|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 вер, 2021 20:27
Alfa_Bank написав: J0va написав:А можно деньги шевелить на карте сразу после такого перевода? Свои, не кредитные. Или банк может какой-нибудь овердрафт выставить?
Користуватися можна, але головне, щоб поповнення пройшло по рахунку швидше, ніж наступна трата 
Ну то-есть, если счет карты уже отображает приход средств, то ими можно уже пользоваться? И никаких дополнительных проводок ожидать не надо?
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:11
J0va написав: Alfa_Bank написав: J0va написав:А можно деньги шевелить на карте сразу после такого перевода? Свои, не кредитные. Или банк может какой-нибудь овердрафт выставить?
Користуватися можна, але головне, щоб поповнення пройшло по рахунку швидше, ніж наступна трата 
Ну то-есть, если счет карты уже отображает приход средств, то ими можно уже пользоваться? И никаких дополнительных проводок ожидать не надо?
Поповнення з картки іншого банку через наш додаток проходить по рахунку на наступний робочий день, а витратна операція через 2-3 дні в середньому, тому швидше за все поповнення пройде швидше, ніж витратна операція. Але для 100% "результату" провели поповнення і вже витрату робите на наступний робочий день.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:18
J0va написав:Ну то-есть, если счет карты уже отображает приход средств, то ими можно уже пользоваться?
А де вы у Алки видете/смотрите отображение на счету карты? Де вы Выписку по счету у Алки смотрите?
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:21
Alfa_Bank написав:Поповнення з картки іншого банку через наш додаток проходить по рахунку на наступний робочий день, а витратна операція через 2-3 дні в середньому, тому швидше за все поповнення пройде швидше, ніж витратна операція. Але для 100% "результату" провели поповнення і вже витрату робите на наступний робочий день.
Как предлагаете в Sense проверить что пополнение провелось?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:23
Aps написав:Как предлагаете в Sense проверить что пополнение провелось?
Заказать выписку на отд-и Причем через +2..3 дня после трат Алка не хочет делать ни онлайн-выписку ни публиковать Регламент проводок Нуна все проверять опытным путем
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1316 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:45
Aps Маленький лайфхак  . Якщо в історії операцій ви натискаєте на операцію і там в деталях операцій інфо на укр. або рос. мові, то операція вже пройшла по рахунку, якщо на англ, то не пройшла 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:50
Alfa_Bank написав:Aps Маленький лайфхак  . Якщо в історії операцій ви натискаєте на операцію і там в деталях операцій інфо на укр. або рос. мові, то операція вже пройшла по рахунку, якщо на англ, то не пройшла 
Як в ТАСі
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:52
Alfa_Bank написав:Aps Маленький лайфхак  . Якщо в історії операцій ви натискаєте на операцію і там в деталях операцій інфо на укр. або рос. мові, то операція вже пройшла по рахунку, якщо на англ, то не пройшла 
Как бы для меня это не новость. Но вы ж для миллионов работаете. К чему массам такие лайфхаки?
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:52
Amethyst написав: J0va написав:Ну то-есть, если счет карты уже отображает приход средств, то ими можно уже пользоваться?
А де вы у Алки видете/смотрите отображение на счету карты? Де вы Выписку по счету у Алки смотрите?
-- Я имел в виду те цифры что на карте отображаются. Ну а как их еще обозвать? Ведь цифры - значит счет  Надо наверно было назвать это балансом карты. Или как? Про счет я знаю, про то что карта с ее номером привязана к номеру счета и должна отображать состояние счета - я тоже вроде знаю. Должна... Но практика показывает что эта понятная логика часто не работает в банковской системе. Отсюда и вопросы. -- Я смотрю историю операций в MyAlfabank. Это выписка? Это по карте или по счету?  Там есть две графы - дата операции и дата проводки. Но в первую очередь я смотрю на те цифры что банк рисует на карте. А как же иначе? 
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 вер, 2021 21:56
Alfa_Bank написав: Прораб написав:Подскажите. Карточные оплаты не оборешиваются если не попадают в повышенные кат, как и оплата моблкой в повышенных? Или я малеха заплутал?
Якщо не попадають в підвищені категорії, але оплата токеном, то 0,5% буде.
То бишь картой только в повышенных, мобилой все остальное подходящее предположительно под МСС?
-
Прораб
-
-
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
|