Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8081828384 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 16:27

Курган написав:Причем по словам управлящего всю сумму сразу не переведут. Т.е. каждый раз надо платить 30 долл. Вот такой он Костя Живаго.
Может у кого есть инфа зачем банк тянет время. Ведь деньги у Кости есть. Спрятаны, но есть.

Ну так он разбежался деньги выдавать! Нашли простака!! :lol:
Денег в ФИКе нет - ибо 16 марта – за три дня до срока погашения синдицированного кредита – банк выдал Херсонскому заводу карданных валов, входящему в состав холдинговой компании АвтоКрАЗ, связанной с Константином Жеваго, кредит в 91,8 млн грн ($11,6 млн по курсу интервенций НБУ). Средства предоставлены на 63 месяца под 14% годовых и будут использованы для пополнения оборотных средств. А до этого были еще кредиты - Артериуму, около 27 миллионов $, кредит Стахановскому вагоностроительному (тут цифры точно не знаю, но явно не сто гриваков). Одним словом, Жеваго высосал ФИК досуха, а затем лег под государство (т.е. под Юлию Владимировну) - мол у нас тяжелое состояние, рекапитализируйте и выкупайте нас, а долги пусть отдаёт государство, то бишь, в итоге - мы с Вами. А он государству даст с барского плеча 50%+1 акцию. Нате, забирайте. Ибо он все уже своё получил.
Kuzin

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 16:36

Kuzin написав: Одним словом, Жеваго высосал ФИК досуха, а затем лег под государство (т.е. под Юлию Владимировну) - мол у нас тяжелое состояние, рекапитализируйте и выкупайте нас, а долги пусть отдаёт государство, то бишь, в итоге - мы с Вами. А он государству даст с барского плеча 50%+1 акцию. Нате, забирайте. Ибо он все уже своё получил.

Я понял из прессы, что он хочет все долги повесить на государство и еще и 50+ 1 не отдать. Ищет варианты как оставить управление банком за собой. Ну вообще красавело. И шо вы думаете? Он таки сделает это.
Ну или Стельмах его нах... пошлет со своим банком. Ну а мы вместе с ним потопаем его проблемы решать. Будем депо забирать КРАЗами и колбасой.Что у него там еще завалялось?
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:22

Курган написав:Я понял из прессы, что он хочет все долги повесить на государство и еще и 50+ 1 не отдать. Ищет варианты как оставить управление банком за собой. Ну вообще красавело. И шо вы думаете? Он таки сделает это.
Ну или Стельмах его нах... пошлет со своим банком. Ну а мы вместе с ним потопаем его проблемы решать. Будем депо забирать КРАЗами и колбасой.Что у него там еще завалялось?

Ага. Будете, пока рак свиснет. Ибо при рефинансе основным собственником банка и денег и основным же кредитором становиться НБУ. Много Вы у Стельмаха заберете? А?

Собственно вся схема с рефинансированием (любого банка, кстати) это реальное кидалово, в особо крупных масштабах, плюс кидалово в квадрате - т.к. первый раз вкладчиков сделал банк, + НБУ (который ОБЯЗАН был бы смотреть за этим бардаком и не допускать оного, как регулятор), а затем второй раз сделает уже Нацбанк, и разведет руками. мол сделали что могли - но с одной стороны плохие банкиры а с другой стороны плохой мировой кризис.

И самое главное - ни к кому не предъявишь претензии, будешь только репу чесать и вздыхать что угораздило родиться в этой стране, а не в какой-нибудь Швейцарии.. :)
Kuzin

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 17:54

Kuzin написав: Много Вы у Стельмаха заберете? А?

- разведет руками. мол сделали что могли - но с одной стороны плохие банкиры а с другой стороны плохой мировой кризис.

И самое главное - ни к кому не предъявишь претензии, будешь только репу чесать и вздыхать что угораздило родиться в этой стране, а не в какой-нибудь Швейцарии
.. :)

Согласен! Я бы поставил 75%, что так и будет.
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 18:37

