|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:32
Сумы.
Спасибо, УГБ, да мне позвонили с банка, сказали можно подъехать забрать остачу валютного депо.
Вчера я писала про это на форуме и на сайте УГБ.
Забрала. Обслуживание кассира вежливое.
Сегодня сняла всю мелочь с гривневой и валютных карт. Больше с Газбанком я не работаю.
Может руководство банка и старается, но то что вчера меня послали с 3-х отделений, спрашивали что у меня за деньги на карте, с какого я отделения и т.д.
потом пришел начальник и стал решать давать мне деньги или нет (это было в 2-х отделениях).
В третьем отделении мне не дали тоже! хотя валюта была... кассир делал подсчет в то время, когда я подошла!
Сказали валюты нет.... для вас. Это мы для других клиентов заказали.
Спасибо за рекомендацию про Укрсиббанк, сегодня поеду, буду открывать карты в более надежных банках.
Востаннє редагувалось vkladnikUGB в Вів 03 бер, 2009 12:39, всього редагувалось 2 разів.
-
vkladnikUGB
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:34
УГБ написав:Ruslan2453 написав:Уважаемый УГБ как обстоят дела с моей проблемой по давыдаче депо я вчера в личку Вам писал , Ответьте ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
К сожалению, не получила Вашего личного сообщения. Повторите, пожалуйста.
А сейчас получили?
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:36
evc написав: У нас висять платежі ще за 19 лютого, я вже сумнііваюся чи вони взагалі підуть колись.....
Наши "подвисшие" платежки тоже от 19 февраля  _Mykola_ написав: Да... после описанного Вами, я просто в восторге от своего банка (не УГБ), в котором все платежи в другие банки проходят за 4 часа.
Клиенты УГБ очень рады за Вас, _Mykola_. Только уже ничего не хочется слышать о других "пушистых" банках и восторгаться ими, поверьте...
-
Pulsatilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:37
УГБ уже 3 дня корммит завтраками по возврату теле депозита в Хмельницкой обл.
-
seddi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:39
Уважаемый УГБ,
все же интересует ваше объяснение ситуации со снятием валюты за рубежом.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:51
Працівники не можуть отримати зарплату з карточок, в відділеннях кажуть, що гроші зарезервовані для депозитів.
Це звичайно "похвально", але хіба депозитні рахунки важливіші поточних!!!
-
evc
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 12:52
О!!! Ушли мелкие зарплатные платежи, остались не проведены платежки в ПФ и подоходный налог. И, естественно, висит проплата поставщику...
не пройшов платіж за 26 лютого на пенсійний фонд і соцстрах. Боюсь у вас будуть проблеми не тільки з клієнтами..... Это не внушает оптимизма...
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:00
seddi написав:УГБ уже 3 дня корммит завтраками по возврату теле депозита в Хмельницкой обл.
Спасибо за информацию. Мы разбираемся в Вашей ситуации.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:03
evc написав:Працівники не можуть отримати зарплату з карточок, в відділеннях кажуть, що гроші зарезервовані для депозитів. Це звичайно "похвально", але хіба депозитні рахунки важливіші поточних!!!
Уважаемый evc! Пожалуйста, сообщите номер отделения. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 бер, 2009 13:07
вул.Борщагівська 117, грошей ны в касі, ні в банкоматі
-
evc