Вопрос из чистого любопытства: зачем было вводить куратора НБУ, ведь это только подогреет нездоровый ажиотаж. Да и объяснение в стиле ТАСС времен позднего Брежнева.
Буду рад услышать мнение специалистов.
|
|
![]() Вопрос из чистого любопытства: зачем было вводить куратора НБУ, ведь это только подогреет нездоровый ажиотаж. Да и объяснение в стиле ТАСС времен позднего Брежнева.
Буду рад услышать мнение специалистов.
![]()
Правління НБУ прийняло рішення про значне збільшення для "Укргазбанка" ліміту рефінансування, у зв'язку з чим введено куратора.
![]() Чудеса , нашей организации - ООО Вакан партнеры отправили 40 тон с УГБ Киева еще 26 чесла, у наих деньги списали , а нам до сих пор не зачислили
![]() Господа, хватит врать и говорить, что банк лег. Не знаю, как у юр.лиц, но я как физ.лицо забрал проценты со своего депозита и один закончившийся вклад (т.е. с карточки снял). без проблем выдают суммы в долларах.
![]()
Иностранный банкомат выдает наличные по карте международной платежной системы в результате успешно проведенной процедуры авторизации, в результате чего на счету клиента производится блокирование суммы операции, конвертированной в валюту счета, но средства на момент авторизации не списываются. Сообщение SMS-банкинга приходит сразу после авторизации. Списание средств происходит через несколько дней, когда платежная система присылает информацию о трансакции в процессинговый центр банка. Одной из отличительных черт операций с платежными картами являются курсовые разницы, которые возникают в результате того, что авторизация и списание средств разнесены во времени на несколько дней (такова схема проведение операций с платежными картами международных платежных систем, установленная такими платежными системами). Курсовые разницы могут быть как отрицательными, так и положительными, и зависят как от курсов валют, установленных платежной системой на даты авторизации и списания, так и от коммерческого курса банка на эти даты. Следует отметить, что требование на списание от платежной системы приходит в расчетной валюте (доллар США или евро). Также по операциям снятия наличных Укргазбанком установлена комиссия в размере 1,5% от суммы минимум 3 USD. Для приведенного случая сумма списания со счета в гривне должна быть следующей: (1000 норвежских крон * Курс расчетной валюты USD или EUR к норвежской кроне, установленный платежной системой на дату списания * Коммерческий курс банка к расчетной валюты USD или EUR к гривне, установленный на дату списания) * 1.015 в то же время сумма, заблокированная в гривне в результате авторизации: 1000 норвежских крон * Курс расчетной валюты USD или EUR к норвежской кроне, установленный платежной системой на дату авторизации * Коммерческий курс банка к расчетной валюты USD или EUR к гривне, установленный на дату авторизации.
![]() [quote Правління НБУ прийняло рішення про значне збільшення для "Укргазбанка" ліміту рефінансування, у зв'язку з чим введено куратора.[/quote]
А на нормальном языке что сие означает. Я не прослеживаю причино-следственной связи в этом "очень емком" сообщении.
![]() Укргазбанк ворует деньги у клиентов
Излагал выше, но ответа так и не получил. При оплате суммы в 1000 норвежских крон, какая сумма в гривнах должна быть снята? Клиентом Укргазбанка являюсь не первый год. Претензий никогда не было, только вот сейчас со счета списываются просто огромные проценты за любую операцию. Буквально полгода назад такого не было. Это что, антикризисная политика банка - незаметно грабить своих клиентов? ![]()
Куратор буде спостерігати на що витрачаються гроші залучені від рефінансування.
![]() Re: Укргазбанк ворует деньги у клиентов
Ответ на Ваш вопрос на один пост выше. Спасибо, что остаетесь нашим клиентом.
|
|