Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите как ред правильно гасить. До этого максимум был,перешел на ред. РД 5~е число. Каждый месяц гашу рассрочки, а основной долг, как у всех, каждые 60 дней? Что-то не могу разобраться...
mihasik написав:Подскажите как ред правильно гасить.
Гасите суму до наступної РД, яка сформувалася вчора і відображається в додатку чи МАБ, як заборгованість на РД. Все відображається коректно і нічого рахувати не потрібно.
mihasik, ну я не понимаю, шо там непонятного От на малюнке тоже РД-5, т.е. по 5е число включительно каждого месяца нуна погасить задолженность текущего расчетного периода, на малюнке это 54583,72. Алка все чОтко посчитала, включила уже туда выплату по рассрочкам, просрочкам, штрафы(ну не дай бог)... Осталось тока запомнить эту цифирь или выписать себе на ладошку и вперде -- платить на протяжении текущего платежного периода (до ближайшего 5го). Записать нуна для того, шо за 1..2дн. до окончания ПП Алка уже обновит сумму для нового РП Сегодня ваащето 6е, т.е. если чо и не заплатили, то уже попали на штраф или на повышенные 40% годовых... и оплатить это все уже нуна неспеша до 5 марта. И выплаты по рассрочкам ОТДЕЛЬНО не нуна оплачивать, Аллюсик их сама включает в очередной красный платеж
omb написав:Ой+ ну если больше % не надо, то действительно нормально
Так тримаю там не найбільшу суму. Укргаз та форвард також маю, але, якщо, наприклад, перевести на найбільш гусарський в моєму розумінні форвард, то на 10000 грн. виграється в місяць 10 грн., але з більшою перспективою очікувати щось від фонду.
Ясно, Т.е я гашу каждый раз то, что мне пишет на 5~е число. Та просто раньше в максимуме нужно было высчитывать,вот я и задумался. Подумал, Может и тут, отдельно рассрочки на 5~е, а остальной долг до 30~го...