Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Спасибо. Интересно, все с одной стороны. Вернее, странно. Но ничего, привыкну ). Старая до 06/24, новая до 02/24. Смысла особого в замене не вижу, но что сделано...
Hella написав:Alfa_Bank Спасибо. Интересно, все с одной стороны. Вернее, странно. Но ничего, привыкну ). Старая до 06/24, новая до 02/24. Смысла особого в замене не вижу, но что сделано...
А кстати для оплаты в интернете - реквизиты карты вы можете не искать где они там нацарапаны, а в приложении посмотреть - там они всегда есть в удобоваримой форме - только для просмотра СВВ надо код из смс ввести . Имхо удобно
а теперь прикиньте что бы было без офпреда. то что я пользуюсь услугами аллы на 90% от того что тут есть мощная поддрежка со стороны офпреда. остальные 10% это заманухи в виде КБ и прочей фигни.
Alfa_Bank написав:Якщо питання в даті відліку покупок для підбору карток-учасників, то 29.01 в правилах було 22.01.21. Прошу вказати які саме пункти правил ще вас цікавлять? Я б могла глянвути що не так у колег та чому довго відповіді немає, проте...
А вот ваш коллега Александр из чата приложения сообщил(предварительно узнав от меня , что вопрос касается спорных транзакций от 29,01,2021), что как раз 29,01,2021 условия акции были изменены и дата отсчета сменилась с 22,01,2021 на 24,01,2021 После моего дополнительного вопроса, чем он может подтвердить смену условий акции , он сказал, что ему нужно 3 дня подумать
Очікуйте відповіді в чаті. Відповідальний підрозділ у всьому розбереться та проінформує.
Итак , Александр ушел подумать на 3 дня и больше не появлялся. После повторно заданого мно вопроса в чате о дате отсчета неактивности карты для участия в акции, очередные сотрудники внутреннего отдела повторили , что карта в акции участия не принимает. подтвердить чем-то , кроме своих слов, что дата отсчета в условиях акции была изменена 29.01.2021 с 22,01 на 24,01, не могут. отаке..
citramon написав:Итак , Александр ушел подумать на 3 дня и больше не появлялся. После повторно заданого мно вопроса в чате о дате отсчета неактивности карты для участия в акции, очередные сотрудники внутреннего отдела повторили , что карта в акции участия не принимает. подтвердить чем-то , кроме своих слов, что дата отсчета в условиях акции была изменена 29.01.2021 с 22,01 на 24,01, не могут. отаке..
Доброго дня. Дайте, будь ласка, ваші дані. Хотілося б розібратись та допомогти.
ОфПреду Какой дыбил в банке придумал оповещение при каждом входе в мобайл про новое приложение??? Этот идиот не подумал что он засырает вайберовскую переписку с банком и что там потом хрен что найдешь? Когда уже уберут этот идиотизм? От навязчивой рекламы наоборот начинается отторжение Неужели этим спартанцам (которым мало руки повыдергивать за их хрень что они творят) не пришло в голову что они просто раздражают клиентов? Неужели так сложно было сделать галочку - ознакомлен больше не напоминать или напомнить через неделю, месяц, год?
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 12 лют, 2021 14:34, всього редагувалось 1 раз.