Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ромасик написав:и в самокатах болт. А также зимой и в такси болт. Да и убер кеш тоже только с визы купить можно. У меня сейчас большой акцент на визы. МС со своим лохотроном неинтересен.
УберКеш хорошо покупается через ГуглПей, уже Альфа рассрочку оформил на мастер, там , правда, вышло 927 за 900, но 3% типа на кешью и отбились...
Ромасик написав:и в самокатах болт. А также зимой и в такси болт. Да и убер кеш тоже только с визы купить можно. У меня сейчас большой акцент на визы. МС со своим лохотроном неинтересен.
УберКеш хорошо покупается через ГуглПей, уже Альфа рассрочку оформил на мастер, там , правда, вышло 927 за 900, но 3% типа на кешью и отбились...
У мони на такси сейчас 10%, может кому надо. И у мони нет DCC на таких суммах (т.е. будет ровно столько, сколько написано в убере)
ну это ж мулька конверта кредитных (кторые "без комиссии за конверт"), выше ув. Фламинго расписывал, да и я не раз: конверт - +4% (тут тут 3 получилось) , так что гривной за валюту платить у Алки не выгодно, но - 3% кешью + 3,5 пп на рассрочке норм, повыгоднее других 1-2% где