1. http://www.epravda.com.ua/publications/49f5582b56c73/ - Статья "Рейтинг найбільших українських банків" - из 6 таблиц в 5 банк в аутсайдерах, в итоге четвёртое место снизу, рейтинг "погано" (снизу 3 банка с рейтингом "жахливий")
2. Киев. Закончился депозит на ~2k EUR
За неделю позвонил "буду забирать сразу по окончании срока договора, приготовьте деньги" - ответ "позвоните"
Сегодня с утра позвонил "желаю забрать" - ответ "оставьте телефон, евро нам завозят после двух", мой ответ "я приеду после обеда в любом случае"
Приехал 14-00, показал договор, девочка сходила к касе, услышал обрывок разговора "ну 500 евро максимум что есть", девочка вернулась: есть только 500, должна быть машина с валютой, оставьте телефон, чуть что мы позвоним. Телефон оставил но сказал что прогуляюсь и вернусь в любом случае к 15-00.
Вернулся: "грузовичок с евро был" - "не было"
----
-Что будем делать ? - (вторая девочка) Ну вот вы сами виноваты нужно было подождать пока мы вам позвоним.
-Идите к начальнику выясняйте будет ли сегодня точно грузовичок - (через некоторое время) Сегодня точно не будет
-Я ж за неделю предупреждал- буду забирать, и утром звонил - Деньги в работе.
-Договор пользоваться моими деньгами у нас был на 1 год, он закончился вчера, где деньги?- Ну вот мы так работаем, деньги привозят, вы же наш не один клиент...
-Скольким клиентам вы сегодня выдали депозит в евро - Сегодня никому, но в четверг и пятницу мы выдавали.
-Нету денег - продавайте офис нафик и возвращайте мои деньги - Ну это же не я лично брала у вас депозит, даже если будем продавать офис, этот процесс не быстрый.
---
В начале разговора был шутливое предложение пролонгировать.
Аргумент: через пару недель проценты будут гораздо меньше - в принципе я думаю тут они правы - банк отходит государству, все будет по-другому, но нашему государству и нашим деньгам я никогда не верил.
Чего не было с их стороны: не предлагали гривнами, доларами
Нужно отметить, что девочка разговаривала спокойно, не повышая голос, обстановка в банке спокойная - все было бы вообще хорошо если бы деньги приготовили....
Со своей стороны не писал требования к отделению банка, к центральному офису, нацбанк прокуратуру, и пр., не угрожал судом - поскольку это все процессы длительные и нервотрепные.

В иторе забрал 500 евро, остальное пообещали завтра (хотя чувствую - будет хорошо если хотя бы за неделю заберу)
Учитывая то что я человек обязательный и нервный - начал разочаровываться в банке и банках. Договор закончился - будьте любезны приготовить наличку. Напрженка с валютой - не имейте наглость предлагать пролонгирование.
В любом случае чем закончится - напишу сюда.
П.С. Искренне сочувствую тем, у кого серьезные сумы в валюте в этом банке. Ищите свои путя, может успеете на подножку последнего вагона уходящего поезда
braymore

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 18:59

Курган написав:Согласен! Я бы поставил 75%, что так и будет.

Вот по-этому, я деньги банку доверял лишь в качестве сейфа. Вначале хотел арендовать депозитную ячейку в Р-А, но там с меня потребовали справку с места работы.. :shock: Когда я им сказал - ну а если я нигде не работаю - меня вежливо послали нафиг. Тогда я за буквально 15 минут оформил договор с Родовидом, и пользовался достаточно длительное время их ячейкой. Т.к. знал, что с государством у нас шутки плохи (плюс наглядный пример, как несколько лет назат точно также заморозили депозиты). И когда началось (по-моему движуха с Проминвестбанком), я подъехал, забрал денежку из ячейки, и сказал - адьёс-амигос. Пусть немного - но моё, и без головняка, в отличии от своих знакомых, которые выцарапывают отовсюду - от Надры до Фиников с тем же Родовидом и Укрпромбанком.
Востаннє редагувалось Kuzin в Пон 27 кві, 2009 19:48, всього редагувалось 1 раз.
Kuzin

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:07

Kuzin написав:
Курган написав:Согласен! Я бы поставил 75%, что так и будет.

Вот по-этому, я деньги банку доверял лишь в качестве сейфа. Вначале хотел арендовать депозитную ячейку в Р-А, но там с меня потребовали справку с места работы.. :shock: Когда я им сказал - ну а если я нигде не работаю - меня вежливо послали нафиг. Тогда я за буквально 15 минут оформил договор с Родовидом, и пользовался достаточно длительное время их ячейкой. Т.к. знал, что с государством у нас шутки плохи (плюс наглядный пример, как несколько лет назат точно также заморозили депозиты). И когда началось (по-моему движуха с Проминвестбанком), я подъехал, забрал денежку из ячейки, и сказал - адьёс-амигос. Пусть немного - но моё, и без головняка, в отличии от своих знакомых, которые выцарапывают отовсюду - от Надры до Фиников с тем же Родовидом и Южкомбанком.

Нормально Південкомбанк работает! Ненужно вот так словами разбрасываться.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:11

minus15k$ написав:Нормально Південкомбанк работает! Ненужно вот так словами разбрасываться.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/diablo.gif

Месяц назад у них были проблемы (инфа от экс-председателя правления Нехомяжа). Сейчас вроде бы разрулили.
Kuzin

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:17

Каждое 3 число месяца посещаем их отделение- ничего такого заметно небыло. И последнее сообщение их ветки форума от
Пт 10 Апр, 2009 20:48
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 27 кві, 2009 19:47

minus15k$ написав:Каждое 3 число месяца посещаем их отделение- ничего такого заметно небыло. И последнее сообщение их ветки форума от
Пт 10 Апр, 2009 20:48

Перечитал, согласен. Признаю ошибку и сейчас поправлю свой предыдущий пост.
Kuzin

#<1 ... 8081828384 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє