|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 кві, 2009 21:45
Хватит выяснять отношения, для этого есть другие форумы. И так нервозная обстановка. В понедельник час Х по результатам отпишусь, обещались выдать депо 30К за два дня... Посмотрим...
-
graff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:38
Курган написав:Martini написав:Паники много разводят, это люди Привата, они играют против ФиК и против Жеваго. Вкладчики, НЕ СЛУШАЙТЕ КОЗЛОВ ПААНИКЕРОВ! Сегодня забрал 3 зелени БЕЗ ПРОБЛЕМ! 3-го 19к евро забираю, как заберу - напишу. Задрали паникеры!!! Посмотрите лучше сюда: http://www.lse.co.uk/SharePrice.asp?sha ... e=ferrexpo Это акции Костика Жеваго - поднялись с 50 за менее чем месяц до 122 на текущий момент, т.е. БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!! Это компания Ferrexpo , акции которой торгуются в Лондоне на бирже, кто не знает. Дела у Кости идут на поправку, ему эта рекапитализация - как семки, дают - он и взял. А Приват играет против ФиК. вт.ч. и тут нафоруме - раздражает, когдаговорят,что проблема забрать 1,5 к долларов - не дали. Детский сад блин. Судя по содержанию поста, ты друг или подруга Кости.Такой же бескультурный. Незнакомых людей козлами обзываешь. Уверен на 90 % , что если встречу тебя где нибудь в жизни, то будешь ныть и слезно просить прощение , потому что такие как ты только козлом могут и обозвать где нибудь на форуме, где тебя никто не видит. Да уверен на 99%, что ты никаких денег в банке не забирал, тк в моем отделении уже приличная очередь за депо, которые уже закончились. Или ФиК каким то отделениям дает деньги, а каким то нет?А против кого играет Приват мне вообще не интересует. Этот банк мне не нравится.[size=16][/size]
Прощение даже сейчас попрошу, даже ныть не буду  Не к тебе обращение было, но к козлам паникерам, только не думал, что ты себя к таким причислил. Деньги мне выдают, 4 мая отпишусь про евро. Мне ФиК тоже не нравится, но паникеры козлы еще хуже делают, не видно - точно ли они не забрали деньги или просто жуть спецом наводят. А если ты казачок засланный - то я тоже б тебя в жизни встретил и поговорил бы с тобой.
-
Martini
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:42
С Укргазбанком я воевал месяц за свое депо. В ФиК закончился евровый 15.04 - в день окончания отдали 8 тыс, остальные 2 сказали прийти на след день. на след день без проблем отдали. При чем отдавали новыми купюрами, так что баблецо у нихх имееться. Обслуживание более чем приятное (правда чаем, кофе не поил  )
-
rshadow
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:56
Martini написав:Курган написав:kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!
Напишите в каком городе и в каком отделении сняли так без проблем. Мне третий день 10к долл не отдают и необещают отдать ближайшее время.
Паники много разводят, это люди Привата, они играют против ФиК и против Жеваго. Вкладчики, НЕ СЛУШАЙТЕ КОЗЛОВ ПААНИКЕРОВ! Сегодня забрал 3 зелени БЕЗ ПРОБЛЕМ! 3-го 19к евро забираю, как заберу - напишу. Задрали паникеры!!! Посмотрите лучше сюда: http://www.lse.co.uk/SharePrice.asp?sha ... e=ferrexpo Это акции Костика Жеваго - поднялись с 50 за менее чем месяц до 122 на текущий момент, т.е. БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!! Это компания Ferrexpo , акции которой торгуются в Лондоне на бирже, кто не знает. Дела у Кости идут на поправку, ему эта рекапитализация - как семки, дают - он и взял. А Приват играет против ФиК. вт.ч. и тут нафоруме - раздражает, когдаговорят,что проблема забрать 1,5 к долларов - не дали. Детский сад блин.
Явно засланный казачок. Так уверенно распинаться за банк, который неделю не может "родить" и отдать мне 1000 евро. Явно динамят и крутят мои деньги бесплатно. Если в понедельник динамо продолжится, буду требовать письменного ответа и отсылать в прокуратуру, в приемную президента и т.д.
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:29
Парни, депы ведь всем в конце концов выдают! Был хоть один, кому ваще не выдали? Динамят кого-то - может быть... У меня вот второй евровый деп в средине мая заканчивается, первый (маленький) уже забрал, впрочем без всяких проблем, потом еще и третий есть. Еще разумеется и в других банках есть. Но не дома же "лишние" деньги держать. Но че так нервничать, на последние пьем что-ли? Все в конце концов заберут. Может у кого-то даже лучше сохранятся. С фиком ничего не случится, потому что... сами знаете почему (кто читает не только этот форум). Главное, без паники, контролируйте свои эмоции (и учитывайте please интересы тех, кто после вас!).
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:47
Курган написав:Судя по содержанию поста, ты друг или подруга Кости.
А, может, это САААМ ... 
-
lebon
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 00:38
МАРАЛ написав:Martini написав:Курган написав:kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!
Напишите в каком городе и в каком отделении сняли так без проблем. Мне третий день 10к долл не отдают и необещают отдать ближайшее время.
Паники много разводят, это люди Привата, они играют против ФиК и против Жеваго. Вкладчики, НЕ СЛУШАЙТЕ КОЗЛОВ ПААНИКЕРОВ! Сегодня забрал 3 зелени БЕЗ ПРОБЛЕМ! 3-го 19к евро забираю, как заберу - напишу. Задрали паникеры!!! Посмотрите лучше сюда: http://www.lse.co.uk/SharePrice.asp?sha ... e=ferrexpo Это акции Костика Жеваго - поднялись с 50 за менее чем месяц до 122 на текущий момент, т.е. БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!! Это компания Ferrexpo , акции которой торгуются в Лондоне на бирже, кто не знает. Дела у Кости идут на поправку, ему эта рекапитализация - как семки, дают - он и взял. А Приват играет против ФиК. вт.ч. и тут нафоруме - раздражает, когдаговорят,что проблема забрать 1,5 к долларов - не дали. Детский сад блин.
