Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7778798081 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 21:45

Хватит выяснять отношения, для этого есть другие форумы. И так нервозная обстановка. В понедельник час Х по результатам отпишусь, обещались выдать депо 30К за два дня... Посмотрим...
graff

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:38

Курган написав:
Martini написав:Паники много разводят, это люди Привата, они играют против ФиК и против Жеваго. Вкладчики, НЕ СЛУШАЙТЕ КОЗЛОВ ПААНИКЕРОВ!

Сегодня забрал 3 зелени БЕЗ ПРОБЛЕМ! 3-го 19к евро забираю, как заберу - напишу. Задрали паникеры!!! Посмотрите лучше сюда: http://www.lse.co.uk/SharePrice.asp?sha ... e=ferrexpo
Это акции Костика Жеваго - поднялись с 50 за менее чем месяц до 122 на текущий момент, т.е. БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!! Это компания Ferrexpo , акции которой торгуются в Лондоне на бирже, кто не знает. Дела у Кости идут на поправку, ему эта рекапитализация - как семки, дают - он и взял. А Приват играет против ФиК. вт.ч. и тут нафоруме - раздражает, когдаговорят,что проблема забрать 1,5 к долларов - не дали. Детский сад блин.

Судя по содержанию поста, ты друг или подруга Кости.Такой же бескультурный. Незнакомых людей козлами обзываешь. Уверен на 90 % , что если встречу тебя где нибудь в жизни, то будешь ныть и слезно просить прощение , потому что такие как ты только козлом могут и обозвать где нибудь на форуме, где тебя никто не видит. Да уверен на 99%, что ты никаких денег в банке не забирал, тк в моем отделении уже приличная очередь за депо, которые уже закончились. Или ФиК каким то отделениям дает деньги, а каким то нет?А против кого играет Приват мне вообще не интересует. Этот банк мне не нравится.[size=16][/size]

Прощение даже сейчас попрошу, даже ныть не буду :-) Не к тебе обращение было, но к козлам паникерам, только не думал, что ты себя к таким причислил. Деньги мне выдают, 4 мая отпишусь про евро. Мне ФиК тоже не нравится, но паникеры козлы еще хуже делают, не видно - точно ли они не забрали деньги или просто жуть спецом наводят. А если ты казачок засланный - то я тоже б тебя в жизни встретил и поговорил бы с тобой.
Martini

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:42

депо отдали без проблем

С Укргазбанком я воевал месяц за свое депо. В ФиК закончился евровый 15.04 - в день окончания отдали 8 тыс, остальные 2 сказали прийти на след день. на след день без проблем отдали. При чем отдавали новыми купюрами, так что баблецо у нихх имееться. Обслуживание более чем приятное (правда чаем, кофе не поил :D )
rshadow

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:56

Martini написав:
Курган написав:
kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!

Напишите в каком городе и в каком отделении сняли так без проблем. Мне третий день 10к долл не отдают и необещают отдать ближайшее время.

Паники много разводят, это люди Привата, они играют против ФиК и против Жеваго. Вкладчики, НЕ СЛУШАЙТЕ КОЗЛОВ ПААНИКЕРОВ!

Сегодня забрал 3 зелени БЕЗ ПРОБЛЕМ! 3-го 19к евро забираю, как заберу - напишу. Задрали паникеры!!! Посмотрите лучше сюда: http://www.lse.co.uk/SharePrice.asp?sha ... e=ferrexpo
Это акции Костика Жеваго - поднялись с 50 за менее чем месяц до 122 на текущий момент, т.е. БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!! Это компания Ferrexpo , акции которой торгуются в Лондоне на бирже, кто не знает. Дела у Кости идут на поправку, ему эта рекапитализация - как семки, дают - он и взял. А Приват играет против ФиК. вт.ч. и тут нафоруме - раздражает, когдаговорят,что проблема забрать 1,5 к долларов - не дали. Детский сад блин.

Явно засланный казачок. Так уверенно распинаться за банк, который неделю не может "родить" и отдать мне 1000 евро. Явно динамят и крутят мои деньги бесплатно. Если в понедельник динамо продолжится, буду требовать письменного ответа и отсылать в прокуратуру, в приемную президента и т.д.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:29

Парни, депы ведь всем в конце концов выдают! Был хоть один, кому ваще не выдали? Динамят кого-то - может быть... У меня вот второй евровый деп в средине мая заканчивается, первый (маленький) уже забрал, впрочем без всяких проблем, потом еще и третий есть. Еще разумеется и в других банках есть. Но не дома же "лишние" деньги держать. Но че так нервничать, на последние пьем что-ли? Все в конце концов заберут. Может у кого-то даже лучше сохранятся. С фиком ничего не случится, потому что... сами знаете почему (кто читает не только этот форум). Главное, без паники, контролируйте свои эмоции (и учитывайте please интересы тех, кто после вас!).
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:47

Курган написав:Судя по содержанию поста, ты друг или подруга Кости.

А, может, это САААМ ... :shock:
lebon

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 00:38

МАРАЛ написав:
Martini написав:
Курган написав:
kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!

Напишите в каком городе и в каком отделении сняли так без проблем. Мне третий день 10к долл не отдают и необещают отдать ближайшее время.

Паники много разводят, это люди Привата, они играют против ФиК и против Жеваго. Вкладчики, НЕ СЛУШАЙТЕ КОЗЛОВ ПААНИКЕРОВ!

Явно засланный казачок. Так уверенно распинаться за банк, который неделю не может "родить" и отдать мне 1000 евро. Явно динамят и крутят мои деньги бесплатно. Если в понедельник динамо продолжится, буду требовать письменного ответа и отсылать в прокуратуру, в приемную президента и т.д.

Но Вы так и не сказали, в каком именно отделении Вам не выдали депо.
Или сказали? И чем они мотивируют невыдачу? И к кому Вы обращались?
На их сайте есть телефон горячей линии - Вы им звонили, жаловались?
И что они ответили?
Кстати, Вы можете оформить карточку, перевести на нее депо и получить в
любом отделении.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 00:52

NN написав:
МАРАЛ написав:
Martini написав:
Курган написав:

И что они ответили?
любом отделении.

Отделение в Харькове на проспекте Гагарина. Общался и с начальником отделения и с старшим менеджером в главном офисе. Все приятные люди, обещают отдать, но когда не говорят, ссылаются на объективные трудности, мол нет у них евро и все тут! Но от общения с этими приятными людьми у меня денег в кармане не прибавляется. Главное сумма-то смешная. Предыдущий депо в два раза большего размера (3000 евро) получил в другом отделении месяц назад, но с задержкой на день и тремя переносами окончательного срока. Но те хоть звонили, не обманывали. И общался я только с операционисткой.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 00:57

Lens написав:
Квінто написав:А где это, интересно, подевались "оптимисты", которые еще месяц-два назад здесь агитировали не забирать деньги из Финика, а вкладывать в него и не создавать паники ?
Развели лохов, забрали свои бабки и отвалили ?
Ау, Кудя, Lens, Ilizarov ?
О, один lebon остался - видно не дотянул до окончания срока, раз интересуется досрочным снятием :)
Где оптимизм, товарищи ?

Уважаемый Квінто!
Я агитировал за размещение депозитов в банковской системе в целом, т.е. в каком-нить надежном иностранном банке (Форум, Укрсиб, Универсал, Индэкс, Укрсоц и пр.). И сейчас придерживаюсь этого же мнения (дома у меня нет ни копейки, кроме как в кошельке). В своих постах вы нигде не найдете призыва размещать деньги в ФиКе, а только наоборот - я уже давно писал, что явные признаки серьезных проблем у банка налицо. И считаю, что если есть возможность забрать деньги из ФиКа, то мешкать не стоит.
И депозиты мои заканчиваются в ноябре-декабре 2009.
Так что, уважаемый, просьба впредь не искажать мои высказывания.

Если кого обидел - извините. Действительно, не упомнишь высказывания всех до тонкостей. Просто "потершись" в ветках 3 проблемных банков, в которых у меня или моих родных был "интерес", обнаружил некоторую часть пользователей, которые "агитируют" вовсе не потому, что сами уверены в безоблачности ситуации. А успокаивают с конкретной целью - дотянуть до получения своих кровных и отчалить. Как в пирамиде - хочешь получить свои деньги - приведи лоха.
Если у кого-то действительно есть уверенность в надежности банка и он оптимист - ради бога - несите туда свои деньги - деньги ваши и ваш риск. Но когда "оптимизм" базируется только на корыстном расчете - это преступление.
А потом читаешь на форуме: "Задушил-бы ту падлюку, которая убедила меня не добиваться выдачи вклада, а пролонгировать его".
Квінто

Повідомлення Додано: Суб 25 кві, 2009 01:15

МАРАЛ написав:
NN написав:
МАРАЛ написав:
Martini написав:
Курган написав:

И что они ответили?
любом отделении.

Отделение в Харькове на проспекте Гагарина. Общался и с начальником отделения и с старшим менеджером в главном офисе. Все приятные люди, обещают отдать, но когда не говорят, ссылаются на объективные трудности, мол нет у них евро и все тут! Но от общения с этими приятными людьми у меня денег в кармане не прибавляется. Главное сумма-то смешная. Предыдущий депо в два раза большего размера (3000 евро) получил в другом отделении месяц назад, но с задержкой на день и тремя переносами окончательного срока. Но те хоть звонили, не обманывали. И общался я только с операционисткой.

Так звоните им 8·800·302·00·00
и говорите что Борисенко Андрей Владимирович и.о. начальника 25 отд.
не отдает депозит!
И сюда потом тоже позвоните 8-057-760-20-30 , 760-20-31
спросите управляющую или еще кого, нажалуйтесь
Но сначала по 8800. На Гагарина пожалеют что так обошлись с Вами...
В общем то вся ж информация на сайте есть. И тут еще многое зависит от
отделения. Поэтому рекомендую всегда оформлять депо карточку, даже в
том случае если она нафиг не нужна. :D
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти