|
|
![]() Ув.УГБ тогда напишу здесь г,Днепропетровск отделение №7 Договор 34-Q 07 от 24.11.2008 по 27.02.2009. Депо на 8 000уе. В отделении 27 отдали только 500уе.Поехал в Центральное отделение еще дали 5 500, сказали отдадут 2000 уже 2 марта,но 2 я приехал не дали сказали позвонить 3 марта, Сегодня позвонил опять сказали денег нет,У меня еще один депо до апреля я спросил а можна я его заберу настолько же дней раньше на сколько вы мне задерживаете !!! Сказали конечно же НЕТ!!!! Двойные стандарты!!!! Надеюсь на вашу оперативность УВ,УГБ
![]()
Спасибо за информацию. Сейчас будем разбираться. О результатх сообщу дополнительно. P. S. Ruslan2453, Вы мое личное сообщение так и не получили?
![]()
Пожалуйста, уточните, какое именно отделение! http://ukrgasbank.com/ukr/offices/kirov ... irovohrad/
![]() Чому ніхто зранку не відповідає по телефонам підтримки клієнтів? Італійський страйк?
![]() По Укргазу неоднозначное впечатление складывается,
вроде есть проблемы с ликвидностью, но как они решаются, в целом,непонятно. Днепр, я так понял, не получает ничего или слишком большой там разрыв, и по моей информации от знакомых - тоже противоречивые сообщения, у части клиентов из Киева платежки шли нормально, но в регионах были пробои, частично вчера ликвидировали...интересно, как дела обстоят в Киеве? Тревожные сообщение по пустым банкоматам есть, если, как писала уважаемая представитель УГБ, по депо выполняют свои обязательства, то завтра посмотрим -)) Завтра и послезавтра забираю депозиты Срочный +, суммы в USD небольшие (4300 и 2000)в Соломенском отделении г. Киева на Ереванской, в отделение звонил два раза в пт и в пн., сказали, что нигего писать не надо, и они под клиентов резервируют суммы, приезжать после 13-00. По результатам сразу отпишусь подбробно. Востаннє редагувалось Pavel_ в Вів 03 бер, 2009 14:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() нет
![]()
Уважаемый Alien! Банк работает в обычном режиме. Пожалуйста, изложите здесь свой вопрос. Будем рады Вам помочь.
![]() Ребята, Укргазбанк не ляжет, Ведь не зря Горбаль с Порошенком сидят в Правлении Нацбанка.Вопрос :Где можна посмотреть лимиты на снятие налички с картсчетов.В Укрсибе через недельку такая же ситуация будет
![]() заканчивается депозитЗдравствуйте уважаемые форумчане!
![]() Поскажите. Если заканчивается валютный депозит в отделении УГБ в Киеве через 10 дней, нужно ли делать предварительный заказ денег, % и всей суммы, если решу забирать? Как лучше делать - по телефону или письменно? Спасибо за подсказки. Как-то раньше и не думал .... что еще надо беспокоиться, чтобы отдали свое ....
|
|