Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
citramon написав:Итак , Александр ушел подумать на 3 дня и больше не появлялся. После повторно заданого мно вопроса в чате о дате отсчета неактивности карты для участия в акции, очередные сотрудники внутреннего отдела повторили , что карта в акции участия не принимает. подтвердить чем-то , кроме своих слов, что дата отсчета в условиях акции была изменена 29.01.2021 с 22,01 на 24,01, не могут. отаке..
Доброго дня. Дайте, будь ласка, ваші дані. Хотілося б розібратись та допомогти.
Добрый день спасибо мне не нужны 90 бонусов, мне нужны четкие правила игры по всем предлагаемым продуктам. ибо маленькая ложь рождает большое недоверие. поэтому задумываюсь нужно ли здесь иметь на счетах суммы , позволяющие бесплатно использовать несколько не самых дешевых пакетов.
Proofy написав:Друзья, кому то морочат голову с выводом валюты после обмена? Личные менеджеры меняются пачками и каждый раз выдумывают что-то новое.
Лучше через чат в моб.приложении заказывать, так надежнее, но обычно нужно ждать 3-5 дней, то есть вот прямо на сегодня-завтра не получится заказать.
ну номер с 3 днями и заполнением анкеты "откуда деньги" на сумму более 8к я запомнил, раздражает, конечно, что попытки безкомиссионные всего две в месяц, и побегать по отделениям не выйдет, но в день заказа все было, ну кроме раздражения что после 14-30 только