|
|
![]() Сегодня получал в Полтаве долары с карточки. Всего 250 дол.Так касир ходила уточняла может ли она их выдать . нездорово это, и в банке пусто. В УГБ много персонала сократили.
![]() Точно такое же и у меня в г Сумы было сегодня....
Касир пошла уточнила сколько можно выдать.... Я спросила, у кого она спрашивать ходила, она сказала у начальника валютного отдела. Я пошла к начальнику спросить, что это он мне так мало распорядился дать, говорит, что валюты мало на всех не хватает... Не подвезли... Приходите заврта! Вот таким хорошим банком БЫЛ Укргазбанк... Что теперь делать .. не знаю...
![]() Панику с ПИБом сделала заказуха в бесплатных газетах, а с чего все началось?[/quote]
Здесь и без заказухи у людей паника по поводу УГБ, так что не впутывайте рейдерство с тем, о чем люди говорят на форуме. А если дело и дальше так пойдет, то недалеко до ПИБа№2
![]() Уважаемый УГБ, вы почему-то проигнорировали мое сообщение. Пожалуйста, ответьте, это очень важно.
Спасибо. ![]() Проблемы с текущим счетом2УГБ
Еще с 20.02 не проводятся платежи по текущему счету, поверив увещеваниям представителей банка, решили не поднимать панику и ограничились только написанием в книгу жалоб на оф. сайте. Но терпение уже закончилось, доверия к банку почти не осталось - выслал вам в личку официальное письмо с данными платежей и требованием конкретных действий.
![]()
Уважаемая tamila! Приносим извинения за причиненные неудобства. Сообщите, пожалуйста номер отделения, в котором Вы забирали депозит. Спасибо.
![]() Ну вот - опять 25! Вчерашние платежи не провелись, а это - Зарплатные платежи! Как теперь это понимать???!!!! Не соглашаюсь, но понимаю, когда задерживаются платежи обычным контрагентам, но налоги и зарплата???..... У нас пока нет другого счета, чтобы делать платежи с него, платежки с отметкой банка тоже нет, так как "клиент-банк". Как быть с пеней от ПФ и прочих?
И отдельное спасибо "собеседнику" под ником УГБ! Ваше корректное спокойствие и, как мне кажется, компетентность, вызывают, как минимум, уважение и благодарность, т.к. в Оболонском отделении разговаривать не с кем - некомпетентность, прикрываемая хамством. ![]() Укргазбанк перестал пополнять свои кассы и банкоматы!сегодня 9:30
Даже касса без денег!!! г.Киев, Борщаговская 117, в банкомате и кассе отделения нет денег! Этот банкомат заполняется наличкой КРАЙНЕ нерегулярно (это регулярно наблюдаю последние 2-3 месяца), по 3 дня нет денег, неоднократные обращения в службу поддержки результатов все-равно ничего не дают (ответ завезут на днях(!) не устраивает), завозят наличку только через несколько дней (!) после обращения в службу поддержки. И в отделении тоже порядок с этим наводить не думают, работников отделения такое положение с обслуживанием клиентов вполне устраивает, на обращение клиентов ответ один, мы знаем что в банкомате нет денег и, главное НИЧЕГО для исключения таких ситуаций не делают. Особенно сегодня было возмутительно, когда около кассы стояла молоденькая растерявшаяся девочка-студентка которая пришла снимать свою стипендию, а ей сказали что денег нет, судя по ее виду карточка Укргазбанка со стипендией это единственный источник ее денег. Такие ситуации конечно же добавляют авторитета и уважения клиентов по отношению к банку. Уважаемые дамы и господа управляющие Укргазбанка, может уже пора кого-то из ответственных за это безобразие (показанное на конкретном примере), увольнять? Вам нужна паника среди Ваших клиентов? ![]() Re: УГБ не отдал депозит в валюте
Уважаемая vkladnikUGB! По имеющейся информации, Вам выдали всю сумму депозита полностью. Приносим извинения за временные неудобства. Банк работает в нормальном режиме и выполняет обязательства перед клиентами.
![]() Re: Укргазбанк перестал пополнять свои кассы и банкоматы!
Спасибо за информацию. Мы будем разбираться в данной ситуации.
|
|