Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7576777879 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:47

maxzpua написав:Кто то забирал депо досрочно из этого БАНГА через суд?

Через суд не знаю, знакомые забрали со скандалом. Писали, ругались, затем прислали копию искового, им перезвонили, сказали чтобы пришли и написали заявление, и наконец-таки выдали. Сумма в районе 30 тыс. гривен.
Kuzin

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:51

Kuzin написав:

Через суд не знаю, знакомые забрали со скандалом. Писали, ругались, затем прислали копию искового, им перезвонили, сказали чтобы пришли и написали заявление, и наконец-таки выдали. Сумма в районе 30 тыс. гривен.

У меня 70 тыс. Может из за этого морозятся? Первое заседание уже было, ответчик не пришел, второе 15 мая. Отпишусь как все прошло.
maxzpua

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 13:55

maxzpua написав:
Kuzin написав:

У меня 70 тыс. Может из за этого морозятся? Первое заседание уже было, ответчик не пришел, второе 15 мая. Отпишусь как все прошло.

А ответчик максимум что может делать - переносить заседание. Ибо после того, как Нацбанк признал что его письмо не более чем "мнение" (под рукой нет, надо погуглить) - он в пролете будет, однозначном. А с каким конкретно отделением Вы судитесь, если это не секрет?
Kuzin

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:09

Квінто написав:О, один lebon остался - видно не дотянул до окончания срока, раз интересуется досрочным снятием :)

Я уже свой евровый депозит без проблем получил, но это не значит, что нет депозитов в других банках - потому интересуюсь самими механизмами. Да и просто интересно, это приступление ? :oops:

Касательно ФиК - решится вопрос с рекапитализацией, там будет видно. В любом случае, с банком сотрудничество не прекращаю - работать с ними мне удобно и приятно, это факт.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:35

kukuka написав:Зарегистрировалась специально. Следила за темой так как подходил депо в евро, переживала. Пошла вчера забрала, проблем не было, отдали сразу, не пытались уговорить продлить. Деньги, т.е. евро, в кассе были. Всем удачи!

Напишите в каком городе и в каком отделении сняли так без проблем. Мне третий день 10к долл не отдают и необещают отдать ближайшее время.
Курган

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:38

Gmen написав:Вчера закончился деп. в долларах 3К оттдали без проблем.
У товарища на прошлой недельке закончился в ервро 10К, в течении 3 дней получил свои деньги.

нормальный банк!

сейчас большой отток депозитных вкладов, но депозиты отдают...
пойду ложить в банк гривны!!!;)

Вопрос к товарищу тот же. В каком городе и в каком отделении? Банк сейчас деньги не отдает. Думаю Живаго их под матрас прячет.
Курган

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:46

Курган написав:Вопрос к товарищу тот же. В каком городе и в каком отделении? Банк сейчас деньги не отдает. Думаю Живаго их под матрас прячет.

Ну под матрацем или нет, не знаю, с финиками общался - говорят что ждут рекапитализацию, и отдавать начнут не раньше чем через 10 дней по факту получения первого транша.
Kuzin

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:44

Kuzin написав:
Курган написав:Вопрос к товарищу тот же. В каком городе и в каком отделении? Банк сейчас деньги не отдает. Думаю Живаго их под матрас прячет.

Ну под матрацем или нет, не знаю, с финиками общался - говорят что ждут рекапитализацию, и отдавать начнут не раньше чем через 10 дней по факту получения первого транша.

Подтверждает то , что отписавшиеся выше товарищи деньги в банке вряд ли получали , а банк просто тянет время с отдачей денег. Через 10 дней вместо помощи банку может быть ВА. А после с возвратом денег еще можно подождать пол года. За это время или предприятия Живаго возобновят нормальную работу и банк станет снова нужен живым, а если нет и кризис добёт економику, то я думаю зачем Живаго этот банк.
Вообщим, если кто имеет опыт как перевести депо на карточку, а потом снять в банкоматах партнеров напишите в личку. Депо в доларах. Заранее благодарен.
Курган

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:49

Курган написав:Подтверждает то , что отписавшиеся выше товарищи деньги в банке вряд ли получали , а банк просто тянет время с отдачей денег. Через 10 дней вместо помощи банку может быть ВА.

Тю, так временная администрация будет однозачно, это главное условие получения рефинансы. Т.к. вначале сажают нацбанковского, тот изучает все бумажки как-то первочередные планы и выплаты, затем дает команду на первый транш (5-10% от общей суммы рефинансирования), денежка заходит, и начинается работа. Без подписи НБУшнега - и копейка налево не пойдет. Так что иных вариантов попросту не предусмотренно, ибо попробуйте только загнать деньгу без контроля - её распилят в момент, и концов не найдешь...
Kuzin

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:13

насколько я знаю в банк введен куратор НБУ, никакой временной администрации нет и не предвидится (во всяком случае пока)
zhlog

#<1 ... 7576777879 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє