Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:17

Re: УГБ не отдал депозит в валюте

УГБ написав:Уважаемая vkladnikUGB! По имеющейся информации, Вам выдали всю сумму депозита полностью. Приносим извинения за временные неудобства.
Банк работает в нормальном режиме и выполняет обязательства перед клиентами.

Уважаемый УГБ, банк НЕ выполняет обязательства перед клиентами, сегодня, ну ка минимум 10 человек в этом убедились, и в банкомате, и в кассе отделения просто нет денег!
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:28

vkladnikUGB написав:Сегодня уже пошла по другим банкам.
Буду открывать в другом банке карточку, может посоветуете надежный и с минимальной комиссией?? Спасибо заранее.

Рекомендую "Активные деньги" от Укрсиббанка, вот если бы Вы были в Киеве, то тогда можно было бы оформить "Активные деньги+" на которых вообще никаких комиссий за пополнение-снятие нет, и на остатки 15% годовых.
Сам пользуюсь, очень доволен, и работают такие карточки просто супер быстро, особенно если брать карточку не visa, а хотя-бы maestro.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:30

Народ !! Вчера лично был свиделетем того как по телефону администрация УГБ "похвалила" начальника отделения. И за плохое отношение к клиентам, и за отсутствие налички в банкомате, и за маленькие заказы наличной валюты и за невыдачу депозитов по окончанию срока и за другие недоработки.
Пришел к выводу что администрация УГБ делает все возможное чтобы удержать клиентов, а вот исполнители на местах в панике делают много много нарушений(задержка платежей, невыдача депозитов и т.п.), прикрываясь проблемами банка.
Поэтому лучше сразу жаловатся к УГБ, а не ждать в отделении "с моря погоды".
romss

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:38

_Mykola_ написав:Уважаемый УГБ, банк НЕ выполняет обязательства перед клиентами, сегодня, ну ка минимум 10 человек в этом убедились, и в банкомате, и в кассе отделения просто нет денег!

Пожалуйста, обращайтесь в отделение на ул. Борщаговская, 117 во второй половине дня, мы постараемся Вам помочь.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:43

Уважаемый УГБ как обстоят дела с моей проблемой по давыдаче депо я вчера в личку Вам писал , Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:46

INXX написав:Сегодня отправили платеж через Укргаз. 90 000 грн. Провели сразу без проблем. Даже если были у них проблемы, сегодня я этого не почувствовал, чему очень рад. Надеюсь, что и дальше все у них будет нормально.

Как же Вам повезло!!!!! Очень мне нравится такой подход к клиентам, одним подобные суммы уважаемый банк зачисляет день в день, а другие УЖЕ ДЕСЯТЫЙ БАНКОВСКИЙ ДЕНЬ ждут, когда же все-таки банк соизволит выполнить свои обязательства!!!!! :evil: :evil: :evil:
Pulsatilla

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 11:53

Платежі ідуть вибірково..... Маленькі швидше, а більші за 4000 взагалі не йдуть. У нас висять платежі ще за 19 лютого, я вже сумнііваюся чи вони взагалі підуть колись.....
Звертаю увагу адміністрації УГБ, шо не пройшов платіж за 26 лютого на пенсійний фонд і соцстрах. Боюсь у вас будуть проблеми не тільки з клієнтами.....
evc

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:05

evc написав:Платежі ідуть вибірково..... Маленькі швидше, а більші за 4000 взагалі не йдуть. У нас висять платежі ще за 19 лютого, я вже сумнііваюся чи вони взагалі підуть колись.....
Звертаю увагу адміністрації УГБ, шо не пройшов платіж за 26 лютого на пенсійний фонд і соцстрах. Боюсь у вас будуть проблеми не тільки з клієнтами.....

Да... после описанного Вами, я просто в восторге от своего банка (не УГБ), в котором все платежи в другие банки проходят за 4 часа.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:05

Ruslan2453 написав:Уважаемый УГБ как обстоят дела с моей проблемой по давыдаче депо я вчера в личку Вам писал , Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

К сожалению, не получила Вашего личного сообщения. Повторите, пожалуйста.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 03 бер, 2009 12:14

УГБ написав:
_Mykola_ написав:Уважаемый УГБ, банк НЕ выполняет обязательства перед клиентами, сегодня, ну ка минимум 10 человек в этом убедились, и в банкомате, и в кассе отделения просто нет денег!

Пожалуйста, обращайтесь в отделение на ул. Борщаговская, 117 во второй половине дня, мы постараемся Вам помочь.

Спасибо, во второй половине дня обязательно зайду.

И, кстати, у Вас проблема в горячей линией поддержки держателей платежных карт, трубку берут только через 15-20 гудков, как Вы думаете много людей будет так долго слушать длинные гудки? Объяснение оператора о том, что длинные очереди по звонкам, наталкивает на нехорошие мысли о фактическом состоянии дел в банке...
Если уже это есть, то может имеет смысл сделать выдачу хоть какого-нибудь голосового сообщения в линию, что нужно оставаться на линии и ждать?
_Mykola_

Профіль

#<1 ... 5051525354 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор