з 10 до 5%, по яким свинорилив. Антисвинорильні методи працюють без змін.
Я вообще не свинорылил в прошлом месяце, а категории скучные
stryzhko и Adast, спасибо (и +1 в карму каждому) за ответы! Похожи-то похожи, но... не совсем
У меня (хоть я им вообще не пользуюсь) категории "Такси" нет. Также у меня нет категории "Одежда и обувь" (ей тоже не пользуюсь, т.к. есть Pudra у жены). Остальное совпало. Т.е. категории более-менее одинаковые, вариации 2-3 категории у каждого...