Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
omb написав:Proofy о какой сумме речь? если пару к, то я сразу в кассу иду, они обычно все находят
не, поболее немного, в кассе обычно нет более 2х тыс. Меня злит, что я предоставил свою финансовую информацию непонятно кому, просто так, а потом какие то звонки странные появляются. Меня просто развели.
Вкладчик1234 написав:Потому что для "продвинутых" клиентов депозиты тут неинтересны. А депозиты через отделение - так вообще
я не спорю с вами. здесь обслуж.мои старики и они меня попросили им помочь. сам я ушёл из банка ещё в 17году, т.к. схема возврата депозитов была очень закручена с картами и их функциями. я к тому, если не знают знатоки, то не надо писать бред про справки, доверенности и т.д.
я вообще удивлен что вам вообще кто то отвечал с вашими претензиями.
Игорь Алексеевич написав:здесь на форуме представитель банка чётко написал как отменить пролонгацию. СПАСИБО!!! я вчера ночью сам конечно методом втыка через иб и приложения нашёл эти функции. но, минус знатокам, которые здесь дружат с банком и не знают как это делается. и особый минус сотрудникам банка и особенно операторам на гор. линии, где банк схавал с карты 80грн, а операторы банка и сотрудники отделения и не знали про такие функции в приложениях(( Учите своих сотрудников разбираться в приложениях и какие там есть функции(((
Потому что для "продвинутых" клиентов депозиты тут неинтересны. А депозиты через отделение - так вообще
есть 5 лет/5% а в остальном человек невнятно формулировал вопросы. Правильно сформулированный вопрос - это половина решения проблемы)
Ромасик написав:Игорь Алексеевич, берет справку с больнички и после выписки приходит объясняет форс-мажор.
Думаю, что не поможет. Это же не обязанность, неисполнение которой можно объяснить болезнью. А отменить пролонгацию можно ведь было в любой момент, если бы было такое желание.
по этой причине можно разорвать неразрывный депо да, форс-мажор надо самому доказывать. Если лечение плановое - тяжело.
Ромасик написав:Игорь Алексеевич, берет справку с больнички и после выписки приходит объясняет форс-мажор.
Думаю, что не поможет. Это же не обязанность, неисполнение которой можно объяснить болезнью. А отменить пролонгацию можно ведь было в любой момент, если бы было такое желание.
по этой причине можно разорвать неразрывный депо да, форс-мажор надо самому доказывать. Если лечение плановое - тяжело.
Вот это интересная тема, процедура доказывания в банке разрыва неразрывного депо по форс мажору, есть такие, кто проходил процедуру? Поделитесь опытом!