Явно засланный казачок. Так уверенно распинаться за банк, который неделю не может "родить" и отдать мне 1000 евро. Явно динамят и крутят мои деньги бесплатно. Если в понедельник динамо продолжится, буду требовать письменного ответа и отсылать в прокуратуру, в приемную президента и т.д.
Но Вы так и не сказали, в каком именно отделении Вам не выдали депо.
Или сказали? И чем они мотивируют невыдачу? И к кому Вы обращались?
На их сайте есть телефон горячей линии - Вы им звонили, жаловались?
И что они ответили?
Кстати, Вы можете оформить карточку, перевести на нее депо и получить в
любом отделении.
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 00:52
NN написав:МАРАЛ написав:Martini написав:Курган написав:kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!
Но Вы так и не сказали, в каком именно отделении Вам не выдали депо. Или сказали? И чем они мотивируют невыдачу? И к кому Вы обращались? На их сайте есть телефон горячей линии - Вы им звонили, жаловались? И что они ответили? Кстати, Вы можете оформить карточку, перевести на нее депо и получить в любом отделении.
Отделение в Харькове на проспекте Гагарина. Общался и с начальником отделения и с старшим менеджером в главном офисе. Все приятные люди, обещают отдать, но когда не говорят, ссылаются на объективные трудности, мол нет у них евро и все тут! Но от общения с этими приятными людьми у меня денег в кармане не прибавляется. Главное сумма-то смешная. Предыдущий депо в два раза большего размера (3000 евро) получил в другом отделении месяц назад, но с задержкой на день и тремя переносами окончательного срока. Но те хоть звонили, не обманывали. И общался я только с операционисткой.
-
МАРАЛ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 00:57
Lens написав:Квінто написав:А где это, интересно, подевались "оптимисты", которые еще месяц-два назад здесь агитировали не забирать деньги из Финика, а вкладывать в него и не создавать паники ? Развели лохов, забрали свои бабки и отвалили ? Ау, Кудя, Lens, Ilizarov ? О, один lebon остался - видно не дотянул до окончания срока, раз интересуется досрочным снятием  Где оптимизм, товарищи ?
Уважаемый Квінто! Я агитировал за размещение депозитов в банковской системе в целом, т.е. в каком-нить надежном иностранном банке (Форум, Укрсиб, Универсал, Индэкс, Укрсоц и пр.). И сейчас придерживаюсь этого же мнения (дома у меня нет ни копейки, кроме как в кошельке). В своих постах вы нигде не найдете призыва размещать деньги в ФиКе, а только наоборот - я уже давно писал, что явные признаки серьезных проблем у банка налицо. И считаю, что если есть возможность забрать деньги из ФиКа, то мешкать не стоит. И депозиты мои заканчиваются в ноябре-декабре 2009. Так что, уважаемый, просьба впредь не искажать мои высказывания.
Если кого обидел - извините. Действительно, не упомнишь высказывания всех до тонкостей. Просто "потершись" в ветках 3 проблемных банков, в которых у меня или моих родных был "интерес", обнаружил некоторую часть пользователей, которые "агитируют" вовсе не потому, что сами уверены в безоблачности ситуации. А успокаивают с конкретной целью - дотянуть до получения своих кровных и отчалить. Как в пирамиде - хочешь получить свои деньги - приведи лоха.
Если у кого-то действительно есть уверенность в надежности банка и он оптимист - ради бога - несите туда свои деньги - деньги ваши и ваш риск. Но когда "оптимизм" базируется только на корыстном расчете - это преступление.
А потом читаешь на форуме: "Задушил-бы ту падлюку, которая убедила меня не добиваться выдачи вклада, а пролонгировать его".
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 01:15
МАРАЛ написав:NN написав:МАРАЛ написав:Martini написав:Курган написав:kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!
Но Вы так и не сказали, в каком именно отделении Вам не выдали депо. Или сказали? И чем они мотивируют невыдачу? И к кому Вы обращались? На их сайте есть телефон горячей линии - Вы им звонили, жаловались? И что они ответили? Кстати, Вы можете оформить карточку, перевести на нее депо и получить в любом отделении.
Отделение в Харькове на проспекте Гагарина. Общался и с начальником отделения и с старшим менеджером в главном офисе. Все приятные люди, обещают отдать, но когда не говорят, ссылаются на объективные трудности, мол нет у них евро и все тут! Но от общения с этими приятными людьми у меня денег в кармане не прибавляется. Главное сумма-то смешная. Предыдущий депо в два раза большего размера (3000 евро) получил в другом отделении месяц назад, но с задержкой на день и тремя переносами окончательного срока. Но те хоть звонили, не обманывали. И общался я только с операционисткой.
Так звоните им 8·800·302·00·00
и говорите что Борисенко Андрей Владимирович и.о. начальника 25 отд.
не отдает депозит!
И сюда потом тоже позвоните 8-057-760-20-30 , 760-20-31
спросите управляющую или еще кого, нажалуйтесь
Но сначала по 8800. На Гагарина пожалеют что так обошлись с Вами...
В общем то вся ж информация на сайте есть. И тут еще многое зависит от
отделения. Поэтому рекомендую всегда оформлять депо карточку, даже в
том случае если она нафиг не нужна. 
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль